Даги уже за полицаев взялись

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Даги уже за полицаев взялись

#181 Сообщение BMSeer »

homester писал(а):На селигере чечены побили журналиста едра.
А Што, есть в этом нечто зловещее :triniti:
Последний раз редактировалось BMSeer Вт авг 06, 2013 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Хондо

#182 Сообщение Томомболо »

Хорошо бы нашистов, коррупционеров, единороссов, московских чиновников и чиченов, вооружить палками, сбросить в большую яму и не давать еды, только воду)
Остаться должен только один..! :-)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#183 Сообщение Vitaly »

Томомболо такое шоу я б посмотрел :rofl: лучше на остров, чтоб они могли организовываться а не просто месить друг друга, интереснее будет! :good:
Последний раз редактировалось Vitaly Вт авг 06, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#184 Сообщение Rulzen »

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Вчера глава комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина подала заявление в Следственный комитет и прокуратуру Москвы с требованием возбудить уголовное дело в отношении организаторов центра для содержания мигрантов в Гольяново. Разбитый МЧС по просьбе полиции лагерь, по мнению Светланы Ганнушкиной, не предназначен для содержания гастарбайтеров и, следовательно, незаконен. В столичной полиции тем временем продолжают рейды по столичным рынкам: в отделения полиции за минувшие сутки было доставлено около тысячи человек

Правозащитники продолжают борьбу с центром для содержания гастарбайтеров в Гольяново, который был создан на волне полицейской кампании по борьбе с нелегальной миграцией. Как говорится в заявлении главы комитета «Гражданское содействие» Светланы Ганнушкиной в СК и столичную прокуратуру (копии есть в распоряжении «Ъ»), в действиях полицейских и других «лиц, поместивших иностранных граждан в лагерь» усматриваются нарушения, предусмотренные ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

«Правовых оснований существования палаточного лагеря и содержания в нем иностранных граждан нет. Если в их отношении не принято решение о принудительном выдворении за пределы РФ, не составлен протокол об административном правонарушении, предусматривающим такое наказание, они вообще не могут находиться под стражей»,-- говорится в заявлении правозащитницы. Кроме того, считает госпожа Ганнушкина, полицейские нарушили Уголовно-процессуальный кодекс и Конституцию РФ: «Лишение свободы на срок свыше 48 часов без судебного решения в соответствии с Конституцией РФ и УПК не допускается».

Центр для содержания нелегальных мигрантов был организован в Иртышском проезде в Гольяново 31 июля — спустя два дня после начала полицейских рейдов по рынкам Москвы. Как заявили «Ъ» в управлении МЧС по Москве, лагерь был разбит по распоряжению московских властей. В УМЧС добавили, что изначально просьба помочь в организации центра для мигрантов исходила от ГУ МВД по Москве, уточнив, что такие лагеря, как в Гольяново, используются во время чрезвычайных ситуаций. В правительстве Москвы «Ъ» заявили, что «распоряжение действительно могло быть, причем не обязательно на бумаге». «Но лагерями мы не занимаемся, потому что это не наша компетенция. Работа центра в ведении полиции»,-- отметили в правительстве.

Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков считает, что лагерь, который предназначен для добровольного содержания пострадавших во время ЧП, категорически не подходит для «полицейских процедур». По его словам, мигранты, в отношении которых есть судебное решение о депортации, должны были распределяться по уже имеющимся специализированным учреждениям или изоляторам временного содержания (в последние гастарбайтеров, как правило, и отправляют). «Если там не хватает места, надо строить новые, то есть создать условия для содержания, а уже потом начинать кампанию»,-- подчеркнул правозащитник.

С 2014 года специальные центры по содержанию мигрантов перейдут в ведение ФМС. Согласно подготовленному в ведомстве положению об условиях и порядке содержания мигрантов в центрах для депортации, гастарбайтеры размещаются в комнатах площадью не менее 6 кв. м на человека, при установке двухъярусных кроватей — не менее 4,5 кв. м на человека. Комнаты для семейного заселения должны иметь площадь не менее 12 кв. м, а для семей с детьми (на 3-4 человека) — 15-20 кв. м. Центры, по планам ведомства, должны быть построены во всех регионах России. «Постановление правительства пока не утверждено. Ожидается, что это может случиться осенью»,-- заявили «Ъ» в пресс-службе ФМС.

