Ох блин, если ничего не помешает, возможно в сентябре поеду тоже в Грузию смотаюсь на дальнячёк!Father писал(а):Зачет был нынче в Грузии,питания не было на Гармин,а планшет на Джвари разбил,проложил дорогу на Телави,около 70 км,а он провел на Рустави и Лагодехи и по винной дороге,получилось где-то 180 км.
это не для БМВ то? или тогда другой был?Father писал(а):но не для моего моцика
Дружище, мне так обидно было, у меня батарейка в камере села минут за пять как я попал на этот мостrustik23 писал(а):я так и не понял, на какой минуте видео мост?
Как же мне на 300ке туда своей ехать... :) В Грузий можно же проехать без говн? :) Хотя без говн, будет ли интересно....Father писал(а):У меня не Гусь,а городской байк.
В начале ,перейдя границу,немного грунтовки с булыжником после селя,дальше все основные трассы отличные,Тбилиси,Кутаиси,Батуми,Местиа,Боржоми,Сигнахи,Вардзия,Ахалсцихе и т.п.,так что не расстраивайсяGavr писал(а):Как же мне на 300ке туда своей ехать... :) В Грузий можно же проехать без говн? :)
Видел бы ты, как прокладывает маршруты недешёвый навигатор TomTom по Крыму - не говорил бы так. Выводит на все тропинки, даже перегороженные бетонными блоками, на любые мосты через канавы, в поля, вообще куда угодноsland писал(а):Яндекс это не навигатор, это халява, а халява рано или поздно приведет в одно американское место, тут все закономерно
он же легкий шо ппц. если мог толкать ногами назад (значит не совсем дрищ), то и развернуть на месте бы мог. вокруг подножки поучись разворачиватьGavr писал(а):Kawasaki Ninja 300
С учетом того, что ехал автор драмы даже не по гравийке, а по тропинке, большая вероятность вкрутить мотоцикл в эту самую тропинку, как штопор, разворачивая таким образом)). Ему в самый раз изучать технику разворота мотоцикла на заднем колесе,и спользуя газ. И эндуру братьCad писал(а):вокруг подножки поучись разворачивать