Публичный анатомический театр (18+).

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Публичное вскрытие животных:

Не допустимо (поясните: почему?)
59
79%
Допустимо (поясните: в каких целях?)
16
21%

Всего голосов: 75

kert
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Минск
Re: Публичный анатомический театр (18+).

#106 Сообщение kert »

CupaHo писал(а):я как для дебилов пояснил же разницу между нацизмом и национализмом.
В Израиле неграждане (арабы) не имеют прав избирать, быть избранными и работать в гос.организациях.
Это нацизм или национализм?

В Прибалтике неграждане (русскоязычные) не имеют прав избирать, быть избранными и работать в гос.организациях.
Это нацизм или национализм?
Последний раз редактировалось kert Вт окт 20, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.

CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

#107 Сообщение CupaHo »

kert какие нибудь другие права защищенные женевской конвенцией ущемлены?
Нет. Вот и не писди. Это обычный здоровый национализм. В любой стране такое есть.
В Беларуси тоже
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 20, 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#108 Сообщение Sabbo »

kert писал(а):В Прибалтике неграждане (русскоязычные) не имеют прав избирать, быть избранными и работать в гос.организациях.
Ну оставь ты неграждан в покое,давно уже этой проблемы нет.Все,кто хотел,давно получили паспорта гражданина,а тех,кто не хочет,это сделать не заставить,даже если готовый паспорт ему домой курьер доставит.Мало того,так они ещё и на детей гражданство не получают,хотя для этого достаточно только письменное заявление написать,даже если оба родителя неграждане.Есть теперь ещё новая фишка,получать гражданство РФ,но продолжать жить в Эстонии,т.к. пенсионный возраст у эстонцев с 63 лет,а тут они выходят на пенсию в 60 и получают пенсию совсем других размеров и в евро,в отличие от пенсионеров в РФ.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт окт 20, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней

#109 Сообщение sland »

kert писал(а):В Израиле неграждане (арабы) не имеют прав избирать, быть избранными и работать в гос.организациях.Это нацизм или национализм?В Прибалтике неграждане (русскоязычные) не имеют прав избирать, быть избранными и работать в гос.организациях.Это нацизм или национализм?
да фуфло вся эта избирательная канитель, нет ни у кого никаких прав, никто никого не избирает и никто не изберается, театр сраный, все вранье... :smile1: нигде и неукого! Уж лучше царя-батюшку или советы :rofl: хоть не на@бывают. ...не так сильно :rofl: в ж@пу дерь@ократию! :secret: :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вт окт 20, 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Пересвет
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хорнет 600

#110 Сообщение Пересвет »

Я не знаю, можно ли устраивать анатомический театр публично. Без предупреждений - нет, но в зоопарке же вроде предупреждали об этом. И многие выше отписались, что жили в селах. Я часть своего детства с мая по сентябрь проводила в деревне, где никто и не думал скрывать от меня анатомический театр. Мне кажется самым ужасным в этой ситуации не то, что разделали льва при детях, а то, что ради этого его убили. Убивать ради забавы - ненормально. Это можно делать лишь в случае необходимости. Желательно - крайней необходимости.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#111 Сообщение SaSh'ok »

Допустимо, и даже нужно. И людей допустимо. Но исключительно в образовательных целях и чтобы совсем уж детей не пугать. Костная мораль тормозит развитие прогресса
Практикующий некромант

Ответить