ушел с матыля на бардаль
чисто по субъективным соображениям
ток всем пох.
реально два лагеря.
а ктото кто льет 300v для города... есть же более дорогое масло с нанокерамикой. онож пля в разы дороже и знчит лучше! и именно оно нужно для тошноты по городу)
А я уашпЭ лью мотыля но минералку По кувалде - чисто субъективно работает с меньшими стуками и звуками и коробка мягче работает- полусинтетика. Для меня интересно, что в случае, когда будет обнаружена протечка масла - могу долить с большей вероятностью где-нить, нежели редкое, но крайне хорошее масло. При нагрузках городских- хоть М8 в канистре будет- фиг чего почувствуешь. А для трека да - нужно искать, ибо мотор в экстремальных режимах работает. (Мнение такое имею )
*VVS* писал(а):если его менять по мануалу раз в 5000 пробега????
У меня в мануале написано менять раз в 12000.
300V пройдет меньше того же 7100. Если раньше и пофигу было, даже не выезжая на трек заливали 300V и просто меняли почаще, то при нынешней цене, если не крутить мотор в красной зоне, смысла в этом масле нет никакого.
Последний раз редактировалось LukePerry Ср май 06, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Влияние конкретного масла на двигатель можно определить только полностью раскидав двигатель и проведя дефектовку. Никакие личные ощущения не являются показателем, тем более сразу после смены. Масло надо лить по мануалу, т.к производитель не дурак и лучше знает особенности конструкции, а еще у них просто больше информации и данных (миллионы км пробега пользователей по сравнению с личным пробегом это аргумент!). Для больших воздушных твинов например важен уровень цинка (должно быть больше 1000) и например мотюль 7100 при его 800 единицах не очень подходит. Для большинства рядников вообще без разницы что лить, лишь бы вязкость и температурные параметры подходили.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Плохие масла теряют вязкость, особенно в воздушниках. Это самый главный параметр для мотомасла, тк сроки замены обычно 5..6 тысяч, тоесть небольшие. Если вязкость теряется то начинает греметь движок и чудить кпп.
Из опыта для дорожников советую кастрол актево 20в50 и мотюль 7100 20в50. Что не советую - ликвимоли, реально *****
Gummy-Maci писал(а):Масло надо лить по мануалу, т.к производитель не дурак и лучше знает особенности конструкции, а еще у них просто больше информации и данных (миллионы км пробега пользователей по сравнению с личным пробегом это аргумент!)
Что есть по мануалу?
по мануалу - подходит 100500 марок, вязкости и линеек масел.
А оригинальньное - это тоже масло какой-то фирмы производящей ГСМ. Производители техники масла не производят.
И по поводу оригинальных масел - почитайте тему как новый Адвенчер жрал оригинальное масло