Мотоциклистам запретят езду в пробках

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках

#316 Сообщение Zavodnoy »

HardRocker писал(а):Вот в нашей бесплатной женской консультации которая на красносельской....ну корчое мне там хочется расцеловать всех от уборщицы и до главврача ибо все мегадоброжелательные КАК МИНИМУМ.Про роддом вообще промолчу - я жену привез и оставил и домой поехал т.к. рожать должна была на следдень. где-то в 3 утра отходят воды и мне звонит дежурный врач и грит мол начинается, если хочешь приезжай. сел на мот, рванул, мне пояснили что да как, спосили присутствовать хочешь? Хочу если жена не против. Ну тогда вон дуй туда, мойся-переодевайся и к нам. преед родами сделали узи еще раз, выяснилось что вокруг шеи пуповинаЮ, решили делать кесарево (**** бы тебе перед родами в штатах узи делали - только если при родах будут проблемы, тогда и будут делать). Ребенка мне дали в руки когда ей было сколько-то там минут.Когда я потом пошел и в роддом и в местную поликлинику с не пустыми руками, мне реально пришлось умолять людей опустошить мои руки. не хотел. мол, работаем работу и все тут.да, я знаю многих врачей в мск и да у меня есть знакомые и родственники в городском минздраве но я к им обращался только по линиии Мотограждан, когда надо было проследить за пострадавшими в ДТП, я ни разу никого ниче не просил касаемо родов. тут както все само по себе шло как по накатанной. Есть больницы которые, прям скажем, херовые и в которых много чернухи всякой происходит но В ЦЕЛОМ у нас общая медицина в гораздо лучшем состоянии чем там. Вот по специалистическим всяким штукам да, отстаем сильно, но всякие ежедневные вещи у нас както обрабатываются гораздо лучше.Собсно это и была основная причина возвращения.
1. про "ежедневную медицину" там - смотря какой штат наверное.. на восточном побережье всё гуд
2. т.е. ты вернулся чтобы нормально родить тут? перспектива гражданства США через рождение ребенка не прельщала? мда..
3. про "ежедневную медицину" тут - у меня есть примеры негатива в т.ч. смерти знакомых по халатности врачей, но в целом это как средняя температура по больнице.

с возвращением! :smile9:
Wear your gear (c)

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#317 Сообщение HardRocker »

да я в теме сборов....меня тут один тормознул за кирпич которого реально не видно изза какогото дерева, ветки прям знак закрывают, июль месяц, листва глухая но тем не менее - знак установлен, я нарушил. ну я грю пиши протокол а тот все не начинает, то так то эдак, понятно что ждет предложения, я ему грю мля я не против заплатить если хотябы ветку эту отрежут на мои деньги чтоб завтра-послезавтра снова не попасть, и ежу понятно что ты тут засел не для того чтобы штрафовать те кто во втором ряду паркуются, я мол кучу лет за бугром жил и нет там такого чтоб знак был но его не видно емое, эта прям 3.14здец какойто тут....у него начинается мозговоая деятельность и в итоге такой разговор между гайцем (Г) и мною (Я)
Г - ну вот ты гришь жил за границей, наверное и путешествовал много
Я - ну да, на моте считай объездил северную и южную америку вдоль и впоперек, чуть был в африке...
Г -а я даже из Москвы не выезжал ни разу а так хотелось бы на Хабаровск посмотреть

ну и тут я начинаю врубаться что Хабаровск у нас на 5000руб изображен
Я - ну для первой поездки далековато в Хабаровск-то, лучше сначала в Питер поехать (изображен на 50руб)
Г - да я совсем на север хотел, люблю холода
Я - тогда в Архангельск. там еще и море есть (500руб)
Г (уже смеятся начинает) - вообще-то, знаешь что, я вижу ты врубаешься....и мне все-таки хотелось бы в Хабаровск, да с женою (10 штук)
Я - ну я пока врубась только в то что тебе на север да в Сибирь?
Г - вот, ты понимаешь!
Я - дык поезжай тогда в Красноярск (10руб)
Г - слушай мне кажется ты не понимаешь....
Я - Я все понимаю...ты поднимаешь, я понижаю, у каждого свой путь...

Гаец начинает уже откровенно ржать, возвращает мне документы, жмет руку и отпускает. Потом через неделю встретил его на мотодтп, друг другу руку пожали, он сразу рассказал и ФИО пилота и куда повезли и какие повреждения у него и схему места показал...обычно гайцы с нами такой инфой не хотят делиться.

Вот думаю было бы начало месяца, просто так бы это не кончилось.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
i Lexxer писал(а):1. про "ежедневную медицину" там - смотря какой штат наверное.. на восточном побережье всё гуд
2. т.е. ты вернулся чтобы нормально родить тут? перспектива гражданства США через рождение ребенка не прельщала? мда..
3. про "ежедневную медицину" тут - у меня есть примеры негатива в т.ч. смерти знакомых по халатности врачей, но в целом это как средняя температура по больнице.
1. калифорния, как не странно....
2. да, чтобы нормально родить тут. Хотя, рожала-то жена ;-)
нет, нафига ей американское гражданство. Поверь, без него там проще. Надо только внимательно читать законы и понимать что в них написано и тебя будут такие же права как у граждан, только голосовать не можешь. Даже ствол можно спокойно купить :blush2:
Лично я гражданство США брать не буду, там при получении надо присягу давать а я присягу давал один раз уже ну и не сомтря на то что эт может звучать пафосно, я привык стоять за своими словами.
Мы хотели чтобы наши дети тут родились, в России и чтобы первый язык бул русским. я по собственному опыту знаю что если у человека первый язык славянский (почти любой) то любой другой язык можно выучить без акцента в силу того что славянские языкы а) мягкие и б) работают по принципу одна буква=один голос=один звук. В других языках это не так.

