Не мешай!!! Скажи ещё, что время карбов прошло.

У нас только-только самый сложный период детства закончился, самое время настоящей развлекухи!

Не мешай!!! Скажи ещё, что время карбов прошло.
главное, чтоб без бака на 140 водятлу рамой пополам не передавило...
Я имел в виду что по геморности этот вариарт сложный, по сути все что ты перечислила кроме бензокрана можно проверить гораздо проще - налить полный бак, подключить бензокран напрямую к карбам, приоткрыть крылку бензобака и попробовать вальнуть... без бутылочек и пассажиров... А при желании, можно и бензокран исключить, поскольку он вакуум держит, то отсосать шприцом, передавить вакуумный шланг и получим всегда открытый кран. А бутылочку, шланг как-то крепить надо, а с пассажирами я не ездю...
Это уже сделано, не помогло, описано в первом посте... Скинь бабло мне на телефон, пожалста... гран мерси
Нет еще, пока не надоел...
а что, режима принудительной подачи, типа "всегда открыт" у этого крана не предусмотрено?..XPOH писал(а): Пт июл 30, 2021 12:49 А при желании, можно и бензокран исключить, поскольку он вакуум держит, то отсосать шприцом, передавить вакуумный шланг и получим всегда открытый кран
У нас уже есть "бутылочка" - штатный бак... чем она не устраивает?... Крышку приоткрыть, бензокран зафиксировать в открытом состоянии получим ровно то же самое но без пассажира и соплей... Фильтров никаких нет кроме как на бензокране. Производительность бензокрана проверена - максимальная, течет из крана нормальной струей...evil_laugh писал(а): Пт июл 30, 2021 10:19 Бак можно вообще снять при таком варианте и без него проехаться, удобнее будет в карбам подоткнуться, прямой шланг - и всё. Главное чтоб пассажир эту поилку удержал на 140+
Нет, кран вакуумный, как на скутере. Можно теоретически его разобрать и выкинуть пружинку, и даже сам запорный плунжер, чтобы уж совсем заморочиться... Кран снимается при снятом баке 15 сек.evil_laugh писал(а): Пт июл 30, 2021 13:02а что, режима принудительной подачи, типа "всегда открыт" у этого крана не предусмотрено?..XPOH писал(а): Пт июл 30, 2021 12:49 А при желании, можно и бензокран исключить, поскольку он вакуум держит, то отсосать шприцом, передавить вакуумный шланг и получим всегда открытый кран
Я понимаю, что кран вакуумный, у меня на хыжере тоже кран вакуумный, но есть режим PRI, принудительная заливка карбов бензином, т.е. кран всегда открыт...XPOH писал(а): Пт июл 30, 2021 13:07 Нет, кран вакуумный, как на скутере. Можно теоретически его разобрать и выкинуть пружинку, и даже сам запорный плунжер, чтобы уж совсем заморочиться... Кран снимается при снятом баке 15 сек.
Так ты же сказал что карбы чуть не вровень с верхом бензобака стоят. Туда что-то самотёком потечёт? Да ещё на 140+ км/ч, давления столба бензина-то хватит?XPOH писал(а): Пт июл 30, 2021 13:04 У нас уже есть "бутылочка" - штатный бак... чем она не устраивает?...
Не, такого нет... В силу того, что на пути бенза есть подкачивающий бензонасос, самотек из крана при неработающем двигателе смысла не имеетevil_laugh писал(а): Пт июл 30, 2021 13:15 У меня на хыжере тоже кран вакуумный, но есть режим PRI, принудительная заливка карбов бензином, т.е. кран всегда открыт...
Так и есть, но не с самым верхом... В гараже поточнее прикину, но если по памяти, то уровень в поплавковых камерах где-то на уровне 1/3 - 1/2 бака. Самотеком может натечь если выше уровня в поплавковых камерах хотя бы ненамного, при условии что на пути от бака до карбов не будет мешать насос с клапанами, но мы то его исключим.evil_laugh писал(а): Пт июл 30, 2021 13:15
Так ты же сказал что карбы чуть не вровень с верхом бензобака стоят. Туда что-то самотёком потечёт?
Не, имхо первое, что зачастую выдает проблемы с искрой - проблемы с пуском, особенно холодным.Сергей Ф писал(а): Пт июл 30, 2021 15:03 Туда входят соединения на проводах, катушки, вв проводка, наконечники.