Я поднял з/п на 15-25% в зависимости от квалификацииТомомболо писал(а):Пусть хоть кто-нить отпишется здесь, кому подняли зарплату с обрушением рубля.

Я поднял з/п на 15-25% в зависимости от квалификацииТомомболо писал(а):Пусть хоть кто-нить отпишется здесь, кому подняли зарплату с обрушением рубля.
Я ежегодно с первого января поднимаю на 10 - 15 % и в этом году не делал исключений.Demian писал(а):Я поднял з/п на 15-25% в зависимости от квалификаци
спасибо. мне мои станки нравятся. я не собираюсь переходить. я за то, чтоб лентяи офисные, которые на чужом горбу в рай едут, к станку встали. и не надо говорить, что они тоже пашут. ценными бумагами и котировками сыт не будешь, а коровку надо покормить и подоить. да и хлебушек труда настоящего требуетmokeichev писал(а):Тебе какие нравятся?
Плюсмильён. К станкам весь офисный планктон!!!etrom писал(а):спасибо. мне мои станки нравятся. я не собираюсь переходить. я за то, чтоб лентяи офисные, которые на чужом горбу в рай едут, к станку встали. и не надо говорить, что они тоже пашут. ценными бумагами и котировками сыт не будешь, а коровку надо покормить и подоить. да и хлебушек труда настоящего требует
Ром, ты подожди, сейчас и богатырской силе спортсменов применение найдут:))Ромка-лодырь писал(а):К станкам весь офисный планктон!!!
А кто такой "офисный планктон". А то можно дров наломать, если всех к станкам поставить...)))Ромка-лодырь писал(а):К станкам весь офисный планктон
Оль, я черновой работе пожарного 5 лет отдал. Ничего, не разу не пожалел. Да и сейчас если жизнь заставит за лопату взяться или гайки крутить-ни разу не побрезгую. Я Оль в деревне родился и вырос. Это некоторые тут барина себе в голове включили, аж противно. Тем паче, что уровень развития ни разу не графский, а вполне себе рядовой, хабальский.LeoVince_O писал(а):Ром, ты подожди, сейчас и богатырской силе спортсменов применение найдут:))
Паш, это те у кого на рабочем компьютере 90% рабочего времени занимает пасьянс косынка. Ну или мотофорумДиполь писал(а):А кто такой "офисный планктон". А то можно дров наломать, если всех к станкам поставить...)))
Да. Понятно..))Ромка-лодырь писал(а):те у кого на рабочем компьютере 90% рабочего времени занимает пасьянс косынка. Ну или мотофорум
Конечно. Но это как правило серьёзные специалисты с большой долей личной ответственности. Таких очень мало и они работу не ищут, даже в кризис. Больше за ними охотятся.Диполь писал(а):А есть вариант, когда человек за оставшиеся 10% времени делает то, что другие и за 200% времени не сделают?
Да. Так и есть. Это я к тому, что характеристики насчет 10% мало. Нужно что-то еще. Возможно, нужно уточнить, что это офисные работники НИЖНЕГО ЗВЕНА, которые 90% времени тратят на действия, которые не создают нужного компании результата?Ромка-лодырь писал(а):они работу не ищут, даже в кризис. Больше за ними охотятся.
ВСё чётко и по полочкам.Диполь писал(а):Да. Так и есть. Это я к тому, что характеристики насчет 10% мало. Нужно что-то еще. Возможно, нужно уточнить, что это офисные работники НИЖНЕГО ЗВЕНА, которые 90% времени тратят на действия, которые не создают нужного компании результата?
Т.е. это и те, кто 90% времени просто сидят в инете и,даже если их работа нужна (оставшиеся 10% времени), все равно 9 из 10 там лишние.
Это и те, которые работают все 100% времени, но из-за низкой квалификации работа имеет низкую результативность и продуктивность.
Ну, и те, кто с утра до вечера что-то делают, но результат их работы идет в урну, т.к. никому не нужен.