от перестановки слагаемых сумма не меняется.
учись общаться сложно-подчиненными предложениями...
Это не сложно-подчинённое предложение, а невладение русским языком вкупе с абсолютно ненужным диким количеством многоточий, про которые даже
статья на лурке есть. А если мы заговорили в духе Grammar Nazi и про сложноподчинённые предложения, то позволю себе напомнить, что в русском языке также принято начинать каждое предложение с большой буквы, а заканчивать в большинстве случаев точкой. Но это так, замечание походя. :)
Ещё раз:
я не уехала бы, а остановилась бы... положила бы мот и сама бы упала... в больничке бы справочку получила бы об ушибе внутренних органов за денюшку... авто с региком бы ответило бы за несоблюдение дистанции... и оплатило бы мне лечение.... а можь еще бы заморочилась приписать авто умышленное нанесение вреда здоровью и имуществу...
Это
перечисление. "На месте этой девочки я не уехала бы, а остановилась бы, положила мот, сама бы упала..." и далее по тексту. Каким образом (по каким правилам русского языка) из этого предложения человек должен сделать вывод о том, что "остановилась, упала" и т.д. - не относится к обороту "на месте этой девочки"? Там даже частица "бы" способствует иному пониманию: "не уехала
бы, а остановилась
бы, сама упала
бы, получила
бы справочку", ну, и так далее. Так каким образом?
от простых предложений мой мозг тупеет...
Только не говори мне, что ты любитель т.н. "казённого языка". Там как раз, пока дочитаешь до конца предложения - забываешь, о чём было в начале :)
И это, если, по-твоему, я общаюсь только простыми предложениями - стоит в таком случае повторить школьную программу на предмет того, что есть простое предложение :)
а еще я предпочитаю общаться, как минимум с равными, дабы, если и не развиваться, так хотя бы не тупеть....
Что значит "с равными"? Равными по какому критерию/показателю качества?