СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

Re: СОЧИ СТАРТУЕМ ! ! !

#136 Сообщение К.О.Г.О. »

без условно есть исключения.......

JohnAl
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: NC700XD

#137 Сообщение JohnAl »

Stranger707 писал(а):Stranger707
, чисто просто уточнить. Демотиваторы про детские дома - чистой воды пиз№№жь и провокация. В стране сейчас таких домов нет, картинки родом из 90-х, тогда да, был адок. Я ездил в детдома (не рядом с масквой) в 2001-02гг, уже тогда было значительно лучше. Сейчас - совсем другое дело, совершенно все иначе. В материальных благах детдома практически не нуждаются. Социализация, помощь для жизни в обществе - другое дело.
Если ты такой дотошный, как утверждаешь, посмотри динамику по фотоотчетам о поездках:
http://www.murzik.ru/russian/index.php? ... 0%60%60%60
Последний раз редактировалось JohnAl Пн фев 10, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 День

#138 Сообщение Stranger707 »

JohnAl писал(а):В стране сейчас таких домов нет
Прямо во всей стране нет, ты точно везде проверил, во всех уголках? Ну, ладно тогда, спасибо, успокоил.
Кстати, раз уж речь зашла о материальном благополучии детдомовцев, а ты такой информированный: не расскажешь, как там сейчас обстоят дела с обеспечением их жильём по достижении совершеннолетия? Многочисленные истории о том, как их по документам якобы вселяют в новые благоустроенные квартиры, а на деле они оказываются прописаны в аварийных халупах без окон, воды и электричества - тоже сплошь провокации?
Ладно, бог с ними – с детскими домами. Я, положим, считаю, что их вообще не должно существовать (только центры временного содержания детей), а государство обязано создать такие условия, чтобы (1) от детей не отказывались (по крайней мере, по экономическим и социальным основаниям), а (2) немногочисленных отказников мгновенно разбирали в семьи…

А сцены в сельских больницах, психушках, домах престарелых и квартирах одиноких стариков с ветеранами – сняты на квартире агентами госдепа?

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 35 секунд:
Rulzen писал(а):И, читая некоторые комменты, хочу ещё раз запостить эту картинку
Да хватит уже постить эту картинку, по крайней мере, в качестве ответа на мои посты. Если я либераст, тогда ты - вообще агент госдепа.
Rulzen писал(а):Да, кстати )))
Я не против того, чтобы государство тратило бюджетные средства на инфраструктуру, развитие экономики и технологий, укрепление обороноспособности и т.п., если эти расходы эффективны и они дают пусть небыстрый, но вполне ощутимый результат. Все эти меры в итоге ведут к тому, что страна становится выдающейся, а затем и великой державой, а жить в рационально организованной великой державе – выгодно, так что в конечном итоге всё должно быть ориентировано на повышение уровня и качества жизни населения. Действия же нынешнего режима не имеют с этой парадигмой ничего общего (великая держава в прошлом, в настоящем – места в международных рейтингах по соседству с африканскими странами, а в будущем …).

Ну, и коротко по конкретным позициям (продолжаю под спойлером):
Скрытый текст
1. «Подводный стратегический ракетоносец»
За время существования ВМФ эРэФии с 1991 г. ему было передано всего 2 новых РПКСН (проекта 995(А) «Борей»), на этапе строительства и проведения испытаний сейчас находятся ещё 4 РПКСН того же проекта. При этом ракета «Булава», под которые и был, собственно, разработан проект «Борей» (подобно тому, как новый образец стрелкового оружия разрабатывается под конкретный боеприпас), ещё даже не принята на вооружение, т.е. новые РПКСН этого проекта, даже будучи переданы флоту, на данный момент в принципе не в состоянии нести боевое дежурство, оставаясь на приколе в виде бесполезной груды металла в ожидании доводки ракеты до ума, как и один из РПКСН проекта 941 «Акула», переоборудованный под ту же самую нелетающую ракету (кроме того, последний имеет только одну испытательную шахту для неё, т.е. неспособен нести боевое дежурство). В 2009 году главнокомандующий ВМФ эРэФии адмирал В.Высоцкий признал, что ситуация с разработкой оружия для нового поколения подводных лодок связана с кризисом в развитии технологий в России.
За тот же период недостроено (из ранее заложенных), списано и утилизировано на булавки было в общей сложности 70 РПКСН советского производства (в т.ч. 5 - проекта 941 «Акула», 10 – проекта 667БДР «Кальмар», 4 - проекта 667БД «Мурена-М», 18 – проекта 667Б «Мурена», 33 – проектов 667А «Навага» и 667АУ «Налим»).

