Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#286 Сообщение evil_laugh »

если ты не видишь фразу про не унхала бы, то смысла отвечать нет... тем более я тебе дала некоторые объяснения потом. Если ты не увидел в них слово специально крупным шрифтом, то смысл тоже пропадает в беседе.
Ну, не уехала бы. И что?
И ты мне постоянно приписываешь чужие дейстаия, это тоже влечет к бессмысленности дальнейшей беседы
Я ничего не приписываю. Ты сама написала "на месте этой девочки". Это подразумевает то, что я написал выше - оттормаживание и прочее. Так на месте девочки? Или не на месте?

Дальнейшая беседа, похоже, действительно бессмысленна, потому что я ни одного ответа на свой вопрос так толком и не получил. Ну, либо мне требуется расширенный перевод с женского на мужской, чтобы я смог понять эту логику.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#287 Сообщение Яло »

evil_laugh
если ты не понимаешь, что фраза касалась действий уехать, то реально смысла зеро...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
evil_laugh
отгадай загадку.
сидит три лягушки на бревне. Одна собралась прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне????
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

evil_laugh

#288 Сообщение evil_laugh »

если ты не понимаешь, что фраза касалась действий уехать, то реально смысла зеро...
То есть, твою фразу надо понимать так: "Будь я на месте этой девочки, я бы не уехала. А если бы мне в зад специально въехали, когда я еду и никого не трогаю, то я бы остановилась, положила мот...". Правильно я понял?

Если да, то я, похоже, сейчас выступил переводчиком с женского на мужской. Потому что выделенная фраза и место, в которое её надо поставить для того, чтобы пост обрёл смысл - ну нихрена не ясны неподготовленному человеку.
evil_laugh
отгадай загадку.
сидит три лягушки на бревне. Одна собралась прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне????
Три.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#289 Сообщение Яло »

evil_laugh
от перестановки слагаемых сумма не меняется.
учись общаться сложно-подчиненными предложениями...
от простых предложений мой мозг тупеет...
а еще я предпочитаю общаться, как минимум с равными, дабы, если и не развиваться, так хотя бы не тупеть....
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

evil_laugh

#290 Сообщение evil_laugh »

от перестановки слагаемых сумма не меняется.
учись общаться сложно-подчиненными предложениями...
Это не сложно-подчинённое предложение, а невладение русским языком вкупе с абсолютно ненужным диким количеством многоточий, про которые даже статья на лурке есть. А если мы заговорили в духе Grammar Nazi и про сложноподчинённые предложения, то позволю себе напомнить, что в русском языке также принято начинать каждое предложение с большой буквы, а заканчивать в большинстве случаев точкой. Но это так, замечание походя. :)

Ещё раз:
я не уехала бы, а остановилась бы... положила бы мот и сама бы упала... в больничке бы справочку получила бы об ушибе внутренних органов за денюшку... авто с региком бы ответило бы за несоблюдение дистанции... и оплатило бы мне лечение.... а можь еще бы заморочилась приписать авто умышленное нанесение вреда здоровью и имуществу...
Это перечисление. "На месте этой девочки я не уехала бы, а остановилась бы, положила мот, сама бы упала..." и далее по тексту. Каким образом (по каким правилам русского языка) из этого предложения человек должен сделать вывод о том, что "остановилась, упала" и т.д. - не относится к обороту "на месте этой девочки"? Там даже частица "бы" способствует иному пониманию: "не уехала бы, а остановилась бы, сама упала бы, получила бы справочку", ну, и так далее. Так каким образом?
от простых предложений мой мозг тупеет...
Только не говори мне, что ты любитель т.н. "казённого языка". Там как раз, пока дочитаешь до конца предложения - забываешь, о чём было в начале :)

И это, если, по-твоему, я общаюсь только простыми предложениями - стоит в таком случае повторить школьную программу на предмет того, что есть простое предложение :)
а еще я предпочитаю общаться, как минимум с равными, дабы, если и не развиваться, так хотя бы не тупеть....
Что значит "с равными"? Равными по какому критерию/показателю качества?
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#291 Сообщение Shell »

