СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 дней
Re: СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

#121 Сообщение Stranger707 »

Cement писал(а):Что ж ты за сволочь такая?
Извини, бро, это не я такой, это правда и твоя совесть... Извини, что тут не филиал первого канала.
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Да, для ясности: это не я всё рисую, я просто захожу на главную страницу сайта под названием «Демотивация по-русски» и копирую ссылки с нескольких свежих демов на главной странице.
Что поделать, глас народа – глас божий.
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб фев 08, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR800

#122 Сообщение Sabbo »

Согласен с народом http://www.yaplakal.com/forum23/topic696448.html
Последний раз редактировалось Sabbo Сб фев 08, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#123 Сообщение Stranger707 »

Sabbo писал(а):Согласен с народом http://www.yaplakal.com/forum23/topic696448.html
Ага, и я согласен, и расчёты у «яповцев» с моими сошлись – видать, он получше в арифметике разбираются, чем некоторые местные обитатели ;-)

Изучал тут свежую электронную "прессу": характерны заголовки новостей о "достижениях" российской сборной с первого дня официальной программы соревнований (просто беру практически подряд, специально не отбирая):

«Упустил не просто медаль, а мечту»
(Комментарии участников мужской спринтерской гонки по биатлону на Олимпийских играх в Сочи 2014)
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/ ... 4581.shtml
«Второй десяток — наш сегодняшний уровень»
(Анатолий Чепалов об итогах соревнований по скиатлону на Олимпиаде в Сочи)
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/ ... 4541.shtml
Три выстрела в «молоко»
(Россияне остались без медалей в первых трех дисциплинах на Олимпиаде в Сочи)
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/ ... 1721.shtml

Тем временем, уже загодя начали готовить общественное мнение к почти неизбежному очередному провалу российской сборной на олимпиаде, для чего соответствующие материалы с упреждением были заказаны даже в таких СМИ либерального толка, как Газета.Ру (под спойлером - несколько характерных цитат):
Скрытый текст
Рассуждая логично, вряд ли Россия выиграет домашнюю зимнюю Олимпиаду в неофициальном командном зачете. Но не стоит оценивать качество Игр в Сочи исключительно по количеству медалей.
Для России золото хоккеистов (на хоккеисток в этом отношении мы рассчитывать не можем, но у них есть шанс завоевать первую для себя олимпийскую бронзу) стало бы для нации некоей отдушиной в случае общего не слишком удачного выступления в Сочи.
Уже год-два назад не только знающим спорт изнутри специалистам, но и политическому начальству стало понятно, что, даже несмотря на сильных натурализованных иностранцев в некоторых не слишком хорошо развитых в России видах спорта — в частности, шорт-треке и сноуборде, шансов победить в командном зачете в Сочи у нас очень мало.
Незадолго до Олимпиады министр спорта Виталий Мутко честно заявил, что Россия может рассчитывать на четвертое-пятое общекомандное место. А бывший глава Национального олимпийского комитета Леонид Тягачев сделал свой прогноз, согласно которому Россия в идеале может рассчитывать на 35 медалей.
Для сравнения: США собираются увезти из Сочи более 90 наград и вместе с Норвегией и Канадой рассчитывают на двузначное количество золотых медалей. Для России 10 золотых медалей в Сочи стали бы каким-то запредельным успехом. При этом остальной мир будет воспринимать сочинскую Олимпиаду и составлять образ России после нее не по количеству наших побед, а по организации соревнований, работы журналистов, количеству и качеству болельщиков на состязаниях.
Но для России, причем не только с чисто спортивной, но и с политической точки зрения, очень важно, чтобы нация — и чиновники, и болельщики — отнеслась к любым спортивным итогам Игр в Сочи для нашей страны с олимпийским спокойствием.
У здоровой нации спортивные победы не должны быть поводом для чрезмерной национальной гордости, как и поражения — причиной чрезмерного национального самоуничижения. Это все-таки только спорт. Как говорили в наших нехитрых детских дворовых соревнованиях, не корову проигрываем.
Источник: http://www.gazeta.ru/comments/2014/02/0 ... 8349.shtml

Ладно, передохните немного от правды, а то у меня ещё сегодня дела :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб фев 08, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#124 Сообщение К.О.Г.О. »

