Ярд писал(а):Куда круче, когда ты весь промок полностью до трусов, как я переоделся, поиграл, опять промок, поехал домой замерз, и приехал выпил терафлю и уснул.
Ну у меня тока ноги промокли и руки, правда насквозь, хорошо у меня с собой тряпка была для протирки мота, я ее пополам разорвал и как портянки использовал, а поверх - полиэтиленовые пакеты,
Ну и на обратном пути руки-ноги конечно опять промокли, домой пришел и сразу в душ - греться, а потом чаем горячим отогрелся и спать. Вроде не заболел пока.
Бахилы и защиту на перчатки всетки на будущее нужно, я видел где-то бахилы за 500р. И тогда вообще под любым дождем можно не париться, хоть весь день едешь.
Ярд писал(а):По поводу бейджев, я свой в начале потерял в самом, ну и ладно.
Может, на будущее надо по 3 штуки запасать каждому, на случай если потеряешь? После игры во всяком случае обязательно дораздать тем кто потерял.
Ярд писал(а):Тут проблема не в организации а в площадке, мне не понравилась площадка. не понравилась раздевалка, тупо какой то извиняюсь за выражение бомжатник, нет шкавчиков с замками где можно вещи оставить. инфраструктуры 0.
Ну не знаю, мне за инфраструктуру платить неохота, я могу вещи и просто тросом прицепить к моту, я привык уже.
А про раздевалку я вообще не знал и не парился - 1-й раз в буфете переодевался вместе с другими, а после игры просто в сортире
Bykovskaya писал(а):Жаль что многие разъехались не дождавшись шашлыков, пришлось часть с собой увозить... Продуктов было много, а "ртов" мало
Вот да, это кстати проблема, почему разъехались? Как я понимаю, в основном потому что проголодались, промокли и играть устали, может, на будущее продумать еду пораньше как-нибудь и с сушкой одежды что-то?
Ярд писал(а):клуб топ ган, единственное что по мкаду ехать 45 км по ярославке. Но мне там нравится. Там и шкавчики с замками.
Наверно дешевле потому что дальше от МКАД? По мне так это только плюс, лишние неск. десятков км на моте проехать и еще денег сэкономить
Ну и на будущее бы интересно было какую-нибудь пейнтбольную командную стратегию или тактику продумать, как это называется, чтобы каждый не просто куда-то бежал и стрелял, а понимал, что и зачем делает, и чтобы сыгранность была.
Ярд писал(а):Организация, ну это зависит от нас самих, Даша молодец, она собрала всех, а что бы всем понравилось, необходимо платить деньги тому кто будет заморачиваться или стараться друг другу помогать. А то получится один бегает мечится(РАБОТАЕТ), а все отдыхают, организация это работа. А за работу надо платить.
Не надо платить, а то это уже коммерция получится, а это не те отношения ИМХО. А организация это не просто все самой за всех делать, а всем работу найти, я думаю никто против не будет помочь, чем просто без дела слоняться.
Но Даша молодец однозначно, примерно представляю, насколько сложно вот так все организовать, доводилось мне тоже заниматься организацией, но в гораздо меньшем масштабе. Остается только развивать организаторские способности в будущие встречи, если конечно желание и интерес есть, способности они в любом случае и по жизни пригодятся.