08.10.11 - Аэродром Киржач - прыжки с парашютом! 28стр

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Прекрасный дилетант
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: менеджер по счастью
Мотоцикл: no
Re: 13.08 - Аэродром Киржач - прыжки с парашютом!

#271 Сообщение Прекрасный дилетант »

SVF писал(а):Кого я за руку буду держать во время набирания высоты?! Не Киркорова же?!
Светик, в прошлый раз ты меня за кольцо держала...я чуть в самолёте не раскрылась)))
SVF писал(а):В мотивации ты спец, это я уже поняла, работает на все 100%, а сама то себя мотивировать собираешься?!
я пока под вопросом - но я решаю
AlexKot писал(а):хотелось бы все-таки прыг совершить, только вот в болотце плюхнуться нету желания ))))
сь))

неее, в болото вряд ли, только если на поезд, жд пути, линии электропередач, дорогу, деревья и в столб))
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)

AlexKot
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Black Hornet

#272 Сообщение AlexKot »

сб13 - малооблачно +24 ....... значит готовить памперсы....

Kristoff
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: недвижимость.
Мотоцикл: Муки выбора

#273 Сообщение Kristoff »

Прекрасный дилетант, а списки уже утверждены??Я еду с Парашютом..Просто узнать бы, сколько народу едет-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я имею ввиду, с Парашютистом-)) :blush2:
Ай, какой ты молодец, дай я пожму тебе горло...

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#274 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ШИКАРНУЮ , НАРОД НЕ ЛОМАЕМСЯ И НЕ ОТЛЫНИВАЕМ !!! И 07:30 ОТЪЕЗД ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ ...
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#275 Сообщение Вальдемар Карлович »

Прекрасный дилетант писал(а):...я чуть в самолёте не раскрылась
-а вы,Лукьян Лукьяныч уж открылись-с?
-я ? давно уж
но скудны все земные силы....

AlexKot

#276 Сообщение AlexKot »

+1, еду!!!!!!! готов!!!!!!! если завтра сорвусь на дачу, то буду вас ждать там (Прекрасный дилетант не подкалывать!!!!!!!! ;-) ) или приеду к 07-30 к месту сбора :crazy_pilot:

Marina Bora~Ar
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha YZ 250.

#277 Сообщение Marina Bora~Ar »

Прекрасный дилетант

Привет Оксана! )

Получила сообщение видимо от товарища твоего...
Спасибо !
К сожалению не смогу (((...
У меня мотовождение 3.4..И работа выпала на эти дни...

Заранее можно в след раз узнать как-нибудь??? Очень прошу )
Спасибо )
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.......

ПЖ
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#278 Сообщение ПЖ »

Таки шо с автотранспортом? Есть посадочные места?
Don't stop me now, I'm having such a good time

Прекрасный дилетант

#279 Сообщение Прекрасный дилетант »

Жень, места есть. Позвони, пжл, Сергею 89636660093

AlexKot

#280 Сообщение AlexKot »

Рыбяты, работать на этой неделе закончил уже, поеду на дачу (погодка-то какая!!!!!) , меня в список!!!! буду на месте (ДЗ) в 09-00!!!!!! Всем отличной пятницы :drinks: !!!!!!!!!!

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#281 Сообщение Вальдемар Карлович »

Прекрасный дилетант писал(а): места есть
Оксаночка :inlove: как насчёт Красивых мест ?или ,видите,там игры всякие ещё предлагают,кинотеатры ...мммм?
но скудны все земные силы....

ПЖ

#282 Сообщение ПЖ »

Прекрасный дилетант
Позвонил. Абонент не абонент ))
Позвоню позжее.

Прекрасный дилетант

#283 Сообщение Прекрасный дилетант »

Жень, это заговор - оба телефона накрылись))
Позвоню тебе сейчас сама.

AlexKot

#284 Сообщение AlexKot »

други, это было круто, жаль что так мало народу приехало, ребята, Слава, Саня, Серега, Леха, Женек и конечно же Катюша, рад знакомству с вами, надеюсь на скорую встречу, можно опять на аэродроме, а может и за пивком и шашлтычком!!! Серега, спасибо за классный брелок, вообще зачет!!! Саня, ты космический летун, два раза, с такой высотищи!!! Женек, как доехал? Таксистов там не жал, на своем турбо-дырчике? Славик, тебе респект за проверку своего характера!!!! Леха, в след раз ты с нами в самолет, готовься!!! Катюша, надеюсь на твое скорейшее выздоровление!!!!!!!!!! Мы за тебя очень переживаем!!!!!!!!!! Очень рад знакомству, ты очень жизнерадостный и позитивный человек!!!!!!!!!!! Приедем в ближайшие дни к тебе в гости, поддержим тебя!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!

Пы Сы Оксана и тебе спасибо за организацию и агитацию, хоть ты и не приехала....