3. у самого такие примеры есть. увы. Но в целом, у нас эта тема разруливается проще както. Реально.
i Lexxer писал(а):с возвращением!
:good: спасибо
но мы както удалились от основной темы чуть....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Isobutane
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: ...работаю с людьми, со всех сторон и ракурсов...
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400

#318 Сообщение Isobutane »

Хард Рокер....я весь в восторге от Ваших букв..)))) спасибо Вам

а насчет гражданства ВША.....ну хз....чот по последним данным оттудова - не самое лучшее место для проживания...если ты не чернокожий или мусульманин....
в нашем спортмагазине Вы сможете купить всё для подводного плавания:гирю, верёвку и тазик с цементом

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: английский литр

#319 Сообщение Crocozyabra »

HardRocker писал(а):Мы хотели чтобы наши дети тут родились, в России и чтобы первый язык был русским
:good:
А нас рать.

Topaz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: Право
Мотоцикл: XVS 950

#320 Сообщение Topaz »

Isobutane писал(а):не самое лучшее место для проживания...если ты не чернокожий или мусульманин....
такими темпами и про РФ можно будет скоро так сказать, только первая категория у нас не афроамериканцы...
Hello Moto

Isobutane
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: ...работаю с людьми, со всех сторон и ракурсов...
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400

#321 Сообщение Isobutane »

мистер Топаз....к сожалению, всё к этому идет....

"Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…"

посмотрим, мистер Топаз.....посмотрим....
в нашем спортмагазине Вы сможете купить всё для подводного плавания:гирю, верёвку и тазик с цементом

Topaz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: Право
Мотоцикл: XVS 950

#322 Сообщение Topaz »

Isobutane, тоже прочел про турок историю.
Как я понимаю, они там на правах иностранцев все равно, а у нас "негры" через одного с российскими паспортами. Но это к теме топика мало относится. Прошу прощения.
С уважением.
Hello Moto

HardRocker

#323 Сообщение HardRocker »

ну историю про турок я впервые слышал году где-то в 85-86ом....с тех пор только и рассказывают
в германии полиция пока еще везде заходит, молодцы а вот во франции есть несколько городов где в определенные районы полиция даже не думает приезжать по звонку, не говоря про регулярные патрулирования. туда только легионеров отправляют чтоб потренироваться рубиться в городских условиях, такие места есть в марселье, тулузе, лионе и в маленком (100.000чел) городе Рубе.
Topaz писал(а):Как я понимаю, они там на правах иностранцев все равно,
нет, это граждане Германии. В 2012 у них была перепись населения, вот согласно этой переписи в Германии имеется 3,260,000 граждан которые декларировали себя как турки и еще около ляма тоже граждан Германии которые декларируют себя как арабы. Это примерно 5.5% населения. Если говорить про не-немецкие этнические группы, то турки везде на первом месте кроме в области лейпциг-халлэ-дрезденовского треугольника. там больше чего вьетнамцев.

И вообще в европе ситауация очень такая....веселая...ну по вопросам коренного и не очень населения. мне пришлось в прошлом году тщательно разбиратся когда делал маркетинговое исследование для одной компании, там надо было учесть состав населения по этническим группам в Германии-франции-испании-бельгии-швейцарии и я много чего узнал, как интересного так и волнующего меня и я пришел к выводу что если б СССР не поддерживал арабов в 60-80ые всем нам было бы гораздо веселее жить ныне.
В бельгии, кстати, вообще атас местами, в некоторых городах структура населения изменилась настолько что, например, запретили справлять рождество и коренное население толпами мигрирует в другие края страны. молча при чем.
делайте выводы.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#324 Сообщение Popuren »

Вот, что будет, если Мотоциклистам запретят езду в пробках ))Изображение
С нами бог и два английских пулемета!

HardRocker

#325 Сообщение HardRocker »

наглядно....а по мотомеждурядию можно будет ездит?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Леприкон
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ6-S2

#326 Сообщение Леприкон »

HardRocker писал(а):запретили справлять рождество и коренное население толпами мигрирует в другие края страны. молча при чем.
тихий ужас...
Меня больше всего беспокоит наша многонациональность...скоро уже мы-славяне, будем чувствовать себя гостями в Москвабаде :bye-bye:

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#327 Сообщение maxys146 »

Popuren писал(а):Вот, что будет, если Мотоциклистам запретят езду в пробках )
Что-то я ни одного мотоциклиста не вижеу, скутеристы одни ;-)
Учись ездить, а не гонять!

HardRocker

#328 Сообщение HardRocker »

maxys146
Так он же про это, как мотоциклистам пробираться через такое? :)
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Popuren
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#329 Сообщение Popuren »

maxys146 не обижайте братьев наших меньших ;-)
С нами бог и два английских пулемета!

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#330 Сообщение Zavodnoy »

весной если введут запрет на МР, то можно активно принять в этом участие в виде протеста
максимальное количество мото в ряду, а не меж в течение всего дня.. посмотрим что будет)

Добавлено спустя 15 секунд:
есть данные о количестве мото в г.Москва?
Wear your gear (c)

Ответить