Катаюсь всегда(!) в фулэкипе и не раз в месяц.Furystorm писал(а):логика первосезонника и райдера "катаюсь вечерком часок раз в месяц"
Видимо я что-то в этой жизни не понимаю

Катаюсь всегда(!) в фулэкипе и не раз в месяц.Furystorm писал(а):логика первосезонника и райдера "катаюсь вечерком часок раз в месяц"
Не буду ничего советовать по черепахам, просто замечу, что у меня их две, довольно удобно, не жалею, что купил и полагаться на куртки со встроенной защитой не готов. В защиту черепашек могу сказать, что в жару они удобны тем, что не нужно отдельно надевать спину, налокотники. Надел черепашку - и все это уже на тебе (меньше времени на надевание/снятие экипа).Furystorm писал(а):Сам, наслушавшись всяких идиотов, что надо брать только черепаху и т.п. хрень
Бро, ты перепутал немного. Это сказал наш профи ZZO, я бы до такого не додумался бы ибо в свое время скорости "под 300" были мне не чужды....(эх, как молод и глуп я был!!!)Zhretz писал(а):Sladkii писал(а):
На 130 не шумит, после 160 начинает, мне неактуально.
Это ты катаясь на Ебрике уяснил?
Furystorm писал(а):логика первосезонника и райдера "катаюсь вечерком часок раз в месяц"
Соглашусь, дорого, но очень хорошо.proPEKTOP писал(а):Я пришел к туринговому БМВ
налокотники это вообще вариант для колхозников. ну еще для стантеров пойдёт - ок.Zhretz писал(а):В защиту черепашек могу сказать, что в жару они удобны тем, что не нужно отдельно надевать спину, налокотники. Надел черепашку - и все это уже на тебе (меньше времени на надевание/снятие экипа).
защита копчика есть только в бронетрусах. а в бронетрусах неудобно и жарко.Drillman писал(а):Через неделю буду в Москве посмотрю на шикарный экип от БМВ - прямо оптимальное сочетание защиты и удобства ( А есть ли защита копчика ? ). Если понравится докуплю к тому что есть.
Черепашку я в кофр убираю, и я не говорил что если нет защиты копчика то экип """"". ( лучше подскажи где посмотреть/примерить )Furystorm писал(а): с черепашкой в руках ходить будешь?))
Блин, у меня даже в торовских бронетрусах нету) Зато есть неясно зачем защита промежности)) Может кроссовая тема...Furystorm писал(а):защита копчика есть только в бронетрусах.
Чет тема копчиков прямо зашла)) что это за защита копчика такая?) Никогда не носил. Спина длинная актуальна только на тех мотах, где она в сиденье пассажира не упирается, ну или в водительское.Drillman писал(а):Просто приземлялся в мотоштанах на копчик ( очень не приятно )
И из дома не выходить.proPEKTOP писал(а):Я думаю, что никто и не спорит,
Некоторые мнут промежностью бак при фронтальном ударе.proPEKTOP писал(а):Зато есть неясно зачем защита промежности)) Может кроссовая тема...
Три куртки (одна из них на жару) все со встроенной защитой (плечи, локти, спина , а в летней еще и грудь) штаны с жесткими вставками. Боты есть короткие и средние. В летних перчах тоже защита минимальна. Компромис должен быть, но разумный.proPEKTOP писал(а):Но на лето на жару все гоняют по гражданке)))