В ГУ МВД на вопрос «Ъ», на основании какого закона палаточный лагерь в Гольяново работает как центр для содержания мигрантов, не ответили. Там лишь заявили, что вчера в центре увеличилось количество гастарбайтеров — с 388 до 586 человек. «Это произошло из-за возвращения в лагерь граждан Вьетнама, которые захотели обратно после помещения их в ИВС»,-- отметили в полиции. Там подчеркнули, что полиция намерена продолжать бороться с нелегальной миграцией. Вчера полицейские провели очередной рейд — на этот раз на рынке «Садовод» на юго-востоке Москвы, где было задержано около тысячи мигрантов.

Вот так.. Правозащитники считают что мигрантов надо отпускать на свободу, а не концентрировать в спец. лагере до депортации.
Жаль, поганой метлы на этих "защитничков" нет..
Последний раз редактировалось Rulzen Чт авг 08, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Luft
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CBR 600-->VFR800

#185 Сообщение Luft »

если бы он себя так в своей чучмекии повел, ему бы уши уже отрезали и весь род выкосили бы. А тут же Россия епрст, ***** как никак. Можно и менту в дыню двинуть и девку полапать. К стенке таких ослов ставить надо, а лучше вешать))))патрона он не стоит.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Хондо

#186 Сообщение Томомболо »

Rulzen писал(а):Вот так.. Правозащитники считают что мигрантов надо отпускать на свободу, а не концентрировать в спец. лагере до депортации.Жаль, поганой метлы на этих "защитничков" нет
Да это политическая шлюха обычная. Ничего она не считает(кроме денег)
Ей заплатили бусурмане, вот она и отрабатывает. Шлюха.
Этих бы вот шлюх, тоже повесить не мешало, вместе с коррумпированными чинушами.
Вот из-за таких сук тоже, мы имеем, то что имеем.
Ее тупорылая жадность и затянувшийся климакс, ее же саму и ведет в поганую яму, только она и других людей тащит за собой. Сука безмозглая.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт авг 08, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#187 Сообщение GreeN333 »

Опубликовано 08.08.2013
Простите за грамматику(((
Да и писатель я еще тот))))
Дело было 08.08.13. на Боровском шоссе в г.Москва.
ЛКН подрезали пенсионера, и хотели его избить. Байкер заступился. Тут подъехали мы, и разрулили ситуацию. Вроде бы все норм, и все разъехались.Как на следующем перекрестке мы видим опять потасовку и прыгающих обезьян среди машин. Обезьянки по вылазили аш из 3х машин, хотя до этого терки были только с приорой. Мы тронулись на помощь мото брату. На видео я и мой друг подъезжаем чуть позже. И Следим что бы никто не лез, так как драка перешла 1 на 1. После чего Лкн скрылись. Мото брат жив, цел, ебрь не пострадал. В драку лезть не стали (следили что бы все было по честному). Вот как то так был испорчен вечер((( И еще больше злобы в душе на ЛКН.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#188 Сообщение Джиксеровод »

GreeN333 Обезьян сразу надо было гасить на месте, а не следить за честностью драки...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт авг 09, 2013 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ыфмфпу
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011

#189 Сообщение Ыфмфпу »

Извините, что не в тему, но на какой регистратор снмалось? Уж больно хороша картина.
По теме: жосско мочить при первой же попытке агрессии, ибо в очередной раз показало видео, что звери не успокаиваются, вновь и вновь предпринимают попытки нападения. Вывод - обездвиживать сразу.

Stasss
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: yamaha XJ6S Diversion

#190 Сообщение Stasss »

Я УЕЮ. !!!!!!!!!!!!!!!
Это ни вчера так свой праздник праздновали. Сволочё и все босиком бегают обезьяны.
Но больше всего меня поражает поведение водителей коробок. Сколько людей проехало мимо ????? Не один десяток же, а один уёбок, по другому и не скажеш, даже парня от машины оттолкнул из окна. Ёптыть, и мы ещё удивляемся, что они себя так видут ??? Да мы сами им это позволяем !!!!!!!! Ни одна скатина не остановилась, все думают не меня и хай с ним, а ведь в следующий раз уже будет он т.к позволил себя так вести босоногим макакам. А все будут ехать мимо и смотреть, но будет поздно.
Парни молодцы, что не дали замесить своего.
P/S Надо всё-же было рассылочку на конфликт дать через М.С. и завалить уродов. Но что сделано, то сделано в любом случае РЕСПЕКТ.

