ПЕЙНТБОЛЛ с Noise

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Resident_evil
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Re: ПЕЙНТБОЛЛ с Noise

#316 Сообщение Resident_evil »

фуф.... ну вот и я до компа добралась!!!

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ!
потому что погода все очень сильно испортила...((
ПРИЕХАЛИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И БЕССТРАШНЫЕ!!!! :good:
с вами ребят, не только на пейнтболл, но и на великие дела можно смело отправляться!!! :good:

постреляли не плохо!! здание вообще что-то с чем то )))

Marina Bora~Ar
Спасибо тебе огромное за участие!!
Ваша команда конечно сила!!! ;-)

SCOTCH
Поздравляю с получением сертификата!!!!! Для первого раза мега героический поступок!!! так держать!!!!

Оля и Рома (Мартовский кот):
Спасибо за организацию нашего послебоевого банкета!!!
шашлычок нямка! жаль что многие "не дожили" до него... осталось много лишнего(

ganebal
Спасибо за оживление сдохшего акума в хонде!)

SVF
Молодчинка, для первой игры держалась молодцом! спасибо за компанию!

ПЖ, Мистер Смит и остальные ребята спасибо за игру! :smile9:

По притензиям:
1. еда - во-первых, не возможно готовить, играть и есть одновременно... да и на полный желудок бегать и воевать это нонсенс! Но для особо голодных там был бар! можно было подойти и спросить что и где, пойти перекусить и коллективно дождаться шашлыков :-)
2. по общению....надо было не стеснятся а подходить и общаться, а не стоять в стороне!
3. почему мало мотов, ей богу.... ребята те кто приехал на мотиках, вам медали надо выдать! погода была абсолютно не мотоциклетная!!!

В общем всем кто был - респект!!!!! :smile9: :good:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alexkir76
беджики никто нихочет наклеивать, или организатор их зачемто замылил (но это бессмысленно)
у меня остались бейджи, могу завести завтра вечером :-) мне они не нужны)
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Ярд
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#317 Сообщение Ярд »

SCOTCH ты вообще молоток, мегаоборона, когда поедешь с нойз играть, зови меня ;-) =)
И спасибо что Олесю довез, она мне рассказала что ты переживал как я еду. Я поехал по МКАДУ :-) =) он был сухой поэтому доехал быстро, но было холодно :-)
zz0 писал(а):Супер ощущение, когда после часа езды под ливнем приезжаешь, и тебе совершенно тепло и сухо.
Куда круче, когда ты весь промок полностью до трусов, как я переоделся, поиграл, опять промок, поехал домой замерз, и приехал выпил терафлю и уснул.
alexkir76 писал(а):было все ужасно, организация никакая, нет жратвы чтобы между стрельбищами пожевать чего, народ кучкуется по признакам предидущих общений, беджики никто нихочет наклеивать, или организатор их зачемто замылил (но это бессмысленно), больше всего потраясло что из мото-участников (так сказать) на мотох было 4 человека, остальные видимио просто тусовщики которые в жизни просто чегото еще ищат, все полный отстой :-)
извините что все обосрал, но это правда :-)
Тут проблема не в организации а в площадке, мне не понравилась площадка. не понравилась раздевалка, тупо какой то извиняюсь за выражение бомжатник, нет шкавчиков с замками где можно вещи оставить. инфраструктуры 0.

Организация, ну это зависит от нас самих, Даша молодец, она собрала всех, а что бы всем понравилось, необходимо платить деньги тому кто будет заморачиваться или стараться друг другу помогать. А то получится один бегает мечится(РАБОТАЕТ), а все отдыхают, организация это работа. А за работу надо платить.

По поводу авто и мото. Если играть в пейнтбол и возить с собой оборудование, то нужно мног оместа, а на мото этого места нет. У меня машина сломалась, а так бы я поехал в такую бы погоду на машине. Потому что я промок до трусов, замерз и заболел. Ну его нафиг. Пока нет бахил и дождивика.
Плюс многие ехали с друзьями и по этому на машине вместе ехали. Но основное это погода.

По поводу организации, если кто то будет в следующий раз организовывать я готов помочь.

