ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1546 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а):У меня нет знакомых рабочих специальностей на западе, поэтому сравнить не могу. Но из моих знакомых, живущих за границей, никто в роскоши не купается и отличий в уровне жизни спецов там и здесь не ощущает. Возможно, исключения составляют некоторые специальности, которые я не могу сравнить.
Ты опять про специалистов,их меньшинство.Я про обычных работяг-обывателей,их большинство,акцентирую именно на гражданах,а не на гастерах-эмигрантах,нариках-бомжах,картинки тяжёлой жизни которых,постоянно кидают сюда.А так же чеки медобслуживания гастеров,не служат доказательством безумно дорогой медицины для граждан.
alenkadm писал(а):Да, я хочу развития страны и считаю возможным развитие при современном режиме.
Действительно, улучшать ситуацию в России возможно и нужно. Но я замечаю определённые действия в эту сторону при нынешней власти.
Лекцию либерастки смотрела?Потом напиши возможные направления развития России,интересно.
Авторитаризм и независимые гос.институты несовместимы,значит "развитие" возможно только на словах и в декларациях,что мы и слышим на Кисель-ТВ.Финансово независимые от гос-ва люди опасны для режима,так как от них возможен запрос на эти независимые институты(выборы,суды,СМИ,гарантии частной собственности),соответственно переизбрание неотвратимо.Там есть про класс,живущий на подачки(нищенские зарплаты,пенсии) от гос-ва,бюджетники,пенсионеры,на них этот режим и держится,этот класс людей специально увеличивают.Их водят на "выборы",демонстрации,нагнетают в НИХ негатив по отношению к другим несогласным,и окружением НАТО.Ментовские политтехнологии короче,большинство(86%) к сожалению, пока ведутся на это. :dash2:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat
На форуме: 10 Лет 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1547 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Смысловая нагрузка одинаковая,больше некому,ну а кто ещё. :dash2:
Любую страну запада смотри,там всё принципиально не так.
В западных странах медицина и религия - не бизнес? :rofl:

А можно мне в западную страну твоего мира, а? :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
сергей ч писал(а):То есть ты хочешь сказать что на цивилизованном западе(G9)работяги живут хуже? :unknw:
Разговор шел, о том, должна ли медицина быть бизнесом, или нет.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
сергей ч писал(а):Ты опять про специалистов,их меньшинство.Я про обычных работяг-обывателей,их большинство,акцентирую именно на гражданах,а не на гастерах-эмигрантах,нариках-бомжах,картинки тяжёлой жизни которых,постоянно кидают сюда.А так же чеки медобслуживания гастеров,не служат доказательством безумно дорогой медицины для граждан.
Помнится.. смотрел я сериалчик про доктора Хауса...
Там неоднократно обыгрывется ситуация, когда у человека нет страховки и его не лечат.. Вооот...

ЗЫ, Знакомых тоже нет...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 15 дней

#1548 Сообщение Самоделкин96 »

Помнится.. смотрел я сериалчик про доктора Хауса...
Там неоднократно обыгрывется ситуация, когда у человека нет страховки и его не лечат.. Вооот...
Помниться был во мне распространенный вирус задевающий иммунную и в моем случае легкие. Десятки флюрок, анализов и три года бесплатного лечения от пневмании, по 3 раза за зиму. Еслиб я так у него и лечился бы, то годам к 25 сдох бы

В итоге после посещения хорошей платной клиники, один общий анализ и 3 курса уколов, ну и анализы в процессе чтоб следить за динамикой- здоров как бык теперь. Вот и думайте, нужна ли бесплатная медицина, или все же стоит признать, что лечить тебя будут так, как ты заплатил, и если ты заплатил нормально то твоим здоровьем займутся хорошие специалисты в распоряжении которых нормальное лабораторное и терапевтическое оборудование.
А если ты надеешься, что тебя вылечит умственно-отсталая обезьяна или вполне себе доктор но с хреновым оборудованием в гос учреждении- держи имитацию лечения
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1549 Сообщение Rocker »

