конечно лучше, если ты можешь оценить качество и принять работуvisavis писал(а):Ты и правда думаешь, что ремонт лучше?)))
Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: Росгосстрах отказался страховать мотоцикл.
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 30, 2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хоня
оу! это посчитали, как сотруднику? а то мне насчитали на 8000 рублей, при ущербе на 60000 рублей. это как? и у меня не старенькая машинка, а редкая.visavis писал(а):Когда я попала в ДТП мне выплатили тыс 25, при реальном убытке тыс 60.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Пипец конечно, но погнали!
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
то есть для тебя норма заплатить из своего кармана, когда есть возможность взять с виновника? ну чё, у богатых свои причуды)))visavis писал(а):Когда я попала в ДТП мне выплатили тыс 25, при реальном убытке тыс 60.
...Лучше я добавлю, но отремонтирую там где хочу и так как хочу, чем отправлю машину неизвестно куда...и ее попытаются отремонтировать за 25 тыс))
Последний раз редактировалось TBX Чт июн 30, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
ремонтировали 2115 по страховой "в нахаляву", через полгода нижния часть наружной панели двери покрашенной-НОВОЙ двери "зацвела"!, на момент передачи владельцу такой дефект "на глаз" не определить!TBX писал(а):конечно лучше, если ты можешь оценить качество и принять работу
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
до сих пор страховая делает разсчёт по нижний границы реального объёма работ , минус от этих денег процент износа(и в не зависимости от времени регистрации и соотвественно эксплуатации), выкатили машину за ворота завода на площадку,какое-то время постояла, она уже износилась(по мнению страховой)Птица Феникс писал(а): и у меня не старенькая машинка, а редкая
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт июн 30, 2016 12:12, всего редактировалось 2 раза.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW
с какого виновника?)) Как приятно, когда люди раскидываются обвинениями не зная ситуации))TBX писал(а):то есть для тебя норма заплатить из своего кармана, когда есть возможность взять с виновника? ну чё, у богатых свои причуды)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Каждый может проверить расчет) Сейчас схема расчета едина и доступна)Eduard2 писал(а):до сих пор страховая делает разсчёт по нижний границы реального объёма работ , минут от этих денег процент износа(и в не зависимости от времени регистрации и соотвественно эксплуатации), выкатили машину за ворота завода на площадку,какое-то время постояла, она уже износилась(по мнению страховой)
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Cherepah
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: patron ringer
Ну чтож, проблема в общем то решилась. Хочу всем сказать огромное спасибо за советы.
Пойду пожалуй в мотоэкипировку. Тема возможно будет называться: "Как купить мотоэкипировку в Москве проездом за 4 часа". Заходите, если что.
Пойду пожалуй в мотоэкипировку. Тема возможно будет называться: "Как купить мотоэкипировку в Москве проездом за 4 часа". Заходите, если что.
- Eduard2
процент износа отстался до сих пор!, тыж не будиш специально искать Б/У детали в хорошом состоянии(с состоянии -новой детали) и уже покрашенные в нужный цвет ?visavis писал(а):Каждый может проверить расчет) Сейчас схема расчета едина и доступна)
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт июн 30, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
В рамках, так в рамках.visavis писал(а):не путиным, а законом.
И не прикрываюсь, а объясняю ситуацию в рамках правового поля....
Под спойлером - как РГС более полугода исправлял КБМ и не исправил.
А потом ЦБ обновил правила корректировки КБМ и уже Ингос при оформлении нового полиса исправил всё за 2-3 дня.
Ну и какое отношение должно быть к РГС, РСА и иже с ними, если они элементарного сделать не могут? Естественно люди будут априори уверены, что все страховщики кАзлы (и прошлое тут тоже работает не в их пользу) и идти в суд (в наш самый-самый). Что посеешь, то и пожнешь.
Про регионы наслышан, про подставы тоже.
Когда рядовой человек оформляет подставу он порой уверен (а кто дал повод?), что страховщики кАзлы и раз они так с ним, то ему так можно с ними. А дурной пример заразителен, естественно появляются и поточные схемы.
