На ДОПах - да.Виталий писал(а):по поводу рук на рычагах?
Нужно всегда и никак иначе?
Вот логика, которую я прививаю новичкам:
1. Экстренно - это внезапно. Т.е. без подготовки.
4. Дополнительные плюсы.
На ДОПах - да.Виталий писал(а):по поводу рук на рычагах?
Нужно всегда и никак иначе?
На этом тему можно закрыватьДиполь писал(а):Вот логика, которую я прививаю новичкам
Да, есть.LordBander писал(а): какое-то правило хорошего тона.
Вот все равно в голове как-то это не укладывается как "Отче Наш"Диполь писал(а):На ДОПах - да
Автор темы, насколько мне кажется, ничего не говорил про "правильное" торможение.Диполь писал(а):Отдeльноe спасибо автору тeмы за мнeниe по поводу "правильного" торможeния..))
Кстати, это следующая тема, на которую я хотел сделать ролик.LordBander писал(а):В зеркалах вижу маячки, и вот тут я начал тупить, ибо тачки слыша сирены начинают потихоньку сдвигаться в право заранее, чтоб пропустить, перекрывая мне междурядье.
Спасибо, хоть кто-то про ролик вспомнил! :)Momi писал(а):мне понравился ролик!
Ждем.Gavr писал(а):Кстати, это следующая тема, на которую я хотел сделать ролик.
Блин, утром уже попробовал. Получается слишком интенсивное торможение, ногой дозировать сложнее. Да и лапку надо приподнять теперь, а то я её опустил слишком, чтоб "не мешалась"))Диполь писал(а):Вывод - тормозить всегда нужно обоими тормозами. Причем техника должна быть такой, чтобы правильно загружался перед и минимизировалась вероятность блокировки переднего колеса. А интенсивность торможения регулировать не выбором передний-задний, а интенсивностью нажатия на педаль и рычаг.
Да, на это тоже обратил внимание.Yggy писал(а):- водитель мондео - грёбанный чудак, до впереди едущего 10 метров, а он оттормаживается до полной остановки
Говорил. Вот тут, к примеруGavr писал(а):Автор темы, насколько мне кажется, ничего не говорил про "правильное" торможение.
Имеется в виду не только само торможение, а все, что с этим связано. Какие тормоза использовать, как держать пальцы и т.д.Gavr писал(а):я вот лично считаю, что давать им совет держать пальцы на тормозе - равносильно приговорить их к скользячке в случае возникновения экстренной ситуации.
Не стоит переходить с одного способа торможения на другой сразу на реальной дороге. Ведь уже есть определенная привычная моторика. Лучше потренироваться на площадке. Причем есть специальные упражнения, которые последовательно по шагам ставят правильную моторику ног и рук и их синхронизацию.Yggy писал(а):Блин, утром уже попробовал. Получается слишком интенсивное торможение, ногой дозировать сложнее.
Да какая злоба! :)Диполь писал(а):Имеется в виду не только само торможение, а все, что с этим связано. Какие тормоза использовать, как держать пальцы и т.д.
Но я беззлобно.
А вот это, золотые слова!Диполь писал(а):Лучше потренироваться на площадке. Причем есть специальные упражнения, которые последовательно по шагам ставят правильную моторику ног и рук и их синхронизацию.
А я еще раз повторяю. Хапнуть тормоз с перепугу четырьмя(!!!) пальцами которые не лежат уже на тормозе и которые надо на него перенести резко(!!!) намного проще, чем резко зажать до блокировки передний тормоз двумя(!!!) пальцами которые уже лежат на нем.Gavr писал(а):я по прежнему так считаю, совет новичку, данный в интернете, держать пальцы на тормозе, может привести к скользячке.
Доходчиво изложенопальцы на рычагах - это не только экономия столь важных в экстренной ситуации мгновений, но и (при отработке правильной техники) гарантия сброса газа при торможении единым движением, а также гарантия поддержания стабильного газа на кочках при дергании руля и руки.
Вот именно это меня и развеселило. Новичок на основе своего личного опыта дает совет, как правильно учить.Gavr писал(а):По поводу моей цитаты: я по прежнему так считаю, совет новичку, данный в интернете, держать пальцы на тормозе, может привести к скользячке.
Какие? Где почитать\посмотреть технику этой тренировки?Диполь писал(а):есть специальные упражнения, которые последовательно по шагам ставят правильную моторику ног и рук и их синхронизацию.
Ну я рад, что повеселил, хотя бы! :)Диполь писал(а):Вот именно это меня и развеселило.