2. «Магистраль Москва-СПб»
На данный момент дорога не существует, ведётся строительство только первого участка с 15-го по 97 км. Как уже все, наверное, знают, эта дорога будет платной. Предположительно, стоимость проезда от Москвы до Санкт-Петербурга на легковом автомобиле может достигнуть (а с учётом разрастающейся стагнации и растущей инфляции – и превысить) суммы в 1100-1200 руб.

3. «Атомная электростанция»
Из 10 действующих в настоящее время в России АЭС только одна была построена при эРэФии – Ростовская АЭС, да и то – её строительство началось ещё в СССР (в далёком 1977 году), а к моменту консервации в 1990 году готовность 1-го блока составляла 95%, 2-го – 20%.
Что касается строительство именно новых АЭС (не считая расширения существующих путём достройки дополнительных энергоблоков), то в настоящее время ведётся строительство трёх новых станций – Балтийской АЭС, Ленинградской АЭС-2 и Нововоронежской АЭС-2, что, казалось бы, не может не внушать оптимизма. Однако, для понимания общей ситуации в отечественной атомной энергетике за последние пару десятилетий и её дальнейших перспектив, обратимся к графику, отражающиму динамику количества действующих энергоблоков на отечественных АЭС:

[highslide]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... %D0%B8.png[/highslide]

По нему видно, что в период с 1991 по 2009 год строительство новых энергоблоков практически не велось. В период с 2009 г. по н.в. наметился рост количества энергоблоков (в рамках новой программы по развитию атомной энергетики), однако с учётом намеченного в ближайшие годы массового планового вывода из эксплуатации старых реакторов, а также развивающейся стагнацией в экономике, начиная с 2015 года будет происходить дальнейшее снижение общего количества действующих реакторов.

4. «Детсад на 280 мест»
Ситуация с нехваткой мест в детских садах в крупных городах (особенно в Москве, где уже проживает более 10% всего населения страны) уже стала притчей во языцех. При этом во многих регионах страны из-за демографического кризиса до сих пор продолжается переоборудования бывших детских садов, построенных ещё в советское время, в помещения для различных бюджетных организаций (прежде всего, карательного толка – всякие ОВД, отделы СК, центры Э и т.п.). Про прекращение набора в ясельные группы (речь идёт о фактическом расформировании этого направления деятельности в государственных детсадах) я уже упоминал ранее в этой теме.

5. «Социальное жильё для 320 семей»
Напомню, что разрекламированный с такой помпой «ботоксом» в 2005-2007 году приоритетный национальный проект «Доступное и комфортное жильё — гражданам России» был, фактически, провален по всем основным его плановым параметрам, а затем тихо спущен на тормозах (за последние несколько лет власти о нём вообще стыдливо перестали упоминать).
Впрочем, могу «обрадовать» - возможно, вскоре проект получит вторую жизнь после смерти, вот только финансироваться он будет из вашего же кармана - речь идёт о введение новых, более низких лимитов на необлагаемую таможенными пошлинами стоимость товаров в заграничных почтовых посылках (и вы знаете, кому за это надо сказать спасибо):
Президент Владимир Путин неожиданно предложил решить проблемы строительства доступного жилья за счет упорядочивания интернет-торговли. В результате этот сегмент, который сейчас является главным двигателем роста экономики российского интернета, может значительно сократиться. При этом необходимости в таких жертвах нет — эксперты рынка недвижимости видят другие, более очевидные пути решения проблем строительной отрасли.
Источник: http://www.gazeta.ru/realty/2013/12/12_a_5801041.shtml

6. «50 поездов Ласточка»
Не знаю, как там с «ласточками» и другими «пернатыми» дела обстоят, но вот строительство скоростной железной дороги Москва-Казань из-за ухудшающейся экономической ситуации пока отложено на неопределённый срок, поскольку в такой ситуации кремлядь не решилась разрешить РЖД строить её за счёт средств пенсионеров и ФНБ:
http://www.gazeta.ru/business/2014/01/31/5877533.shtml
Есть новости и по линии пригородных электричек – через два года в России может резко сократиться количество пригородных пассажирских поездов:
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/18/5809585.shtml
В продолжение этой статьи: буквально сегодня стало известно о том, что РЖД отменяет 5% пригородных поездов (и это только начало):
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 6433.shtml

7. «Новая космическая программа»:
С учётом статистики неудачных запусков, отечественную космическую программу пора переименовывать в программу океанографическую, направленную на исследование дна мирового океана (в сети информации об этом тьма, останавливаться на этом подробнее нет никакого смысла).