P.S. Накосячили в РГС в спортивной страховке на ребёнка. В полисе родитель указан выгодоприобретателем, а в базе пусто. В базе вообще по полису кропали, половина не внесено. Ребенок получает травму. РГС отказывает в выплате, т.к. в базе пусто, а значит ждать ребёнку 18 лет, чтобы сию выплату получить. Обычный человек выплату вряд ли бы получил, но не только в РГС страховщики работают.
Последний раз редактировалось Podorognik Чт июн 30, 2016 12:30, всего редактировалось 2 раза.
- Eduard2
к примеру: страховая насчитала мне цену за выполнения работ "по покраске" 700р за деталь, когда реальная нижния граница у нас в М.О. была на тот момент 2000т/р за деталь в Москве 5-7 тыс/р за деталь!
На вопрос к страховой: подскажите мне , где за такую сумму красят?, получил ответ , - у нас в сервисе "при страховой"!
На вопрос к страховой: подскажите мне , где за такую сумму красят?, получил ответ , - у нас в сервисе "при страховой"!
- visavis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW
а как его можно просто взять и отменить???Eduard2 писал(а):процент износа отстался до сих пор!, тыж не будиш специально искать Б/У детали в хорошом состоянии(с состоянии -новой детали) и уже покрашенные в нужный цвет ?
Это приведет к росту тарифов и к увеличению числа мошенников....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ну глупость же)Podorognik писал(а):Когда рядовой человек оформляет подставу он порой уверен (а кто дал повод?), что страховщики кАзлы и раз они так с ним, то ему так можно с ними.
Если автомобилист думает, что все мотоциклисты уроды, то что теперь?
Надо жить по совести....
А так можно долго спорить кто прав, а кто виноват.
Вообще не понимаю таких разговоров.
Надо просто решать проблемы. Есть ЦБ...пусть решают.
Последний раз редактировалось visavis Чт июн 30, 2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Eduard2
как вы поставите вместо "стрельнутой" подушки безопасности Б/У ? , в место расколотого в ДТП ступечного подшипника старый ? (а самое главное , где это найти за те деньги, которые начислили)visavis писал(а):Это приведет к росту тарифов и к увеличению числа мошенников
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт июн 30, 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хоня
сейчас самые большие мошенники и есть страховые)))visavis писал(а):Это приведет к росту тарифов и к увеличению числа мошенников....
вот именно. если деталь стоит 13 тысяч рублей, то и считать ее так же.visavis писал(а):Надо жить по совести....
а страховые тогда зачем? только деньги брать?visavis писал(а):Есть ЦБ...пусть решают.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт июн 30, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Podorognik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
ЦБ и решает. Штрафуя РГСvisavis писал(а):Вообще не понимаю таких разговоров.
Надо просто решать проблемы. Есть ЦБ...пусть решают.
Но результат конечного потребителя не достигает.
Вот хотелось бы их "просто" решать. Но учитывая отношение РГС к своим клиентам получается "сложно", не эффективно, долго и безрезультативно.
Ну допустили ошибку - исправьте. Ан нет...
Так и в остальном. РГС уже давно в народе стал чем-то ругательным. Это тоже ЦБ решать?)
Последний раз редактировалось Podorognik Чт июн 30, 2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
, у меня было реально предложение , чтоб мне в страховой продали дверь пусть даже Б/У но целую!, за те деньги, которые они начислили,Птица Феникс писал(а):вот именно. если деталь стоит 13 тысяч рублей, то и считать ее так же.
получил ответ:
что этим должен я сам заниматься!,может я ещё смогу купить за меньшие деньги, тем самым заработать себе в плюсе!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
если вернутся к реальности , да , это возможно , если у кого либо попросту украсть с б/у машины!Eduard2 писал(а):может я ещё смогу купить за меньшие деньги, тем самым заработать себе в плюсе!!
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт июн 30, 2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Кстати, а какое ныне наказание за езду без страховки? Раньше вроде бы должны были забирать ТС на штрафстоянку, а сейчас что?