А так поиграли классно, особенно под конец, когда большинство ушло кушать, играли на площадке с автобусом, и там были быстрые игры.

Съездили удачно.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
По поводу бейджев, я свой в начале потерял в самом, ну и ладно.
Из мотофорумчан помню в лицо только Лешу скотч, Мр. шмит, и Александра, который проворонил поворот на опалиху +))) И конечно же Дашу.

Добавлено спустя 51 секунду:
О, точно а еще Марину и Буковскую.

ПЖ это ты в конце в косуху в Шатре одевал?

kori_makc
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Honda XL650 => TT 800XC

#318 Сообщение kori_makc »

Ярд писал(а): и Александра, который проворонил поворот на опалиху +)))
Я первым шел, это я проморгал :)

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#319 Сообщение Мартовсктй Кот »

Ярд писал(а):Тут проблема не в организации а в площадке, мне не понравилась площадка. не понравилась раздевалка, тупо какой то извиняюсь за выражение бомжатник, нет шкавчиков с замками где можно вещи оставить. инфраструктуры 0.
ты знаешь сколько будет стоить игра если будет ТАКАЯ инфраструктура ??? )
многие не готовы платить такие деньги
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bykovskaya
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней

#320 Сообщение Bykovskaya »

Кому как, а мне все понравилось... Да, хотелось бы очень поехать на мото, а то стояли в жестоких пробках, но к сожалению подвела погода, да и продукты для стола надо было на чем-то довезти!
Жаль что многие разъехались не дождавшись шашлыков, пришлось часть с собой увозить... Продуктов было много, а "ртов" мало :rofl:
Дашк, молодец что всех собрала... Надо по чаще выезжать)))
На ВДНХ скорее всего приеду, ну прям уж очень хочется посмотреть как там все организуют)))
Ярд писал(а):Буковскую
Я тебя немного поправлю - Быковская ;-)
P.S. зимой надо организовать игру в пейнтбол, и посмотрим сам alexkir76 приедет ли на мото... :rofl:

Ярд

#321 Сообщение Ярд »

Bykovskaya вы кстати на вашей маленькой машинке как психи ехали по мкаду :acute: :acute: :acute: :rofl: :rofl: :rofl:

ну я ник как прочитал так и написал, сорри :dash2:
Мартовсктй Кот писал(а):ты знаешь сколько будет стоить игра если будет ТАКАЯ инфраструктура ??? )
многие не готовы платить такие деньги
Пример клуб топ ган, единственное что по мкаду ехать 45 км по ярославке. Но мне там нравится. Там и шкавчики с замками. http://www.topgun.ru/price.htm

Кстати выходит даже дешевле, я там автопейнтбол организовывал. И корпоратив на работе.

420 руб размещение плюс аренда, выходит даже дешевле чем в серебрянке, т.к. в серебрянке 300р +300р=600 руб.

Если больше 50 человек тариф корпоративный то 300 рублей. т.е. дешевле в разы, плюс у меня знакомый там есть, (Bykovskaya кстати из новокосино чел на эклипсе ездит может знаешь) может и скидку на шары сделать.

Плюс там шары с собой приносишь, никто не палит. Главное что бы не совсем в наглую, и шары 50/50 покупать, и у судей дешевле можно докупать шары. И шатры там основательыне.

Так что цена не большая. И шары там были лучше раньше.

Лично я доволен компанией и то что собрались, недоволен только местом.

Bykovskaya
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней

#322 Сообщение Bykovskaya »

Ярд писал(а):Bykovskaya вы кстати на вашей маленькой машинке как психи ехали по мкаду
за рулем был Мартовский Кот... это не я))))))
Ярд писал(а):клуб топ ган, единственное что по мкаду ехать 45 км по ярославке
была здесь, тоже очень понравилось)))
Ярд писал(а):Bykovskaya кстати из новокосино чел на эклипсе ездит может знаешь
уверен что не на стратусе? знаю на стратусе, но не хочу с этим человеком вообще никак пересекаться...

zz0
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#323 Сообщение zz0 »

