Будет...будет...Maha писал(а):Саш. ждем фотки с твоего супер фотика!
Покататься на денек 30.04.12 (без ночевки, ~550км)(съездили)
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Re: Покататься на денек, 30.04.12 (без ночевки, ~550км)
Блин.. Что хоть за заправка? У ТНК перед С-Посадом была сплошная, надо было на перекрестке разворачиваться... Поэтому проверять не стал. Или вы на другой были?
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Maha
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
alexdo а я даже не обратила внимание что за заправка. главное бензииииин.
тем более не обратила внимание на то были ли там сплошные.. :) , кажется нет..
тем более не обратила внимание на то были ли там сплошные.. :) , кажется нет..
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Дима и Ко, так как у вас дела, как прошла поездка, как вам местные дороги?) напишите хоть внятно, а еще лучше - отчетец разместите по типу нашего с Диполем)))
- Блонди
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: госслужба
- Мотоцикл: машина TLC-80, голда 1500 и бронекепка
Поездка прошла просто замечательно))))) Даже тот факт, что выезжали в дождь и холод нас не омрачил.
Встретившись на заправке БП на Ярославке около 6-40 (
каюсь это мы с Димой всех задержали, так как явились туда самыми последними), попив кофе, дружно поплевав и посетовав друг другу на погоду выдвинулись в путь. Погода минут через 20 пути сжалилась над нами и стали появлятся просветы на небе, еще через какое то время мы увидели солнце.
Наш путь лежал в Углич, через славный и красивый Переславль Залесский....
Так как вы понимаете, что я блондинка и топографический кретинизм входит в мою стандартную комплектацию я всю дорогу смотрела по сторонам. Так как я ехала 2-м номером с Димой - то топографический тупизм частично передался и ему)))) В Переславле мы проскочили нужный поворот и проехали весь город на сквозь (ни капельки не жалею - так как такого количества церквей и зданий со старинной архитектурой нет ни в одном городе России). развернувшись и проехав мимо Ботика Петра - мы приняли решения найти кафе и позавтракать и самое главное СОГРЕТЬСЯ.
Удача конечно нам улыбнулась - но впоследствии как выяснилось - это была саркастическая улыбка....
Так хреново я еще не питалась не в одной забегаловке.... Нас спасли бутерброды (я запасливая
). Предприняв попытки согреться мы напились горячим чаем и замутили мини дискотеку у них на улице. Смотрелось это как минимум странно: взрослые люди в шлемах (у каждого своя музыка была) танцуют на улице и громко ржут). Плюс один - мы немного отогрелись и двинули дальше.
Я немного отойду от темы рассказа и сделаю лиричесое отступление на тему того, что на моте я толком даже ни когда не каталась и моты мне нравятся чисто внешне. Моя любовь это машины - большие машины, на больших колесах... если коротко - то я джипер....
Теперь я расскажу о дороге, по которой нам пришлось проехать, что бы попасть в Углич..... (сижу подбираю слова, что бы модеры не забанили.... если коротко, то жопка болит). как джипер могу сказать одно дорога ***** полное, хотя отсутствием асфальта меня напугать нельзя)..... у меня сложилось очень четкое понятие, что на ней проходили испытание по нанесению точечных ударов.... Итак все моты очень резко превратились в эндуро....
Ну вот мы и добрались до Углича!!!!!!!!! Заехав на рынок за сухими носками для Димке, мы встретили замечательного молодого человека на моте, который показал где мы можем вкусно и не дорого поесть и составил нам компанию.... Ввалившись в ресторан, заказав по первому, второму и салату и чаю, счет на 6 человек составил 2500 рублей. Кстати и правда было очень вкусно и по домашнему....
Поев, отогревшись и подобрев мы поехали смотреть достопримечательности... Красота..... Погуляли по набережной, по аллеям около храма не крови приняли решения выдвинуть в сторону Мышкина, через мост (шлюз), а в Мышкине сесть на паром...
До Мышкина мы добрались без приключений (39 км).... Не успев толком осмотреть Мышкин, нам пришлось спешить на паром, так как терять час и ждать следующего не кому не хотелось ( сказывалась усталость и холод).
Паром это супер!!! Впечатлений осталось море)))
Съехав с парома решаем двигаться в Ростов, а оттуда уже домой в Москву......
Но видно нам была не судьба попасть в Ростов, так как мы попали опять в Углич))))
Купив рыбы выдвинулись домой через Калязин......
В Московскую область въехали засветло....
Пы сы... впечатлений море.... (даже дикий холод не смог нам испортить радость поездки).
Встретившись на заправке БП на Ярославке около 6-40 (