Хорошо, когда умалишённые урапатриоты и буйные сторонники радикальной оппозиции угомонились.
Теперь можно спокойно почитать и увидеть действительно личное мнение каждого. Ссылки тоже интересные, даже если делить их на два, то стоит задуматься.
Прикол с предвыборной программой путина классный. Это шедевр.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

alenkadm
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 27 дней

#1550 Сообщение alenkadm »

Самоделкин96 писал(а):Помниться был во мне распространенный вирус задевающий иммунную и в моем случае легкие. Десятки флюрок, анализов и три года бесплатного лечения от пневмании, по 3 раза за зиму. Еслиб я так у него и лечился бы, то годам к 25 сдох бы

В итоге после посещения хорошей платной клиники, один общий анализ и 3 курса уколов, ну и анализы в процессе чтоб следить за динамикой- здоров как бык теперь. Вот и думайте, нужна ли бесплатная медицина, или все же стоит признать, что лечить тебя будут так, как ты заплатил, и если ты заплатил нормально то твоим здоровьем займутся хорошие специалисты в распоряжении которых нормальное лабораторное и терапевтическое оборудование.

Думаю, что посредственные специалисты есть как в государственных, так и в коммерческих учреждениях. И врачебные ошибки встречаются также и там и там. На мой взгляд, переведение медицины в бизнес отрицательно влияет на её качество. Причем дело далеко не только в профессионализме врачей.
А вот если все-таки говорить о профессионализме (врачей, учителей, инженеров, рабочих и пр.) встречаются люди с разными ценностями. И то, как работают многие врачи, показывает всего лишь их отношение к любимому (ну, или по иным причинам выбранному) делу. Это же люди! Обычные люди, мы с вами, которые хреново работают...
Насчёт оборудования и лабораторий соглашусь. В регионах оставляют желать лучшего.
Просто, я вот не понимаю, какие мысли вы пытаетесь донести? То, что бизнес в медицине есть? Однозначно, есть! То, что в медицине не все идеально? Не все идеально. Причем, как у нас, так и во многих других странах.
Дальше что? У кого-то здесь, или у кого-то из стремящихся к президентскому креслу, есть варианты, как это изменить? Не слышала. Если будут даны ссылки на подобные предложения с удовольствием ознакомлюсь
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Белбелош
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал

#1551 Сообщение Белбелош »

Rocker писал(а):Хорошо, когда умалишённые урапатриоты и буйные сторонники радикальной оппозиции угомонились.
Теперь можно спокойно почитать и увидеть действительно личное мнение каждого. Ссылки тоже интересные, даже если делить их на два, то стоит задуматься.
Прикол с предвыборной программой путина классный. Это шедевр.
А что за шедевр? Где почитать?

fatcat
На форуме: 10 Лет 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1552 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Добро пожаловать в реальный мир.

У нас тут даже религия и то - бизнес...

Обычная отмазка,что хотели,то и получили.Я не этого хотел. :dash2:
О чем я и говорю.
Управлять должны - профессионалы, а не мнение большинства.

А то сначала все орут по площадям "Хотим сникерсы, айфоны и кружеыне джинсы", а потому удивляються откуда платная медицина и ипотеки..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Белбелош
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал

#1553 Сообщение Белбелош »

fatcat писал(а):О чем я и говорю.
А кто профессионализм будет оценивать?

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#1554 Сообщение Rocker »

Белбелош писал(а):А что за шедевр? Где почитать?
А нигде. Потому что её нет. :rofl:
По ссылкам выше говорилось. А нафига париться, если и так сойдёт? Можно было даже и кандидатуру не выдвигать - нарисуют то, что надо, а пипл схавает.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

сергей ч

#1555 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):О чем я и говорю.

