Ты опять про специалистов,их меньшинство.Я про обычных работяг-обывателей,их большинство,акцентирую именно на гражданах,а не на гастерах-эмигрантах,нариках-бомжах,картинки тяжёлой жизни которых,постоянно кидают сюда.А так же чеки медобслуживания гастеров,не служат доказательством безумно дорогой медицины для граждан.alenkadm писал(а):У меня нет знакомых рабочих специальностей на западе, поэтому сравнить не могу. Но из моих знакомых, живущих за границей, никто в роскоши не купается и отличий в уровне жизни спецов там и здесь не ощущает. Возможно, исключения составляют некоторые специальности, которые я не могу сравнить.
Лекцию либерастки смотрела?Потом напиши возможные направления развития России,интересно.alenkadm писал(а):Да, я хочу развития страны и считаю возможным развитие при современном режиме.
Действительно, улучшать ситуацию в России возможно и нужно. Но я замечаю определённые действия в эту сторону при нынешней власти.
Авторитаризм и независимые гос.институты несовместимы,значит "развитие" возможно только на словах и в декларациях,что мы и слышим на Кисель-ТВ.Финансово независимые от гос-ва люди опасны для режима,так как от них возможен запрос на эти независимые институты(выборы,суды,СМИ,гарантии частной собственности),соответственно переизбрание неотвратимо.Там есть про класс,живущий на подачки(нищенские зарплаты,пенсии) от гос-ва,бюджетники,пенсионеры,на них этот режим и держится,этот класс людей специально увеличивают.Их водят на "выборы",демонстрации,нагнетают в НИХ негатив по отношению к другим несогласным,и окружением НАТО.Ментовские политтехнологии короче,большинство(86%) к сожалению, пока ведутся на это.