тогда понятно почму переход через атлантику столь легокSoloart писал(а):Lenivets фобос-грунт тоже ~cat~ пилотировал?

чото на форуме троллей развелось

тогда понятно почму переход через атлантику столь легокSoloart писал(а):Lenivets фобос-грунт тоже ~cat~ пилотировал?
Как партизан, скрываясь в темноте и путая следыStas467 писал(а):Тезка, дошел? Я имею ввиду обратно, с водкой...
вооттт, приписали мне жениха, а он же жЫнатzoomba писал(а):-Cat- писал(а):
имею одиночный переход через атлантику...
Мужик! Повезло MotoVera'е
некоторые и по 10 терпят - ничего же)MotoVera писал(а):пасли ее, не пасли, все равно молодецне каждый бы выдержал год с утра до вечера одно и тоже.
всё будетzoomba писал(а):MotoVera вот жеж жалость какая, а я хотел в свадебной мотоколонне прокатиццо и водки поесть :) бум искать тебе жениха :)
смотрел про этого дядьку тут недавно передачу. человечищще просто.Сергей Ф писал(а):Вспомнилось...
Во время очередной кругосветки Федор Конюхов обиделся на свое весло и три дня с ним не разговаривал
Белой завистью завидую широте твоего круга знакомств. Познакомишь с девчонками? А то с ними в яхтинге – всегда напряг был, все больше суровые, небритые и слегка нетрезвые мужики попадаются. А тут… еще и рекордсменки-Cat- писал(а):знаешь сколько таких... я только австралиек двух лично знаю кто кругосветку в 16 и 17 сделал...
А можно поподробнее, если это не страшная тайна, конечно? Где и у кого учился, с кем, где, на чем и сколько находил, как и за какое время достиг такого уровня?-Cat- писал(а):имею одиночный переход через атлантику...
Не хочу умолять достижений Федора Конюхова, он, конечно, профи высокого класса, но, фактически, он стал известен не столько благодаря своей уникальности как яхтсмен, а во многом – благодаря активной медийной поддержке, обеспеченной спонсорами его путешествий, благодаря которым его походы всегда были материально обеспечены по высочайшему уровню (супер-яхты индивидуальной постройки, нашпигованные новейшей электроникой, средствами связи и навигации, информационное сопровождение, финансы и т.п.).сыщ писал(а):смотрел про этого дядьку тут недавно передачу. человечищще просто.
Вот что о нем пишет «Википедия», мне остается только подписаться под этими словами:Сфотографировал его и отправил в Канаду. Через некоторое время получаю письмо: «Дорогой, Евгений! У меня есть яхта, „Баккарди“. Новая — 7,5 метров длина, GPS, радиостанция, мотор» и т. п.
7,5 метров — моя мечта! Две недели голова шла кругом! Но потом стали одолевать мысли: ну, хорошо, я соберу деньги, друзья помогут, прилечу в Канаду, стартую из Ванкувера под канадским флагом. И буду канадцем русского происхождения? Пришлось отказаться. Принцип должен быть таков: яхта должна быть спроектирована нашими мозгами, построена у нас, стартовать из нашего порта, под нашим флагом. И, желательно, чтобы и спонсоры были наши. И чтоб вернуться в наш порт.
А скольким русским мальчишкам он своим личным примером подарил надежду на то, что их абсолютно нереальная, на первый взгляд, детская мечта о дальних странствиях и океанах - достижима?.. Это бесценно.Для российских яхтсменов Гвоздев — великий и ярчайший за последние 20 лет путешественник. Он является символом того, что простой небогатый человек, выйдя на пенсию, может осуществить мечту своей жизни — совершить кругосветку даже при минимуме денег и без большого яхтенного опыта, но при огромном желании. Гвоздева можно назвать легендой российского парусного спорта.