TBX писал(а):а ты думаешь умышленный наезд на мотоциклиста в данной ситуации удалось бы куда-то скрыть?
такая жёсткая автоподстава, бедного чувака, который возомнил себя Гастелло?
Конечно, там же на видно не видно ничего)))
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#292 Сообщение Диполь »

Я балдею..)))
Так живо обсуждается реплика Яло, что мне стало интересно, что же она сказала.
И я перелистнул на 19-ю страницу, потом на 18, потом на 17...
И нашел ключевое сообщение на 2-й странице!!!!
Со 2-й до 20-й - это круто!
Последний раз редактировалось Диполь Ср июл 16, 2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#293 Сообщение Shell »

evil_laugh писал(а):Понятно. Никто ничего не докажет.

Извини, но это реально сволочной подход. Есть гораздо более простые способы отомстить автоводу, если что, при этом не совершая подлогов и обманов. Ты выбираешь самый поганый. Что-то у меня пропадает желание даже общаться с такими людьми. Позволю себе фразу: "это очень по-женски". Извини.
А что за способ? Законный??? Вы что то батенька много на себя взяли, судья нашелся! А как? Поломать зеркало или дать морду? Или в тапок наделать? Ты че городишь эй!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TBX писал(а):ы вообще понимаешь, что в подобной ситуации умный человек запись с регистратора вообще ни кому не покажет, впрочем как и сам регистратор?
тут очевидное доказательство умышленности дтп- тут даже причинения телесных по неосторожности уже может не прокатить
Для того чтобы это понять контингент очень юридически безграмотный.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Диполь писал(а):Я балдею..)))
Так живо обсуждается реплика Яло, что мне стало интересно, что же она сказала.
И я перелистнул на 19-ю страницу, потом на 18, потом на 17...
И нашел ключевое сообщение на 2-й странице!!!!
Со 2-й до 20-й - это круто!
Не совсем верно, просто тут как обычно разделились байкеры на особо одаренных, и на тех кто на дело смотрит с точки зрения закона и юриспруденции. Те же особо одаренные смешают все, и суд и муд, и как бывает, и что говорят и про советь напоют.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

evil_laugh

#294 Сообщение evil_laugh »

А что за способ? Законный??? Вы что то батенька много на себя взяли, судья нашелся! А как? Поломать зеркало или дать морду? Или в тапок наделать? Ты че городишь эй!
Полегче, мсье. Никаких зеркал и морд.

Например, после удара остановиться, а когда автовод уедет (а он наверняка уедет) - позвонить 02 и сообщить о скрывшемся с места ДТП автомобиле.

Или способ, с которым столкнулся я (он был применён против меня, даже ссылка была на тему). Запомнить номер автовода и просто позвонить 02, сообщить о скрывшемся с места ДТП автомобиле. А когда он побегает по гаёвням, доказывая, что он в это время был в другом месте - сказать "ой, извините, похоже, я обознался". Ну, как-то так.
Для того чтобы это понять контингент очень юридически безграмотный.
Мсье юрист?
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 16, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#295 Сообщение Shell »

dr.magnum писал(а):Ну как бы не грустно звучало...это не мотосостра(брат)...Хотела полечить,-полечила...слава богу жива здорова...но ума явно маловато...
Ну а что же ты такой категоричный ну? Я вообще не тусуюсь с байкерами, потому что в основной массе это люди которым чего то в жизни не хватило или не дали, обычно толпа завсегдатаев это организаторы пьянок, и байк только лишь повод, для сбора, для распития для долгих демагогий. У нас например президент байк клуба даже категории А не имеет. Большинство "уважаемых" байкеров могут позволить ездить под градусом или вчерашним перегаром, и не надо мне рассказывать что где то не так, так в 90% случаев. Что же ты такой правильный сразу не сестра не брат? Да потому что разобщились уже все сами по себе один ГНОЙ и ЖЕЛЧЬ в перемешку с ЯДОМ, а что такое мотобрат ха-ха-ха это ушло в прошлое, каждый за шкуреху то за свою... Ты вот пишешь не сестра а у самого наверняка дружок а то и ты сам с перегаром за байк а??? С чегоже друг твой корешь и брат а это не сестра?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
evil_laugh писал(а):Полегче, мсье. Никаких зеркал и морд.