А то сначала все орут по площадям "Хотим сникерсы, айфоны и кружеыне джинсы", а потому удивляються откуда платная медицина и ипотеки..
Ты всегда переворачиваешь всё наоборот и не в ту степь. :rofl: Я говорю совсем о другом.Если продолжать твою мысль,нами управляют\манипулируют суперпрофи,профессионально разворовывают,выводят в оффшоры,при этом убедили толпу,что они патриоты и всё на благо народа. :good: А где логическая связь между демократией и сникерсами\айфонами? :unknw:

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
alenkadm писал(а):У кого-то здесь, или у кого-то из стремящихся к президентскому креслу, есть варианты, как это изменить? Не слышала. Если будут даны ссылки на подобные предложения с удовольствием ознакомлюсь
Писатель Проханов и депутат Фёдоров тебе в помощь. :good:

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Rocker писал(а):А нигде. Потому что её нет.
Президент Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта.

alenkadm

#1556 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):Если будут даны ссылки на подобные предложения с удовольствием ознакомлюсь
Писатель Проханов и депутат Фёдоров тебе в помощь.
У Фёдорова я видела несколько роликов о восстановлении СССР. Там, правда, речь идёт о границах. Как перевести капиталистическое государство в социалистическое мирным путем, я предложений не видела. Если дашь ссылку именно на это - ознакомлюсь.
Труды Проханова не читала. Постараюсь ознакомиться.
При этом ни один из этих политиков не баллотировался на выборы 2018. А Фёдоров так и вообще говорит о том, что Россия сохраняется за счёт личности Путина. Ты в этом с ним согласен? Тоже считаешь, что с выбором другого президента страну можно потерять?
Странно, что ты приводя мне данные фамилии в примеры, почему то удивляешься, зачем мы вкладываем средства в Крым, в военные действия в Сирии, в оборонку :unknw: вместо того, чтоб их раздать всем желающим нуждающимся.

сергей ч

#1557 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а):При этом ни один из этих политиков не баллотировался на выборы 2018.
Жирик такой же,все из одной шайки,он баллотируется. :rofl:
alenkadm писал(а):Странно, что ты приводя мне данные фамилии в примеры, почему то удивляешься, зачем мы вкладываем средства в Крым, в оборонку вместо того, чтоб их раздать всем желающим нуждающимся.
Где я это писал? :smile1:

alenkadm

#1558 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):в Крым, в оборонку вместо того, чтоб их раздать всем желающим нуждающимся.
Где я это писал?
Чётко процитировал. Как раз, о чем я говрила. Здесь нам одно, а тут другое. К сожалению, без внешней политики и затрат на неё сильное многонациональное государство, расположенное на большой территории, существовать не сможет.
Какие ещё траты бюджета ты считаешь нецелесообразными? Кто, и из каких средств, должен повысить тебе уровень жизни? Как ты это видишь? Расскажи?

сергей ч

#1559 Сообщение сергей ч »

сергей ч писал(а):alenkadm писал(а):
Странно, что ты приводя мне данные фамилии в примеры, почему то удивляешься, зачем мы вкладываем средства в Крым, в оборонку вместо того, чтоб их раздать всем желающим нуждающимся.
Где я это писал?
Где я писал не вкладывать в Крым и оборонку? :ireful1: Ты умышленно или по глупости подменяешь понятия.Почему ты человеку, говорящего о наведении порядка в разных бюджетах страны,приписываешь позицию призывающую к саботажу и запрету финансирования той же армии и Крыма?
alenkadm писал(а):Какие ещё траты бюджета ты считаешь нецелесообразными? Кто, и из каких средств, должен повысить тебе уровень жизни? Как ты это видишь? Расскажи?
По моему ты этого знать не хочешь просто,всё на поверхности,не видеть этого не возможно.Я тебе кучу ссылок накидаю,но после просмотра той ссылки с Татьяной Ворожейкиной,баба ближе тебе и убедительней.Ну можешь послушать очередные декларации Президента,что нужно сделать,уже даже ничего не обещается. :rofl:

alenkadm

#1560 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):Где я писал не вкладывать в Крым и оборонку?
ты очень показательно удалил из моей цитаты Сирию. Допускаю, что тебе непонятно, ради чего затевались военные действия в Сирии, и для чего там наше участие. Хорошо, что про Крым и оборонку тебе понятно. Значит, возмущения этими тратами я видела у кого-то другого. Извини, что приписала их тебе. В этом не права.

Ответить