Наш путь лежал в Углич, через славный и красивый Переславль Залесский....
Так как вы понимаете, что я блондинка и топографический кретинизм входит в мою стандартную комплектацию я всю дорогу смотрела по сторонам. Так как я ехала 2-м номером с Димой - то топографический тупизм частично передался и ему)))) В Переславле мы проскочили нужный поворот и проехали весь город на сквозь (ни капельки не жалею - так как такого количества церквей и зданий со старинной архитектурой нет ни в одном городе России). развернувшись и проехав мимо Ботика Петра - мы приняли решения найти кафе и позавтракать и самое главное СОГРЕТЬСЯ.
Удача конечно нам улыбнулась - но впоследствии как выяснилось - это была саркастическая улыбка....

Так хреново я еще не питалась не в одной забегаловке.... Нас спасли бутерброды (я запасливая

Я немного отойду от темы рассказа и сделаю лиричесое отступление на тему того, что на моте я толком даже ни когда не каталась и моты мне нравятся чисто внешне. Моя любовь это машины - большие машины, на больших колесах... если коротко - то я джипер....
Теперь я расскажу о дороге, по которой нам пришлось проехать, что бы попасть в Углич..... (сижу подбираю слова, что бы модеры не забанили.... если коротко, то жопка болит). как джипер могу сказать одно дорога ***** полное, хотя отсутствием асфальта меня напугать нельзя)..... у меня сложилось очень четкое понятие, что на ней проходили испытание по нанесению точечных ударов.... Итак все моты очень резко превратились в эндуро....
Ну вот мы и добрались до Углича!!!!!!!!! Заехав на рынок за сухими носками для Димке, мы встретили замечательного молодого человека на моте, который показал где мы можем вкусно и не дорого поесть и составил нам компанию.... Ввалившись в ресторан, заказав по первому, второму и салату и чаю, счет на 6 человек составил 2500 рублей. Кстати и правда было очень вкусно и по домашнему....
Поев, отогревшись и подобрев мы поехали смотреть достопримечательности... Красота..... Погуляли по набережной, по аллеям около храма не крови приняли решения выдвинуть в сторону Мышкина, через мост (шлюз), а в Мышкине сесть на паром...
До Мышкина мы добрались без приключений (39 км).... Не успев толком осмотреть Мышкин, нам пришлось спешить на паром, так как терять час и ждать следующего не кому не хотелось ( сказывалась усталость и холод).
Паром это супер!!! Впечатлений осталось море)))
Съехав с парома решаем двигаться в Ростов, а оттуда уже домой в Москву......
Но видно нам была не судьба попасть в Ростов, так как мы попали опять в Углич))))

Купив рыбы выдвинулись домой через Калязин......
В Московскую область въехали засветло....
Пы сы... впечатлений море.... (даже дикий холод не смог нам испортить радость поездки).
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. :)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: госслужба
- Мотоцикл: машина TLC-80, голда 1500 и бронекепка
все ждут alexdo... все у него....
а я тут как смогла - написала....
а я тут как смогла - написала....

Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. :)
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
Мда, покружили немного... дорога переславль-углич - полный пэ, но красивая, все время вокруг сосны, озерки, да и вообще приятно... Есть кусок вообще без асфальта (новый тип мота теперь, круз-эндуро блин). И еще по ней только одна заправка, и та была закрыта... Так что если кто по ней поедет, не забудьте заправиться в переславле... Дорога углич-калязин по сравню с ней - рай земной )
Ждем фотки... По одометру у меня 480 миль, с учетом заезда на дачу к другу по пути, в баню отогреваться... Ибо промерз пипец...
Всем спасибо, начинаю думать маршрут на 2е майские.... Думаю на 2 дня, с ночевкой, не более 1000км... Предложения и советы принимаются )
Ждем фотки... По одометру у меня 480 миль, с учетом заезда на дачу к другу по пути, в баню отогреваться... Ибо промерз пипец...
Всем спасибо, начинаю думать маршрут на 2е майские.... Думаю на 2 дня, с ночевкой, не более 1000км... Предложения и советы принимаются )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Kindly_Fox
Chewbacca
Сгоняй в Нижний через Суздаль - Владимир-Боголюбово
Сгоняй в Нижний через Суздаль - Владимир-Боголюбово
- Chewbacca
Kindly_Fox
Думал на эту тему... Изучу карту... ) спасибо
Думал на эту тему... Изучу карту... ) спасибо
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Kindly_Fox
Chewbacca
я тебе подскажу если чего... я из тех краев...
я тебе подскажу если чего... я из тех краев...
- Maha
Да впечатлений много :).. компания хорошая, иместа очень красивые,
...
но я для себя поняла что 700 км в день, на моем красавце это переборчик конечно для меня и для него. Когда по кочкам скакала думала еще одна яма и колес или еще чего не будет. очень жалко мотоцикл было.
Конечно бак на 9 литров слишком маленький, все время под домокловым мечом прибывала , что будем куковать без бензина... кусочек дороги ехала на резерве, хорошо что на закрытой заправке оказался мужичок приторговывающий горючкой, а так была бы попа новый год! :).
И скорость, может я конечно тормоз жуткий - но по загородной трассе с красивыми видами мне приятнее ехать около 80 км/ч наслаждаться зрелищами окружающего пейзажа. По этому для себя я решила что мне комфортнее кататься со средней скоростью 60-80-100 , до 400 км в день.
...
но я для себя поняла что 700 км в день, на моем красавце это переборчик конечно для меня и для него. Когда по кочкам скакала думала еще одна яма и колес или еще чего не будет. очень жалко мотоцикл было.
Конечно бак на 9 литров слишком маленький, все время под домокловым мечом прибывала , что будем куковать без бензина... кусочек дороги ехала на резерве, хорошо что на закрытой заправке оказался мужичок приторговывающий горючкой, а так была бы попа новый год! :).
И скорость, может я конечно тормоз жуткий - но по загородной трассе с красивыми видами мне приятнее ехать около 80 км/ч наслаждаться зрелищами окружающего пейзажа. По этому для себя я решила что мне комфортнее кататься со средней скоростью 60-80-100 , до 400 км в день.
- Chewbacca
Maha
Так мы и ехали 60 миль ) ну по хорошей дороге до 70 ) а на счет километров - да, лучше поменьше, если дорога плохая... А по хорошей можно и больше проехать )
Так мы и ехали 60 миль ) ну по хорошей дороге до 70 ) а на счет километров - да, лучше поменьше, если дорога плохая... А по хорошей можно и больше проехать )
- Chewbacca
Maha
У меня 60 миль самая крейсерская ( ниже - приходится на 4 переключаться (
У меня 60 миль самая крейсерская ( ниже - приходится на 4 переключаться (
- Maha
а у меня при отвертнутой ручке газа до упора он идет 120 с копейками... и трясется так... ну я тебе говорила как :)...
и скоростей у меня только 4и :) навернео чоппер всетаки накладывает свой отпечаток на стиль езды.. :).
по этому конечно еще для комфорта езды в группе надо учитывать ТТХ мотоциклов.
и скоростей у меня только 4и :) навернео чоппер всетаки накладывает свой отпечаток на стиль езды.. :).
по этому конечно еще для комфорта езды в группе надо учитывать ТТХ мотоциклов.