Stranger707Во-первых, по-русски это называется «знаменосец». Во-вторых, ты про Александра Зубкова что ли? Увы, тут у тебя опять вышла промашка. Да будет тебе известно, что, согласно Википедии, он 1974 года рождения (ему уже 39 лет), санным спортом он начал заниматься ещё в далёком 1984 году, а в состав национальной сборной по санно-бобслейному спорту вошёл уже в 1990 году (заняв тогда 1-е место на Первенстве страны по санному спорту), что как бы намекает, что "замечен", "отобран" и подготовлен как спортсмен уровня национальной сборной он был отнюдь не в современной эРэФии, а в СССР - совсем другой стране с совсем другими достижениями в области спорта высоких достижений.
Я не его имел ввиду, мальчик нес флаг ( а не знамя) олимпиады, чемпион мира по нидфоспид сейчас в реале в команде гоночной.
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Сб фев 08, 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней

#125 Сообщение Катальдо »

Да что вы разнылись-то??? Деньги, потраченные на олимпиаду никогда народ бы не увидел. Эти бабосы вы просрали очень давно. Также, как и никогда у вас не будет достойной пенсии. Ее вы тоже просрали. Последний гвоздь в гроб своей достойной старости вы, недовольные упыри, забили, когда не вышли на массовые митинги совсем недавно, во время "реформы". У вас украли не старость, но хотя бы надежду и подобие прозрачности пенсионного обеспечения. 160 миллиардов. А вы засунули свои языки себе в зад и молчали. А тут деньжищи такие! На олимпиаду! Ну как, сука, не пообсирать! Бабки на здравоохранение и социалку выделяютя очень и очень приличные. Только вот похожие на вас гнилые ваши и мои сограждане их воруют уже в боььницах и др учреждениях у больных и нуждающихся. Не сильно переживая по этому поводу. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Скажите, вы, сраные правдорубы- что вы, каждый из вас, лично сделал ценного для тех же детских домов, других социальных учреждений? Я вот за свои деньги обеспечил подключение к электросетям и сделал щитовую в часовне, которую другие, такие же как я, построили за свои деньги для социального центра. Я не прикрываюсь перед своей совестью и обязанностю помочь ближнему тем, что сраный патриарх живет в палатах и ссать хотел на холопов - мол у церкви денег до жопы, пусть сами строят. Людям понадобилось - я помогу, чем могу. Так вот, к олимпиаде. Этих бабок у вас не брали. Ни у вас, ни таких же как вы любителей посчитать чужое бабло. Эти бабосики вынули из карманов очень узкого круга людей. Поэтому заткнитесь и прекратите обсирать свою страну. А руководство такое вы заслужили. Заслужили своей позицией "моя хата с краю".
Хорошее настроение передается половым путем)

пенсионер
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero

#126 Сообщение пенсионер »

На одном из мотофорумов в подобной дискуссии "выложили" ссылку...
:rtfm: http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1 ... 1%87%D0%B8
Последний раз редактировалось пенсионер Сб фев 08, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...

Барсук
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#127 Сообщение Барсук »

А мне понравилось открытие. И вообще движуха знатная.

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней

#128 Сообщение Катальдо »

пенсионер :good:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Барсук мне тоже. И моим близким. И друзьям. Единственное- хотелось бы больше уделить внимания такому страшному периоду, как ВОВ
Последний раз редактировалось Катальдо Сб фев 08, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)

GRM
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200

#129 Сообщение GRM »

Офигенное шоу!
Переживал до конца.
Синий кхмер

К.О.Г.О.

#130 Сообщение К.О.Г.О. »

пенсионерНа одном из мотофорумов в подобной дискуссии "выложили" ссылку...
http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1 ... 1%87%D0%B8

Да ты чо тут выложил херню какуюто???? Это ж чушь не подтвержденная, супермегамозгоэкономисты квартирные, поставили крест на олимпиадах ,росте ,развитии..... они лучше знают что и как,а ты тут со ссылками какими то .......... всё писец заварачиваемся в простыни и тошним на кладбище
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Вс фев 09, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Vinnipuuh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#131 Сообщение Vinnipuuh »

Кто бы мне сказал, что я буду смотреть фигурное катание, да не просто смотреть, а прямо-таки переживать, ухххх... Вот это девочка у нас - Юля Липницкая. Я, конечно, ни разу не спец в фигурном катании, но, по-моему, в её выступлении придраться было абсолютно не к чему. Вот бы и дальше в том же духе, да и не только ей!

P.S. А всем изливающим желчь - рано или поздно, так или иначе, но вы в ней захлебнётесь. Ещё пока можно попробовать остановиться, ну, или потерпите хотя бы до конца Олимпиады...
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Stranger707

#132 Сообщение Stranger707 »

К.О.Г.О. писал(а):ДА он платный как и везде но это посильные деньги, и селекция сейчас раотает талантливых ребят отбирают и замечают. Пример флагоносец олимпиады
К.О.Г.О. писал(а): мальчик нес флаг ( а не знамя) олимпиады, чемпион мира по нидфоспид сейчас в реале в команде гоночной.
Бхахахахахахаха!!!!!1111 :rofl:
Ты сделал мне день :good:

Мы тут про олимпийскую сборную и спорт высших достижений, про то, что доступного, массового и качественного детско-юношеского спорта, благодаря которому и происходит в итоге пополнение сборной, у нас в стране нет, и тут ты приводишь прямо-таки обезоруживающий, я бы сказал даже убийственный пример!