Ярд писал(а):Куда круче, когда ты весь промок полностью до трусов, как я переоделся, поиграл, опять промок, поехал домой замерз, и приехал выпил терафлю и уснул.
Ну у меня тока ноги промокли и руки, правда насквозь, хорошо у меня с собой тряпка была для протирки мота, я ее пополам разорвал и как портянки использовал, а поверх - полиэтиленовые пакеты,
Ну и на обратном пути руки-ноги конечно опять промокли, домой пришел и сразу в душ - греться, а потом чаем горячим отогрелся и спать. Вроде не заболел пока.
Бахилы и защиту на перчатки всетки на будущее нужно, я видел где-то бахилы за 500р. И тогда вообще под любым дождем можно не париться, хоть весь день едешь.
Ярд писал(а):По поводу бейджев, я свой в начале потерял в самом, ну и ладно.
Может, на будущее надо по 3 штуки запасать каждому, на случай если потеряешь? После игры во всяком случае обязательно дораздать тем кто потерял.
Ярд писал(а):Тут проблема не в организации а в площадке, мне не понравилась площадка. не понравилась раздевалка, тупо какой то извиняюсь за выражение бомжатник, нет шкавчиков с замками где можно вещи оставить. инфраструктуры 0.
Ну не знаю, мне за инфраструктуру платить неохота, я могу вещи и просто тросом прицепить к моту, я привык уже.
А про раздевалку я вообще не знал и не парился - 1-й раз в буфете переодевался вместе с другими, а после игры просто в сортире :unknw: :rofl:
Bykovskaya писал(а):Жаль что многие разъехались не дождавшись шашлыков, пришлось часть с собой увозить... Продуктов было много, а "ртов" мало
Вот да, это кстати проблема, почему разъехались? Как я понимаю, в основном потому что проголодались, промокли и играть устали, может, на будущее продумать еду пораньше как-нибудь и с сушкой одежды что-то?
Ярд писал(а):клуб топ ган, единственное что по мкаду ехать 45 км по ярославке. Но мне там нравится. Там и шкавчики с замками.
Наверно дешевле потому что дальше от МКАД? По мне так это только плюс, лишние неск. десятков км на моте проехать и еще денег сэкономить :good:
Ну и на будущее бы интересно было какую-нибудь пейнтбольную командную стратегию или тактику продумать, как это называется, чтобы каждый не просто куда-то бежал и стрелял, а понимал, что и зачем делает, и чтобы сыгранность была.
Ярд писал(а):Организация, ну это зависит от нас самих, Даша молодец, она собрала всех, а что бы всем понравилось, необходимо платить деньги тому кто будет заморачиваться или стараться друг другу помогать. А то получится один бегает мечится(РАБОТАЕТ), а все отдыхают, организация это работа. А за работу надо платить.
Не надо платить, а то это уже коммерция получится, а это не те отношения ИМХО. А организация это не просто все самой за всех делать, а всем работу найти, я думаю никто против не будет помочь, чем просто без дела слоняться.
Но Даша молодец однозначно, примерно представляю, насколько сложно вот так все организовать, доводилось мне тоже заниматься организацией, но в гораздо меньшем масштабе. Остается только развивать организаторские способности в будущие встречи, если конечно желание и интерес есть, способности они в любом случае и по жизни пригодятся.

Мартовсктй Кот

#324 Сообщение Мартовсктй Кот »

alexkir76 писал(а):я сам все организую) но только думаю чтобы все были на мото, а на машинах ну максимум 1:1, иначе это слет не мото, а незнаю кого
ну все... писец... зимой бум все по домам сидеть :dash2:

да и жрачку сам потом на мотике повезешь :fool:

а вообще поржал мя от твоих сообщений :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ярд писал(а):вы кстати на вашей маленькой машинке как психи ехали по мкаду , и без поворотников шахматили между прочим
вообще мя те просто хвостом так пару раз помахал ))))))))))))))))))

солнц ты моих шахмат не видел
те нужно один раз со мною на гонки сьездить :rofl: :rofl: :rofl:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Ярд

#325 Сообщение Ярд »

