Бодрая пятница.)
Всем спасибо за диалог. Сорри, индивидуально отвечать не буду, т.к. в комментариях много пересечений.
С главного, пожалуй:
tartar писал(а): Пт апр 19, 2019 11:29
тема скорее троллинг, чем серьезно
Сказка - ложь, да в ней намек. (А.С.Пушкин)
Конечно, тема шутошная. И выкачусь в этом сезоне я еще на моте.
Но "мотожажда" первых 2х сезонов в прошлом и позапрошлом годах перешла в "моторасчестливость", а в этом сезоне - смещается в сторону "мотопофигизма".
Пока нельзя это назвать выгоранием.
Но абсолютно точно:
-ушло желание катания ради катания,
-нет потребности ехать на мотоцикле туда, куда можно доехать машиной (например, в булочную),
-нет потребности выехать на моте потому, что "давно уже пора" и "все это сделали",
-нет потребности подготовить мот к сезонной эксплуатации, чтобы "он был готов к выезду". Ибо любой выезд я легко сделаю машиной и даже не взгрустну.
Т.е. нет пульсации в голове той самой лампочки, сигнализирующей что сезон наступил и пора.
Причин вижу 2:
1). Мотоциклизм для меня интересен только в одной ипостаси - путешествия.
Использование мотоцикла как утилитарного, ежедневного транспорта ("до работы"-"по делам") или особо нишевое - эндуро, спорт, навалить 300 на МКАД, на заднем, выпендриться до горы - никогда не привлекало. Только путешествия.
2). Исчерпанность целей для мотопутешествий (внутри страны).
В РФ проехал почти все. Из оставшегося - Алтай-Хакасия-Байкал только (что и планирую).
Есть и причина 3, судя по всему... Передозировка впечатлениями. Памир повлиял бескомпромиссно, задрав внутреннюю планку привлекательности. А накатавшись в марте в горах Сочи, отпало желание ехать в запланированное путешествие - повторный Памир. Памир снова ехать в этом сезоне вообще не хочется.
Да, нужно вкатываться. Тут, естественно, проблем нет.
И частично переключусь на тренерскую деятельность.))))