Этот вопрос заслуживает того, чтобы на нём остановиться поподробнее, читаем – «Кто нёс флаг и зажигал огонь на церемонии открытия Игр в Сочи?»:
http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1100535

Цитирую про того самого мальчика:
Алан Енилеев — киберспортсмен, чемпион России и чемпион мира по версии WCG, самый известный NFS-прогеймер России, который начинал как простой любитель гоночных симуляторов.
Иными словами, К.О.Г.О. на полном серьёзе не понимает никакой разницы между спортсменами национальной олимпийской сборной и… назовём его своим законным именем, профессиональным задротом, который лучше всех в мире рвёт других таких же задротов по сетке в NFS – во истину, достижение, которым должна гордиться вся страна, особенно когда больше ей гордиться нечем…

Кстати, помимо этого задрота, перечень «лучших людей» страны, допущенных к святая-святых – олимпийскому знамени, заслуживает отдельного рассмотрения (продолжаю под спойлером).
Скрытый текст
1. Чулпан Хаматова – никакого отношения к спорту не имеет, зато успела грамотно лизнуть «ботоксу» во время его избирательной компании (при этом, позднее она откровенно призналась, что она круглая дура абсолютно ничего не понимает в политике).
2. Лидия Скобликова — легендарная многократная олимпийская чемпионка, правда, все её титулы были завоёваны в далёких 60-х, поэтому символизируют спортивную мощь совсем иной страны – СССР.
3. Анастасия Попова — никакого отношения к спорту не имеет, это журналистка бесконечно преданного режиму канала «Россия».
4. Валентина Терешкова — один из символов советского космического прорыва, но это в славном прошлом, а ныне – верная «едросовка» (с 2008 года).
5. Вячеслав Фетисов — двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, многократный чемпион Европы и страны, и прочая, прочая, однако все эти действительно внушающие уважения спортивные достижения также относятся к советскому периоду, а вот с началом российского периода сей достойный муж предпочёл при первой же возможности (в далёком 1989-м году) сразу умотать в Штаты за длинным американским баксом (спустя годы, выйдя в тираж, вернулся домой, уже в качестве тренера, но пока наивысшим достижением нашей сборной под его руководством является только одна бронзовая награда в Солт-Лейк-Сити в 2002 году). По совместительству является одним из соавторов поправок в закон «О гражданстве» (которые, к счастью, так и не были приняты), согласно которым предлагалось позволить на льготных условиях получать российское гражданство всем лицам старше 18 лет, которые смогут доказать, что некогда они или их предки по прямой линии были гражданами СССР, проживали на территории Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР или РФ (иными словами, предлагалась осчастливить паспортами эРэФии многомилиионные орды гастарбайтеров, заполонивших сейчас Россию, пока только на правах незваных гостей). Также он известен не только тем, что владеет кучей дорогой недвижимости в Штатах, но и скромной квартиркой на Остоженке (ныне переоформлена на жену) площадью всего 1051 кв. м при рыночной стоимости каких-то 30 млн. дол. (сам он объясняет наличие таких владений тем, что обладает не только даром талантливого спортсмена, но и удачливого бизнесмена и инвестора, а мы конечно дружно в это «верим»).
6. Валерий Гергиев — тоже не имеет никакого отношения в спорту, ещё один официальный «лизун» нашего «ботокса» (был официальным доверенным лицом на последних типа «выборах»).
7. Алан Енилеев — тот самый задрот, который обсуждался выше, не имеет никакого отношения не только к спорту, но и, как ни странно, к «ботоксу», но ничего, парень явно идёт к успеху, так что у него всё ещё впереди.
8. Никита Михалков (более известный как «Мигалков» за нежную любовь к дорогим автомобилем с блатными номерами, ФСОшной охраной и спецсигналами) – страдающий терминальной стадией ФГМ и ПГМ король «ботоксных» «лизунов». Прославившись в советское время неплохими актёрскими и режиссёрскими работами, во времена эРэФии стал символом унылого кинематогрофического г**на, состоящего из заезженных голливудских приёмов и штампов чуть менее чем полностью (снятого, разумеется, исключительно за бюджетный, т.е. наш с вами, счёт). Сей барин известен ещё и тем, что по его милости всех покупателей DVD-болванок (и прочих носителей информации) и воспроизводящего оборудования (т.е. чуть меньше, чем всех граждан эРэФии) обложили специальным оброком налогом, который течёт напрямую в карман барина общак «Российского союза правообладателей», который, по странному совпадению, с момента создания также возглавляется этим же господином. Ничего общего со спортом, разумеется не имеет.

