Мне тоже интересно где на земном шаре лучше с математикой,в Брисбене илиtsu писал(а):За математические выкладки - два. Подумай почему ;)
в Таганроге?
Кстати ,Вань , а защита спины и груди на тебе была?
Мне тоже интересно где на земном шаре лучше с математикой,в Брисбене илиtsu писал(а):За математические выкладки - два. Подумай почему ;)
Белка, твой выход!MKRIG писал(а):подайте на голдууу!!
Я конечно новичек,но одно дело установление зрительного контакта сSimbaka писал(а): лицо водителя фуры в зеркале кабины
Чую скорый бан, ну да ты вывел уже!zoomba писал(а):MKRIG писал(а):
подайте на голдууу!!
Белка, твой выход!
Совершенно верное замечание. Инструктор был спидвейный, но школа кроссовая. Мотоциклы вообще были какие угодно, кроме спидвейных. Он уговаривал пойти на спидвей, но мне очень не понравилось. Стремно.Veim писал(а):Ты не забывай, что вряд ли Пашу учили ездить именно на спидвейном моте
И ведь не зря чуешь.Белка писал(а):Чую скорый бан, ну да ты вывел уже!
Конечно я олень. Еще какой. Ведь только олень может считать, что друзьям надо помогать всегда, а не только если у них проблемы со здоровьем. И на ремонт Голды помогу, он ведь мой друг. И на экип. И на все что угодно. Пусть крохотной копеечкой, в свете событий с мамой, но помогу. Потому что друг. Вот такой вот я олень. Теперь поняла мою мыслю, чудо ты на дереве живущее?Белка писал(а):но блин ремонт мота равнять с болезнью - нужно быть полным оленем!!!
Что он делал конкретно?Диполь писал(а):человек просто показывал, как реализовать некоторую технику вождения на мотоцикле со стандартными органами управления
Интересно все же ,откликнитесь опытные ездуны.Mike F писал(а):Я конечно новичек,но одно дело установление зрительного контакта сводителем на машине пересекающей дорогу по которой вы движетесь,а другое делос расстояния длины фуры + дистанция ,что там можно увидеть?
125 УБР, 130 я, около 100 инструктор)Aleks_R писал(а):1) рекомендую сопоставить сравнение масс "ебр+ты vs инструктор" и "голда+Вейм vs пассажирка"
2) я что-то путаю, или чем больше скорость и чем тяжелее вращающиеся массы - тем сильнее гироскопический эффект удержания
ну собственно я к тому, что в случае с "голдой" соотношение такое же, но "в другую сторону", и вряд ли за те "7-8 метров" можно было успеть свеситься, при этом ещё осознанно жамкая нужные рычаги... как-то не верится, уж извинитеSimbaka писал(а):125 УБР, 130 я, около 100 инструктор
а можно поподробнее, whatta hell is that?Simbaka писал(а):забыл карту зажигания (или как она там) переключить
Ну она же не стояла так что времени было больше.Andrey писал(а):При скорости 80 км/ч объект проходит за 1 секунду 22 метра. 7-8 пусть даже 10 метров это 0.3-0.5 секунды. За 0.5 секунды нельзя сказать что либо внятное и донести это до сознания 2го номера.