8. «Сочинская олимпиада»
Вопрос уже раскрыт в тем чуть менее, чем полностью (но я не останавливаюсь на достигнутом, так что следите за топиком).
К.О.Г.О. писал(а):что мне хочеш доказать?? про не доступность спорта на данный момент у нас в стране???
Повторюсь: массовый, эффективный и доступный (важно каждое слово) детско-юношеский спорт, как база для спорта высших достижений, у нас в стране отсутствует. Доказательство – результаты выступления национальной сборной на международных соревнованиях (потерпи, пройдёт всего пара недель, и у меня, уверен, появится ещё одно тому доказательство).
Москва – пример плохой, если только по ней судить, то средняя зарплата по стране сейчас – около 50 тыс. руб., что в реальности явно не так.
К.О.Г.О. писал(а):без условно есть исключения.......
Это те самые исключения, которые только подтверждают абсолютно доминирующее правило.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 10, 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#139 Сообщение К.О.Г.О. »

Stranger707[/Москва – пример плохой, если только по ней судить, то средняя зарплата по стране сейчас – около 50 тыс. руб., что в реальности явно не так.
Ну назови город где нет доступного спорта для детей))))) ты как вошь на гребежке))) вокруг да около,
Про достижения в спорте отдельная тема,мои дети занимаються спортом только для ОФП и закалки характера ни о каких уровнях МС ЗМС ЗМСМК и тем более сборных речи быть не может, ты сам то занимался чем ,хотя бы до 1-ого взрослого? Если да то как в 35 нормально всё?......Не всех детей вменяемые родители хотят делать калеками.......
З.Ы.только про магадан не пиши к примеру что там нет школы футбола хорошей....... как бы климат не тот мать его раз так)))

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#140 Сообщение Subar4enko »

Stranger707
Давайте разложим по полочкам главный пункт в спорах, стоимость олимпиады.
1. 50 000 000 000 $ - откуда эта цифра? Может она вообще не соответствует действительности, а стадо подхватило и давай репостить в гравиках и сравнениях.
Но допустим что это так.
2. За что именно и за какой период это подсчитано? Но писалось про суммарные затраты. А что значит суммарные?
Это всё, всё что построено и сделано. Строительство началось ещё в 2005. В 2007 когда палочка выпала России, сроки пришлось подвинуть к 2014 и соответственно добавив в стройку всё что нужно для олимпиады и чего ещё не было у нас. Это новые дороги, здания, инфраструктура, и т.д и т.п.
Всё возводилось с НУЛЯ, у нас в СОЧИ нихрена не было.
Эта цифра (если она именно такая) затраты за 9 лет стройки. И это "затраты" в скобочках. В эту цифру входит прибыль компаний строивших всё это, зарплаты рабочим и инженерам и т.п. и т.д.

Это совсем не значит что у нас бюджет похудел на эту цифру, это оборот лаве, а чем выше оборот, тем сильнее и развитей экономика и как раз больше ВВП (о чём выше говорили).

Плохо только то что наверняка деньги п...здили чинуши и не честные на руку предприниматели. Но их п..здят и при постройке бассейнов и жилых домов в разных городах. Это проблема не олимпиады, это проблема народа всего нашего.
Так что не нравиться в Российской олимпиаде, сформулируйте конкретней?
Последний раз редактировалось Subar4enko Ср фев 12, 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#141 Сообщение sahara »

.....А я немножко завидую России ,что смогли вот такую красоту создать за такой срок .....Зачем так пессимистично об олимпийских объектах ?! Вон олимпийская деревня ,крылацкое ,гребной канал разве сейчас не эксплуатируется ? Сочи -это курорт международного значения ! Вас послушать так будто олимпиада проходит где-то в кукево задрыпаном .....И откуда в вас столько злобы ? Радуйтесь за страну ,дурашки )))) Теперь весь мир с уважением говорит о колоссальных возможностях России ....эхе-хе ...нам бы такого президента :sorry:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

tartar
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#142 Сообщение tartar »

