ну что мудридь, покупаешь комплект фильтров нулевого сопротивления и комплект мощности, например DynoJet(иглы, жиклеры, пружины), ну и глушак. Думаю что на двухцилиндровый мотор первые два пункта будут дешевле значительно чем на другие байки
Посмотри в спид сколько проводов приходит,если больше 2-ух то скорее всего стоит по скорости ограничитель( ну за искл. когда на подсветку идут дублирующие провода на вторую лампу) Далее посмотри на каких оборотах срабатывает ограничитель(когда 160 набрал) думаю тут уже станет ясно.Еще вариант ,стоит у тебя указатель вкл. скорости?Если стоит то посмотри,есть ли на плате КПП резисторы,если есть ,то ставь вместо резистора который идёт на 5 и 6( если есть ) передачу точно такой-же как на 2 или 3 стоит.Ну если то что я перечислил не катит для тебя,то остваётся вариант Павла-ДиноДжет+ сопутствующие товары)))
А ище можна проста поменять кольца,отрегулироваль клапана и промыть-синхронизировать карбы,при желании подобрав жиклеры чуть-чуть побольше и на самом деле воткнуть "нулевик",заодно поменяв выпуск. И никаких ограничителей там нет, если тока по оборотам в красной зоне не воткнут. В любом случае с бюджетом менее 1000-1500$ лучше не начинать вовсе
Последний раз редактировалось ПТИЦ Пн янв 21, 2008 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Этта...
Компетентные люди рассказывали...
На брозах в джапании ездят в основном взрослые дядьки - лет от 40. Считается что моц такой - для сурьезных людей, кому скорость не важна. Так что делай выводы... Всякий тюнинх едет мимо, чай не сибиэр какой.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
не погань брос.....какой нах пластик...совсем обезумел...
если не едет правильно написали..меняй кольца и регулируй клапана...
а вообще не надо японцев трогать там все уже настроено и сделано...