ПЖ

#285 Сообщение ПЖ »

Ух как скатались! Всем спасибо!

Теперь общие впечатления:
Какой-то "сеанс" более сумбурный получился: сначала половина желающих отвалилась, потом мне категорически влом стало на Савёловскую шкандыбать, ибо решил, что поспать лишний часок важнее и поехал самостоятельно. Инструктор какой-то нервный попался: сначала при приёме заявлений на прыжок дико шипел на окружающих, чтобы не разговаривали в очереди, ибо отвлекают, чтобы отошли от света и вообще он всем дикое одолжение делает, что цацкается тут.
На инструктаже долго гнул пальцы по поводу того, что здесь вам не тут, что это не игрушки, мол, понаехали тут, идите прыгайте тандемом. После долго, сбивчиво и путано рассказывал теорию, не забывая лишний раз подчеркнуть, что перед ним сидит толпа идиотов, однако, надо отдать должное, пару новых полезных моментов от него услышал, зато не услышал многого из того, что объясняли в прошлый раз )) После трёх часов борьбы со сном пошли на площадку.
Физические упражнения тоже через *опу провёл как-то. Когда прыгали с тумбочек, своими весьма жёсткими комментариями инструктор отбил желание проходить эту процедуру у доброй половины группы, в итоге многие на них даже и не залезали. На стапелях повисеть и систему за ремешки подёргать не довелось никому, перворазникам в этот раз было реально туго ибо вся информация была преподнесена в жутко скомканном и беспорядочном виде.
Однако, не смотря на все старания инструктора, мы не унывали и, когда вся это вакханалия закончилась, быстренько нацепили парашютики и сформировались в 3-й подъём. Дальше часок ожидания и вот мы вприпрыжку бежим к самолёту. Пока взлетаем, народ притих. В приципе, прыжок обещал быть интересным, ибо в отличие от предыдущего раза, ветер был порывистый и менял направление, поэтому, видимо, даже бутылку кидать не стали, сразу приступили к выбросу живой силы. Команда "левый борт - встать", и предательски подкашивающиеся ноги с трудом исполняют указание. Выпускающий, тот же, что и в прошлый раз, ловкими движениями отцеплял руки выпрыгивающих от створа двери и уверенным толчком в спину отправлял в свободное плавание.
Пригибаю голову, "пошёл", у и я, собственно, пошёл.. Инструктор в этот раз внушал, что ничего делать не надо, кольца нет и забудьте. Но мне показалось более правильным сделать, как в прошлый раз, т.е. тупо притвориться, что кольцо всё-таки есть и все действия повторить.
Падаю. 501... 502... 503 - выдёргиваю мнимое кольцо, чувствую, что уже повис на ремнях, но досчитываю 504... 505 - поднимаю голову - кто бы мог подумать, купол на месте, целый и невредимый. Начинаю осматриваться: смотрю на колдуна на земле - показывает в сторону леса. Оцениваю сам направление движения - а вот, оказывается, на высоте дует по диагонали. Мысли путаются, что-то как-то в этот раз земля быстро налетает. В прошлый раз я ещё полюбоваться красотами успел, даже фотик достать пытался (безуспешно, правда, все карманы ремешками перекрыты оказались), а тут только выпали и уже вот она, земля-матушка. Поворачиваюсь по ветру, оцениваю скорость, лечу вперёд. Надо бы в этот раз помягче приземлиться - тяну задние свободные концы, смотрю вниз, а земля уже рядом. Мало того, чётко подо мной приземляется Славик "13" (номер шапки ему такой попался). Кричу вниз: "Молодой человек, не будете ли так любезны отойти немного в сторонку, дабы я приземлением своим ненароком не зашиб вас, уважаемый". Правда он услышал что-то вроде "Сваливай, сваливай нах!!" Вертит головой, но я-то сверху! В последний момент пригибается, я шлёпаюсь в 30 см от него, практически обнялись.
На завершающей стадии полёта, пока был занят занимательным разговором со Славиком, разумеется, забыл про ноги вместе, пытался зачем-то в него лягаться прямо с парашюта (потом увидел на фотках), однако приземление удивило своей мягкостью: аккуратно поставились ноги и тушка моя мягко осела на травку.
Собрали парашюты, двинулись к исходной дислокации. По пути увидели машину на поле - кто-то, видимо, приземлился жёстко. У машины человек пять, решили не создавать толпу, пошли дальше. По прибытии к месту узнали что Катя повредилась. Сдали снаряжение, собрались, погрузили пострадавшую в машину и выдвинулись.

AlexKot
Таксистов пожалел, посему поехал на дачу, благо от места нашего разъезда 50 с небольшим км. Вернулся сегодня.

Эстель
Катюша, держись: всё пройдёт, срастётся, заживёт и не отвалится, сам пробовал!

Ответить