Итого, что имеем в сухом остатке? Из восьми «носителей» флага только двое имеют отношение к спорту и олимпийскому движению (и то – больше к советскому), зато среди них целых шесть человек бесконечно преданных лично «ботоксу» и проводимой им политике (в чём бы она не заключалась и к каким бы последствиям не вела). Это и есть символ сочинской олимпиады: минимум отношения к идеалам олимпийцев и максимум пропагандистского эффекта в пользу нынешнего режима и «ботокса» лично.
Катальдо писал(а):вы, недовольные упыри
Катальдо писал(а):вы, сраные правдорубы
Катальдо писал(а):заткнитесь и прекратите обсирать свою страну
Ого, как у тебя пятую точку бомбануло, прямо трещит по швам :rofl:
Значит, я на верном пути – правда глаза колит. Держись, дальше будет только хуже ;-)
Катальдо писал(а):хотелось бы больше уделить внимания такому страшному периоду, как ВОВ
Ты что, нельзя ни в коем случае, пришлось срочно вычеркнуть эту «позорную» страницу нашей истории, ведь не дай бог – немцы, австрийцы, итальянцы, испанцы, румыны, венгры, норвежцы, финны, японцы и всякие прочие хорваты обидятся :rofl:

пенсионер писал(а):На одном из мотофорумов в подобной дискуссии "выложили" ссылку...
Интересно, ты за олимпиаду или против?
Я почему спрашиваю… ты даже не представляешь, какой чан жира ты только что вылил в тему. Я пробежался по твоему списку - там, конечно, много и откровенной ерунды (типа таджиков, якобы съехавших на куске линолеума по олимпийской санно-бобслейной трассе), но ряд пунктов я просто не могу обойти своим самым пристальным вниманием ;-)
Так что с этого дня начну, как в том анекдоте про двух быков (молодого и матёрого), медленно спускаться с горы и тщательно окучивать всё стадо весь список, неспешно его изучая и комментируя. Тем более, сколько там длиться олимпиада, две недели? Так что можно будет не спешить :-)

Vinnipuuh писал(а):А всем изливающим желчь - рано или поздно, так или иначе, но вы в ней захлебнётесь.
Не переживай за нас, мы её сюда, в эту тему будем потихоньку сливать ;-)

Ну, и традиционно: посоны, я вам немного стобильности принёс, от благодарного народа :rofl:
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 10, 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#133 Сообщение Rulzen »

Развеивание некоторых мифов про Сочи 2014.
http://gossipsochi.ru/

И, читая некоторые комменты, хочу ещё раз запостить эту картинку:

Изображение

Желаю нашим спортсменам удачи и побед!
А всем, кто льёт на нашу олимпиаду тонны гoвна, желаю в нём же и захлебнуться.

Да, кстати )))

Изображение
Последний раз редактировалось Rulzen Пн фев 10, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

К.О.Г.О.

#134 Сообщение К.О.Г.О. »

Stranger707 Послушай Дим ты что мне хочеш доказать?? про не доступность спорта на данный момент у нас в стране??? какого ??? назови, ты сам пытался ребенка в спорт школу устроить или в секцию того же бокса, плавания,лыж,хоккея ? что нет мест? или что ?? конкретно приведи пример(например у меня сын столько то лет, пошли записываться в секцию того то, по адресу такому то и нас послали туда то), или тебе возле подъезда бабки накудахтали, что верка из жека которая виделась с петровной ну той ну вобщем ты её не знаешь пошла сына в бассеин устроить а тама местОв нету?????? ну пишешь же ересь, и ссылки твои из заряженых сайтов подъзаёбывают, ты из жизни примеры приводи...........
За себя скажу, переехал на новую квартиру в другой район москвы мне понадобилось 5 дней переустроить детей в профильные секции плавание, тенис, бокс, танцы.
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Пн фев 10, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#135 Сообщение vasyatimonovo »

К.О.Г.О. писал(а):переехал на новую квартиру в другой район москвы мне понадобилось 5 дней переустроить детей в профильные секции плавание, тенис, бокс, танцы.
По области срака полная, Москва отдельное государство.
Лично на танцы езжу в Зелек (с Солнечногорске) и футбол тоже в Зелеке, т.е. Москва. Скажу так, что москвичи более развитые , чем областные, есть где развиваться.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн фев 10, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

Ответить