Например, после удара остановиться, а когда автовод уедет (а он наверняка уедет) - позвонить 02 и сообщить о скрывшемся с места ДТП автомобиле.

Или способ, с которым столкнулся я (он был применён против меня, даже ссылка была на тему). Запомнить номер автовода и просто позвонить 02, сообщить о скрывшемся с места ДТП автомобиле. А когда он побегает по гаёвням, доказывая, что он в это время был в другом месте - сказать "ой, извините, похоже, я обознался". Ну, как-то так.
Так она по сути то же самое предложила! ТАКУЮ ЖЕ ПАДЛУ! но тока большего масштаба или меньшего как получится! И в этом случае уже она решает на сколько она испугалась, расстроилась, разнервничалась, на сколько испорчен день и как должен заплатить водятел! Ну не расстрел же она ему шьет! Ты написал так как она не надо а надо: и написал то же самое, вы в мыслях разберитесь, вам пока это еще поможет, вроде не дурак.

Добавлено спустя 21 секунду:
evil_laugh писал(а):Мсье юрист?
Нет, к счастью))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А вообще давайте ка поставим точки над и!

1 - Девушку задел водила (в смысле сделал опасный маневр?) - да задел, конечно тут много ассов кторые кучу котрманевров сделают, а водитель коробки откуда знал какой опыт у мотоциклиста? не знал, а значит задел!
2 - Девушка чьей жизнью рисковала? Моей? Вашей? Окружающих!? она рисковала своей не так ли? И только своей! Так что тут называть ее грубо просто нельзя не по мужски это!
3 - Водитель рулит и не считает что он не прав не так ли? Еще и врезается, рискуя целостью мотоциклиста так?

Вывод: девушка поступила глупо, но вполне по-женски. А водитель урод которого следует проучить, потому что чужой жизнью права рисковать ему никто не давал.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#296 Сообщение Дыбра »

Shell
Ты че там, бухаешь?!)))
Не гони, днем ты был более логичен и убедителен)
Последний раз редактировалось Дыбра Ср июл 16, 2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Shell

#297 Сообщение Shell »

Дыбра писал(а):Shell
Ты че там, бухаешь?!)))
Не гони, днем ты был более логичен и убедителен)
Я вообще то не пью вообще, не курю и не бухаю, меня после чистки цепи керосином не кисло так накрывает. Плюс Уренгой это тебе не Сургут.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

FedCo
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: самокат

#298 Сообщение FedCo »

красиво бортанули эту объязьяну :rofl: Бабы, зачем вам мотоцикл ? Это не ваш мир а наш, и нефиг в него лезть!!

Shell

#299 Сообщение Shell »

FedCo писал(а):красиво бортанули эту объязьяну Бабы, зачем вам мотоцикл ? Это не ваш мир а наш, и нефиг в него лезть!!
Откуда берутся такие категоричные то? И как по вахте, один ушел, другой пришел.
Последний раз редактировалось Shell Ср июл 16, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#300 Сообщение Дыбра »

Это печально) Нет у меня доверия к тем кто совсем не пьет)) Надо расслабляться, а то срывает ставни только в путь)

Почему ты решил что она рисковала только своей жизнью? Не забывай, дело происходит на ДОП, где ее неожиданные маневры могли послужить цепочке других.. к примеру водитель мог оттормозиться, а сзади ехала девушка с ребенком, которая неожидая такого поворота событий не успевает остановиться, бьет впереди едущую машину, выскакивает на встречку и.. нет ребенка.. нереально такое?! Да такого добра на весь ютуб..
З.Ы. В Уренгое бывал пару раз)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Ответить