Не волнуйся, вот лично ты не являешься целью моей пропаганды. Теперь ты успокоишься?Vitaly писал(а):он сказал, что открыто признает, что на форуме для ведения пропаганды, вот я и добиваюсь качественной работы!

Ну, раз уж ты позволил себе оценивать содержание и релевантность моих постов, тогда я выскажу пару слов и о твоих.Vitaly писал(а):знаешь что действительно не адекватно? заниматься подобным на мотофоруме. Хоть раз бы что о мотоциклах написал бы.
Все твои 6,5 тыс. постов на Мотофоруме содержат чуть менее, чем 0% полезной и интересной информации. Всё, что ты пишешь – бессмысленный словесный понос, интересный только таким же флудерам как ты.
По поводу тематики постов: я не являюсь, как ты, постоянным посетителем флудоразделов и флудотем, зато регулярно пишу не только в разделе «Политика», но и в темах по ДТП, ГАИ и законодательству, обучению, техническим вопросам и т.п. А вот тебя в тех разделах я как-то особо не замечал. Может, плохо смотрел?..
Но, заметь, я более адекватен, чем ты, и не указываю тебе – что, где, как и для чего тут писать. Давай, и ты не будешь мне этого указывать, тогда я, так и быть, не укажу тебе направление, в котором тебе стоит отправиться в долгое и увлекательное пешее эротическое путешествие.
Бхахахахахахахаха…Птица Феникс писал(а):представь себе такого обиженного, злого, одинокого упыренка! ведь жаль таких?

Ты так жалостливо написала, что я аж прослезился

Ещё одно «бесценное» мнение ещё одного человека-поноса…
Куда уж мне со своими скромными 1,68 сообщений в сутки до тебя с твоими 8,50!
Прими что ли уже что-нибудь от диареи, может, отпустит…
Я не выдёргивал фраз из «каждого предложения», я лишь процитировал твоё описание для первых двух графиков.Soulless писал(а):Ну ты же выдернул одну фразу из каждого предложения, значит и другие понял
Мене непонятно что означает в данном контексте термин «бинарный вывод» (ты сам его придумал?). В математике есть понятие «бинарного отношения», которое обозначает подмножество парных элементов, полученных с помощью декартового произведения двух множеств. Какое это отношение имеет к рассматриваемому примеру и твоему графику?.. Или просто страсть как хочется иногда брякнуть умное словцо, не понимая при этом его смысла?..
Поэтому спрашиваю ещё раз, более конкретно:
Что значит цифры в «2 из 3» или «3 из 5»? Откуда они взяты и каков их физический смысл?Soulless писал(а):-золото:
1) Россия - до 2002 года идет фейл, затем рост-фейл-рост (2 из 3). Тайм стамп алл - минус, тайм стамп с 2000 - плюс (3 из 5).
Опять не угадал.Soulless писал(а):Хорошо - по сравнению с Российской Империей у нас просто колоссальный рост мы молодцы достаточно исторически? .
Но если уж ты считаешь подобные сравнения историческими, а также полагаешь, что современная эРэФия уж точно будет выглядеть в этом свете выгодно с любой точки зрения (как же – целый век уже минул!), тогда советую тебе поинтересоваться статистическими сравнениями промышленности и сельского хозяйства Российской империи в 1913 г. и эРэФии в 2013 г. (тем более что прошёл ровно век – вполне достаточный период для проведения глубоких исторических параллелей).
Правда, с той поры появилось не только много новых видов продукции, но и целых секторов экономики, так что полное сравнение сделать уже невозможно, однако кое-какие направления экономики присутствовали и тогда, и сейчас, так что их вполне можно сравнить.
Особенно рекомендую обратить внимание на производственные показатели по следующим секторам экономики: машиностроение (особенно производство вагонов и локомотивов), лёгкая промышленность (особенно производство тканей и кожи всех видов, а также готовых изделий из них) и сельское хозяйство (особенно производство зерна).
Забегая вперёд – подскажу: по всем конкретным перечисленным параметрам экономика эРэФии уступает экономике Российской империи образца 1913 г. (а по части из них её текущие параметры соответствуют состоянию экономики РИ во второй половине XIX века).
Также отдельный интерес представляет сравнение темпов роста экономики в 1913 и 2013 году, ситуация с которым диаметрально противоположна: в 1913 г. наблюдался устойчивый рост (причём темпы его вполне сравнимы с нынешними темпами роста самой быстрорастущей экономики мира – китайской), в 2013 г. ознаменовался для российской экономики окончательным переходом от неустойчивой рецессии к устойчивой стагнации.
Лучше тысячи слов:Cement писал(а):Ни одним постом ему ещё не получилось как-то переубедить меня, или убедить в своей точке зрения, или даже задуматься в нужном ему направлении. Получилось только вызвать неприязненное к себе отношение

О какой именно «оппозиции» ты толкуешь?Cement писал(а):И своей деятельностью на форуме должен сеять ненависть к оппозиции
Вполне может оказаться, что то, что ты подразумеваешь под термином «российская оппозиция», вызывает у меня не меньше негатива, чем у тебя.