Сергей Ф писал(а):блин, Гарик, ну какие основания так говорить? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -02fd.html - ясен пень - не в идеале, но и не ужас-ужас (еще немножко смущает наличие задней передачи, но в авто.ру их штук пять висит, можно выбрать)
Не ну можно конечно навыбирать... но стремненький экземпляр.
Я бы за такой не подписался..
Ну а вообщем подход думаю правильный... но подкопить надо и брать недошестисотку типа Зюзика или Диверсии или чонить подобное заурядное . Ибо дешевле и крупнее ненайти
На тему:
украдено из инета отсюда http://photofile.ru/users/marianna_karp ... nImageLink
[img]http://marianna_karpova.users.photofile.ru/photo/marianna_karpova/115876884/xlarge/141469613.jpg[/img]
Не солидненько както, не гламурненько...
Короче, я решил - бери Урал.
За 50 аппарат нормальный будет. С ростом/весом проблем не будет. И по слесарке школу пройдешь и ездить научишся. Да и если убиться надумаешь - не получится - Урал не ломается - он гнется
сел и поехал... если есть права и маломальский опыт. расходы - бензин и кофе..)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Stas467 писал(а):Урал не ломается - он гнется
Ты это Тейке скажи... они 3 года назад поехали в 2 ижа и 2 урала к Синусу... Дня не проходило бкз уральской поломки... в результате приехали через 7 дней после закрытия слета... ехали больше месяца... Ижаки практически не ломались...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Stas467 писал(а):И по слесарке школу пройдешь и ездить научишся.
Разве я сказал, что не будет ломаться?
Ну не Минск же всетаки... Солидная техника.
Или японцы двадцатилетние не ломаются?
Да и чужой пример не показатель.
Народ вон по европам да по Скандинавиям катается. http://oppozit.ru/article1777.html
Ну, вот, опять! Народ ездит по Скандинавиям на 750 кубах, а не на убитых 650, которые на своем свете все повидали. Думаю, что автор не потянет хорошую 750ку.
а если я пионер возьму новый.гарантия есть на него.мороки с починкой будет?он ведь новый.
наверно и детальки дешевле?легче купить,чем заказывать.?россия же
nezabud писал(а):а если я пионер возьму новый.гарантия есть на него.мороки с починкой будет?он ведь новый.
наверно и детальки дешевле?легче купить,чем заказывать.?россия же
Какаая Россия???
Ну вообщем не нужен тебе не Пионер ни тем более октябренок каконить...
Гена, друг. Скажу тебе, как родному- новый пионер будет ломаться. Но это не страшно, все моты иногда ломаются. Просто пионеру надо делать ежедневное ТО в объеме ТО-1 и раз в два дня ТО-2. да простят меня любители совкоциклов - но на бэушном японце люди не возят с собой гаечные ключи, а на новых совкоциклах - возят. Еще моток изоленты не забудь - вдруг по дороге искру потеряешь... Тестер опять же необходим...
Хочешь просто ездить - купи хонду.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
ух.как жаль...
как же они вообще еще работают до сих пор заводы?я механиком не хочу быть.хлопот, и так много.буду копить. еще автошкола 10 штук.,наверно страховка,оформление.,сигнализация.чихол.ит.д... денег много нужно
nezabud, слушай сюда! Не знаю, конечно, но, мне кажется, что многие, кто здесь пишут, начинали исключительно с японцев. Про совкоциклы они слышали краем уха.
Я же начинал с детища Минского завода. Рама - белорусская, движок - китайский. Так вот: отличная техника, которая ездит, конечно, иногда требует внимания. А выбрал я его по той же причине, что и ты, денег не было вообще. На тот момент ( август 2006 года) мой бюджет был ограничен кредитными 20000 рублями. И в этот бюджет я смог себе купить мотоцикл. Да, пусть несколько "уродливый ", пусть не японец, да, он не мог ехать 120 км/ч. Но это был мой мотоцикл.
Вот я как раз из тех, которые считают, что лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Решать тебе: ездить и ремонтировать Пионер или пускать слюну и другие жидкости на полумертвые четырехсотки.
И еще. Не верь, когда тебе говорят, что японцы не ломаются. БРЕД!!! Ломается все, вопрос времени и эксплуатации.
У самого есть "Минск", т. е. я практик, а не теоретик. За 1000 км куча поломок, но это при условии жесткой эксплуатации. Практически по асфальту я на нем не ездил, все время в лесах и полях. Если ты возьмешь "Минск" и терпеливо его обкатаешь по книжке 2000 км, то проблем быть не должно, там просто нечему ломаться.
Где году в 2007-2008 на старом сайте минскомото была статейка о приключениях одного парня, который решил купить новый "Минск" в Минске и пригнать его в Москву. Мотоцикл проехал больше 700 км без проблем, не было ни одной поломки.
Кстати, сам собираюсь поехать на своем "Минске" в Минск, приурочить этот пробег к 60 летию завода.