Москва - Брест (1050 км) на машине (Нексия) в среднем от 11 до 12 часов, из них час на перекус в кафешке, скорость 110 по России, 130 по Беларуси (разрешённая, без нарушений). Бака хватает на 380-400 км.
Москва - Брест на ёбрике минимум (т.е. с адовым валиловом без перекуров на заправках) 14 ч 30 минут. Бака хватает на 400 км. Обычно езжу за 16 часов сильно не спеша. В 6 утра выехал, в 10 вечера дома.
Торнио (Швеция) - Москва на ёбрике (~ 1650 км) - 27 или 28 часов, с учётом границы, обеда в кафешке и 30 минут сна на обочине. Учитывая то, что перед выездом спал 3 часа в палатке - нуивонах, не поеду так больше.
Кандалакша - юг МО (1900 км) на кубатуре - 20 часов. Крейсер по трассе - 140. Бака хватало на 200 км.
Общий вывод: на машине комфортней, чем на ёбрике (и вообще любом моте). На моте отлично ехать, когда солнышко светит, птички поют и тепло. Стоит пойти дождичку - скорость катастрофически падает, а главное - падает настроение. Я в этом году проезжал в мае 700 км в дождь и +2, проклял всё нахрен. А потом ещё 400 км в снег и +3 (в июне!). Ещё раз проклял всё.
Вообще опыта дальнобоя на мотоцикле (в основном малая кубатура до 200cc) дофига, могу многое порассказать, были самые разные ситуации, но на машине комфортней и средняя скорость зачастую сильно выше. Но ездить на машине, если на улице плюс - неспортивно!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Re: Мото vs. Авто: время пройденного пути в дальнобое -то на то?
ruswolf писал(а):хонда NC700, CTX 700 тоже 3л и ехать могут 160
При 160 эти хонды будут жрать не 3 литра, а 7-8. 3 литра они будут жрать при скорости 90, а нафига для этого NC700?
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1135 ... #msg351610 - вот здесь я писал, почему при скорости до 90 лучше ехать на ёбрике, чем садиться на кубатуру. Если кратко - один **** либо валишь, либо тошнишь.