Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я не помню , воздушная она или нет . Если да , значит в мире всего два варианта )agronom писал(а):Ну да! Чем Диверсия не спорттур в сравнении с пропеллером, тобою названых?
я не помню , воздушная она или нет . Если да , значит в мире всего два варианта )agronom писал(а):Ну да! Чем Диверсия не спорттур в сравнении с пропеллером, тобою названых?
Ты что, прикалываешься? Иди мат часть учи, специалист! Клапан заливной пробки системы охлаждения оттарирован на давление до одной атм. А давление масла сколько?bmwarrior писал(а):давление в водяной системе охлаждения на порядок выше
Ну, спорить не буду.)bmwarrior писал(а):вовсе нет
Я да , специалист , образование позволяет .agronom писал(а):Ты что, прикалываешься? Иди мат часть учи, специалист! Клапан заливной пробки системы охлаждения оттарирован на давление до одной атм. А давление масла сколько?
Я понял , попробую уточнить , но сам вспомни замеры давления масла на горячем двигателе .agronom писал(а):2 атм я имел ввиду масляную систему.
Начнём с самого важнейшего-оборотов. Или ты считаешь, что для смазки валов крутящихся 5000 и 20000 надо одно и то же количество масла и соответственно его давление?bmwarrior писал(а):по рабочим параметрам авто и мото двигатели крайне мало отличаются .
Да в том то и дело , это на я так считаю , а изготовители этой техники ! ))agronom писал(а): Начнём с самого важнейшего-оборотов. Или ты считаешь, что для смазки валов крутящихся 5000 и 20000 надо одно и то же количество масла и соответственно его давление?
отучаемся за всех говорить- фото пробки на давление 1.8 делать или на слово поверишь?agronom писал(а):А клапан в пробке радитора открывается на давлении около атмосферы