Нас уже много.Lurker-beta писал(а):я хочу это видеть
Может чел позвонит своему знакомому и он устроит показательные выступления? Можно даже за деньги

Нас уже много.Lurker-beta писал(а):я хочу это видеть
Физически - противоречия нет, но каково будет противосвешивание!!! Запишите на прсмотр и меня!"я могу до подножек его на прямой положить и ехать так, ни куда он не повернет если я рулем крутить не буду"
Я имел ввиду что из-за разности радиусов катания линия, проведенная между точками контакта переднего и заднего колеса не будет параллельна оси мотоцикла и его будет смещать. Диаметры колес тут не при чем, они не влияют.Serega iz Nvmskovska писал(а):телу вращения пох на его диаметр, когда оно прмолинейно катится. Тоже самое и для системы из нескольких тел качения. Независимо от диаметров, при одинаковой форме самих тел и параллелньсти осей вращения качение системы будет происходить прямолинейно.
Нет проблем. И в этом случае движение будет прямолинейным, за той разницей, что геометрическая ось байка с вектором направления движения будет иметь угол, но само движение будет прямолинейным.Kervan писал(а):Я имел ввиду что из-за разности радиусов катания линия, проведенная между точками контакта переднего и заднего колеса не будет параллельна оси мотоцикла и его будет смещать. Диаметры колес тут не при чем, они не влияют.
Это не согласуется с практикой, когда мот с кривой рамой всегда едет в сторону.Serega iz Nvmskovska писал(а):И в этом случае движение будет прямолинейным, за той разницей, что геометрическая ось байка с вектором направления движения будет иметь угол, но само движение будет прямолинейным.
Дык не кто не спорит, что это возможно. Просто посмотреть оченамана хочится, насяльникSerega iz Nvmskovska писал(а):Физически - противоречия нет, но каково будет противосвешивание!!! Запишите на прсмотр и меня!
Для этого покупается iBike.GreenFox писал(а):![]()
![]()
едем только прямо?
Форма колёс разная.Serega iz Nvmskovska писал(а):Нет проблем. И в этом случае движение будет прямолинейным, за той разницей, что геометрическая ось байка с вектором направления движения будет иметь угол, но само движение будет прямолинейным.
Когда в прошлом году была череда подобных тем мне запомнилось что Павел был несколько отрицательно настроен по отношению к контррулению, и говорил что это опасная техника. Что изменилось за этот год?RomZhuk писал(а):то Ув. Диполь хочет сказать, что "контрруление" - это маленький прием, позволяющий быстро наклонить мотоцикл в поворот и уменьшить "переходный процесс"
Диполь писал(а):Спасибо!