Bykovskaya писал(а):уверен что не на стратусе? знаю на стратусе, но не хочу с этим человеком вообще никак пересекаться...
Точно на стратусе, а можно в личку почему не хочешь пересекаться. я просто его знаю по клубу тому но не что бы оч хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мартовсктй Кот писал(а):вообще мя те просто хвостом так пару раз помахал ))))))))))))))))))

солнц ты моих шахмат не видел
те нужно один раз со мною на гонки сьездить :rofl: :rofl: :rofl:
Когда ты хвостом помахал я понял, это когда в самом начале встретились ,а вот потом ты попер не плохо так. =) По поводу гонок, хз хз, я на эклипсе тебя сделаю, единственное что я в такую погоду не летаю быстро на авто. нафиг =)

Меня кстати бесила всю дорогу шкода, мне холодно, я еду еду, а он то передо мной обгонит оттормозиться, то перед тобой вклинится.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
zz0 писал(а):Не надо платить, а то это уже коммерция получится, а это не те отношения ИМХО. А организация это не просто все самой за всех делать, а всем работу найти, я думаю никто против не будет помочь, чем просто без дела слоняться.
Это не коммерция, большинство людей рас**и, и ничего с этим не поделаешь, и когда люди едут отдыхать, они как то забывают о помощи, то что я писал что мотофорумы что автофорумы люди везде одни. И из списка отметившихся будет половина в лучшем случае. И это не зависит не от погоды или еще каких то обстоятельств. Просто люди хотят, и не могут, но хотелка перевешивает. И надежда на авось. И к примеру у меня с возрастом и появлением детей, желания тратить свое время на рас*дяев, за бесплатно отпало, убить кучу времени за спасибо, я лучше на детей потрачу его, поэтому я решил просто что не буду организовывать ничего т.к. деньги зарабатываю на работе, а на организации народ деньги жмет ,а потом жалуется и поэтому проще вписаться в список и заплатить. Хотя если нужна помощь помогу. так сказать вторым номером в организации.

(еще по поводлу организации ну как не крути, а за организаторов все равно нужно платить, и обычно в стоимость вписывают, я не имею в виду про навариться, это не то на чем можно заработать)

Поэтому по своему опыту для организации таких людей я предлагаю скидываться заранее. И сразу народ отсеивается. Причем в случае отказа возврат только половины. (это уже от обстоятельств) но обычно и все возвращается если остается.

А сейчас вообще удобно заранее собирать у меня карта связного банка, я сообщаю номер штрих кода и народ может в любом связном кинуть. И все. Но как то отпала необходимость. А так если кому надо еще раз говорю помогу, если сам буду участвовать.

Мартовсктй Кот

#326 Сообщение Мартовсктй Кот »

Ярд писал(а):По поводу гонок, хз хз, я на эклипсе тебя сделаю, единственное что я в такую погоду не летаю быстро на авто. нафиг =)
:rofl: :rofl: :rofl:
это смотрю на чем я поеду )))
это во первых

а во вторых
эклипс то не бось у тя стоковый :bye-bye:
а сток то вообще не едет :bye-bye: :bye-bye: :bye-bye:

так что готов с тобою на перегонки хоть на МИКРЕ стартануть по Москве :rofl: :rofl: :rofl: :triniti:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Ярд

#327 Сообщение Ярд »

а какой стоковый не едит турбо на автомате, атмо на автомате, или турбо полный привод на мехе с нормальной турбиной не сток выпуском 2,5`` и выпуском меган рейс и тормоза брембо от эво? :-)

Мартовсктй Кот

#328 Сообщение Мартовсктй Кот »

Ярд писал(а):а какой стоковый не едит турбо на автомате, атмо на автомате,
эти два не едут
Ярд писал(а):турбо полный привод на мехе с нормальной турбиной не сток выпуском 2,5`` и выпуском меган рейс и тормоза брембо от эво?
этот едет немного )))
скок лошадок снял ?
какой момент крутящий ?
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Ярд

#329 Сообщение Ярд »

Честно не мерял.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#330 Сообщение Resident_evil »

давайте лучше в картинге зарубимся!
стритсракинг и мкадрейсинг имхо аварийно опасен!

в картинге я присоединюсь!))
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Ответить