sahara писал(а):....А я немножко завидую России ,что смогли вот такую красоту создать за такой срок .....Зачем так пессимистично об олимпийских объектах ?! Вон олимпийская деревня ,крылацкое ,гребной канал разве сейчас не эксплуатируется ? Сочи -это курорт международного значения ! Вас послушать так будто олимпиада проходит где-то в кукево задрыпаном .....И откуда в вас столько злобы ? Радуйтесь за страну ,дурашки )))) Теперь весь мир с уважением говорит о колоссальных возможностях России ....эхе-хе ...нам бы такого президента
если в москве есть хоть немного спортсменов, кто может их использовать, то в сочи эти объекты нахрен никому не нужны будут... Ни один разумный человек потом не поедет в сочи, как на курорт, ибо из-за наших неадекватных сервису цен ( а в сочи вообще вершина неадеквата будет несколько лет после олимпиады, пока не поймут, что никто туда не едет). Возможности россии действительно колоссальные, а эти 321сы превратили ее в сырьевой придаток. Это пир во время чумы...
Последний раз редактировалось tartar Ср фев 12, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

Cement
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: красненький

#143 Сообщение Cement »

tartar писал(а):Это пир во время чумы...
А где "чума" или что-то подобное? :smile9: Я что-то не наблюдаю :unknw:
А стагнация - это нормальное экономическое явление. Невозможно иметь постоянно растущую экономику, всё это волнообразно происходит.
Subar4enko писал(а):1. 50 000 000 000 $ - откуда эта цифра? Может она вообще не соответствует действительности, а стадо подхватило и давай репостить в гравиках и сравнениях.
Обычно в затратах на Олимпиады указывают стоимость строительства новых(!) спортивных объектов на уже существующих курортах, строительство доп.гостинец и т.д. У нас же в эту сумму входит и строительство железной дороги, автомагистрали (всё это в горах, с кучей туннелей), объездная вокруг Сочи, новая электростанция(!), газопровод по дну моря и т.д.
Короче то, что к Олимпийским объектам отношения имеет крайне косвенное, и просто нужно для развития региона.
Последний раз редактировалось Cement Ср фев 12, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.

tartar
cbr600fa=>sym joymax 300

#144 Сообщение tartar »

Cement писал(а):А где "чума" или что-то подобное? Я что-то не наблюдаю
А стагнация - это нормальное экономическое явление. Невозможно иметь постоянно растущую экономику, всё это волнообразно происходит.
глаза открой...

какая еще растущая экономика(если конечно объем добычи нефти считать)?
Последний раз редактировалось tartar Ср фев 12, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: красненький

#145 Сообщение Cement »

tartar писал(а):глаза открой...
какая еще растущая экономика(если конечно объем добычи нефти считать)?
Я написал про стагнацию у нас. Глаза открыл - не вижу ничего ужасающего. За последние 10 лет уровень доходов и уровень жизни по мне, моим близким, и моим знакомым значительно вырос :good: И большинство людей вокруг достаточно оптимистично настроено ;-)
P.S.: А нытики, всем недовольные и винящие в своих бедах всех вокруг кроме себя, будут всегда :-p
Последний раз редактировалось Cement Ср фев 12, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#146 Сообщение Evpatiy »

sahara писал(а):.....А я немножко завидую России ,что смогли вот такую красоту создать за такой срок .....Зачем так пессимистично об олимпийских объектах ?! Вон олимпийская деревня ,крылацкое ,гребной канал разве сейчас не эксплуатируется ? Сочи -это курорт международного значения ! Вас послушать так будто олимпиада проходит где-то в кукево задрыпаном .....И откуда в вас столько злобы ? Радуйтесь за страну ,дурашки )))) Теперь весь мир с уважением говорит о колоссальных возможностях России ....эхе-хе ...нам бы такого президента
Мдааа.. пропутинская пропаганда работает на 5 баллов - все мозги людям засрали...
Последний раз редактировалось Evpatiy Ср фев 12, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Soulless
На форуме: 14 Лет 21 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#147 Сообщение Soulless »

Во всем виноваты китайцы (с) :rofl:
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

vitalyi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Забанен: Бессрочно

#148 Сообщение vitalyi »

sahara писал(а):эхе-хе ...нам бы такого президента
важно быть осторожным в своих желаниях, они имеют свойство сбываться :diablo:
Последний раз редактировалось vitalyi Ср фев 12, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#149 Сообщение maxys146 »

sahara писал(а):Теперь весь мир с уважением говорит о колоссальных возможностях России ....эхе-хе ...нам бы такого президента
Весь мир ржёт на нами. И лично мне стыдно за эту страну. Какие на**й возможности, это уже не страна а кормовая база для других стран. :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср фев 12, 2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

tartar
cbr600fa=>sym joymax 300

#150 Сообщение tartar »

на тему данного холвара. Шикарно, я считаю

Ответить