Mpak
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#191 Сообщение Mpak »

Задолбали эти агрессивные приезжие ну 3.14здец просто :ireful1: :smile1: :dash2:
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#192 Сообщение Tenzor »

Mpak писал(а):Задолбали эти агрессивные приезжие
Это уже их город, нам тока по домам сидеть и в инетиках писать :))) у нас в Люблино во дворе ни одного русского ребенка, хотя весь двор полон детей. :))))
Последний раз редактировалось Tenzor Пт авг 09, 2013 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

#193 Сообщение maxys146 »

Tenzor писал(а):у нас в Люблино во дворе ни одного русского ребенка, хотя весь двор полон детей. :))))
Угу, они-то на улице в футбол играют постоянно, а наши в интернетах... Было-бы смешно если-бы не было так грустно...

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Кстати знаю одну заправку в Люблино где ВСЕ русские... Я даже раньше не понимал почему так такой контраст с остальными заправками :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 09, 2013 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

GreeN333
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#194 Сообщение GreeN333 »

Джиксеровод писал(а):GreeN333 Обезьян сразу надо было гасить на месте, а не следить за честностью драки...
мопед не мой..

ещё с просторов
Ищу свидетелей или видео с регистратора.
В ночь с 07.02.2013-08.08.2013 около 2:30 ночи я ехал на мотоцикле, в Санкт-Петербурге по улице Садовая. Около перекрестка с улицой Крылова меня жестко подрезала машина. Бомбила из крайнего левого ринулся в крайний правый к людям которые голосовали. Я еле оттормозился, чуть не врезался в него. Я ему сказал то что думаю о его маневрах и поехал дальше. На следующем перекрестке, Садовая-Ломоносова он меня догоняет слева, я стою на красном, открывается окно и он в меня стреляет из пистолета, травматики или чего-то такого. Попал в левое ребро.
Машина серый Опель, литовские номера. Водитель узбек или таджик, какой-то среднеазиат лет 30-40, узкое лицо. Все что смог запомнить
Сегодня был в полиции, завтра тоже пойду. И буду искать камеры на домах, может че-то зафиксировалось.
Спасибо, за внимание
http://www.yaplakal.com/forum14/topic628577.html
Последний раз редактировалось GreeN333 Пт авг 09, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Stasss
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: yamaha XJ6S Diversion

#195 Сообщение Stasss »

Так там на главной ещё хлеще.

В Питере группой кавказцев убит 23летний русский парень Михаил Михайлов! Народный сход неравнодушных к произошедшему и родственников парня пройдет завтра, в пятницу 9го августа в 19:00 около ст.метро Дыбенко!

В последнее время город Санкт-Петербург мне напоминает какие-то бандитские хроники и по большей части преступления совершаются именно приезжими. Местные ребята мне рассказывали, как лично слышали, что какие-то кавказцы, спускаясь в метро говорили о том, что в Питере много русских и им это не нравится, женщина рассказывала, как ей угрожал с ножом какой-то мигрант и таких историй множество, а сама северная столица напоминает какой-то азиатский рынок или проходной двор, но никак не на культурную столицу, уж простите меня за мою искренность. Итак, 5 августа около 1:50 в больнице скончался Михайлов Михаил Сергеевич 1989 года рождения.

Как следует из информации следствия, "произошел конфликт между потерпевшим (Михаилом) и четырьмя неизвестными. Кавказский тип лица. По адресу ул.Антонова-Овсеенко во дворе у синего забора произошло ножевое ранение" Диагноз, который поставили врачи: проникающее колото-резаное ранение живота, терминальное состояние. Преступники, что неудивительно, скрылись, скорее всего уже у себя дома встречены, как герои.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic628480.html

P/S По ходу уже в открытую пошли. Делайте выводы господа...

Ответить