Антимедвепутский пробег.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
stacks
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6

Re: Антимедвепутский пробег.

#46 Сообщение stacks »

Landatrosta писал(а):НАЛОГ на моты такие, что плакать хочется! платишь за 160 кобыл как за машину! еще и за 12 месяцев, хотя сезон 4-6 максимум.
Все просто, купи велосипед, полтинник или йобрь - и станет все просто и не дорого.

З.ы. Задрали уже революционеры доморощенные!!

Magic_X
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)

#47 Сообщение Magic_X »

rode писал(а):Чего вам так правительство не нравится...чего оно не так делает то? Лично мне пока ну очень не нравится только один законопроект, касаемый запрета тонировки
Осссспади, как хорошо жить по принципу "моя хата с краю".. спокойно так, тепло, сонно, тихо...
Deus mihi judex est.

rode
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#48 Сообщение rode »

Белка писал(а):Он, видать, хочет переехать в здание напротив))))))))
ааааа, супер! это же один из кандидатов от оппозиции, вот и раскрыта тайна личности....а девчонок катать хотел массами чтоб электорату набрать. ТС без обид, просто весело!
Magic_X писал(а):Осссспади, как хорошо жить по принципу "моя хата с краю".. спокойно так, тепло, сонно, тихо...
опа а этого не видел :) а почему с краю ? а меня все хорошо, чего в бутылку то лезть, будет плохо - задумаюсь, а что есть те кому плохо? раз есть деньги за инет заплатить, значит наверно не так уж, а? или не прав ;-) Magic_X - и 25 лет, а уже политически не удовлетворена :)))
Последний раз редактировалось rode Вт июн 26, 2012 09:38, всего редактировалось 1 раз.
)

creep
На форуме: 15 Лет 3 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#49 Сообщение creep »

не, ну вот есть простая поправка - запрет занимать пост президента более 2-х сроков (БЕЗ ПОДРЯД), просто больше 2-х раз нельзя. предлагаю за нее!

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#50 Сообщение Spin Doctor »

надо не меньше тратить, а больше заробатывать!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Magic_X

#51 Сообщение Magic_X »

rode, да сейчас-то оно может быть всё и хорошо и уютно в Вашей собственной вселенной, но что-то природная подозрительность не дает мне пропускать мимо ушей такие принятые законопроекты, как платное образование, юю и иже с ними. да, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на моих глазах идет отсортировка будущих поколений по признаку классовости, наличия денег и последующее взращивание поколения рабов, способных только работать не покладая рук и удовлетворять естественные потребности. Рабов, неспособных мыслить самостоятельно, создавать что-то глобально-полезное и выходить за рамки собственного мироощущения.
Вас это не пугает, Вы об этом не думаете? Каждый сам выбирает свой путь и получает в конце по своим заслугам.
А что касается возраста - у нас что, мозг теперь выдается с 30? Извините, не знала))
Deus mihi judex est.

rode
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#52 Сообщение rode »

Magic_X
О класс, а что за сортировка? А Вас не пугает, что общедоступность ВУЗов подарила такое количество умных людей, что теперь уже реально не кому чего-нибудь сеять, что потом все покушать, или автобусик какой нить смастерить - именно смастерить, а не изобрести...и все что с этим связанно - посмотри те ка рынок кадров рабочих специальностей :)))) ведь те кто с красным дипломом МГИМО закончил, мало вероятно приедет к Вам домой счетчик поставить :)))) Никто не запретил людям думать, берешь книжку и читаешь - еже ли чего не знаешь ... в общем это решение не однозначно следует критике подвергать :)
)

Sonnekind
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: в планах)

#53 Сообщение Sonnekind »

inmast писал(а):Предлагаю собраться и проехаться в знак протеста по Садовому кольцу. Медленно и демонстративно.
HardEvil писал(а):уклот елух а
jenny13 писал(а):давайте лучше бухать против путина, а то я в ремонте)
Второе предложение более толковое))
Не позволяй своим страхам убивать твои мечты

Magic_X

#54 Сообщение Magic_X »

rode А Вы уверены, что в скором будущем мы такими темпами не дойдем до запрета книжек, на которые Вы уповаете?
Меня не пугает общедоступность ВУЗов, меня пугает планомерное искоренение тех благ, за приобретение и сохранение которых наши предки отдавали жизни. Ок, ВУЗы сделаем избирательными, школы сделаем избирательными, а с/х и фабрики-заводы так и оставим умирать. И что у нас будет на выходе?
Deus mihi judex est.

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#55 Сообщение Белка »

Magic_X Во-первых, темка про образование рядом, во-вторых Вы бы хоть сначала изучили закон "о платном образовании", как вы говорите, прежде чем его осуждать))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Nazaroff
На форуме: 15 Лет 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar

#56 Сообщение Nazaroff »

Magic_X
А что бывает на оккупированных территориях? То и будет...

ВН

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#57 Сообщение chiterman2011 »

Magic_X писал(а): да сейчас-то оно может быть всё и хорошо и уютно в Вашей собственной вселенной, но что-то природная подозрительность не дает мне пропускать мимо ушей такие принятые законопроекты, как платное образование, юю и иже с ними. да, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что на моих глазах идет отсортировка будущих поколений по признаку классовости, наличия денег и последующее взращивание поколения рабов, способных только работать не покладая рук и удовлетворять естественные потребности. Рабов, неспособных мыслить самостоятельно, создавать что-то глобально-полезное и выходить за рамки собственного мироощущения.
Вас это не пугает, Вы об этом не думаете? Каждый сам выбирает свой путь и получает в конце по своим заслугам.
А что касается возраста - у нас что, мозг теперь выдается с 30? Извините, не знала))
в Америке такая система работает уже давно и они первая страна в мире.
бесплатное образование не может быть эффективным, только родители могут воспитать своих детей самостоятельно или вкладывая деньги.
Mai pen Rai

Magic_X

#58 Сообщение Magic_X »

Белка Юль, я и тут писать не хотела, не вынесла просто душа поэта..)) Про образование это я вспомнила то, что меня больше всего беспокоило навскидку, а вообще перечислять можно и дальше. Во-вторых, я закон изучила, почитала, ты меня в чем упрекнуть собираешься?)
ну и вообще, че эт ты мне "выкаешь" :~/ ?))))
Deus mihi judex est.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#59 Сообщение Simbaka »

Путин? а кто это такой вообще?

Мне что, "пробегаться" ради какого-то незнакомого мне человека?

Nazaroff
На форуме: 15 Лет 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar

#60 Сообщение Nazaroff »

chiterman2011
бесплатное образование не может быть эффективным, только родители могут воспитать своих детей самостоятельно или вкладывая деньги.

Сравните качество начального/среднего образования в Советском Союзе и сейчас в России / Европе / США. Посмотрите, за счет кого развивалась фундаментальная наука. И после этого можно будет делать вводы.

"Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других." (с) министр образования А. Фурсенко.

Даже те, кто разрушает прежнюю систему, признают, на что она была направлена. И на что направлена формирующаяся. В определенном смысле новая, конечно, вполне может стать эффективной. Вопрос: в чем и для кого? И будет ли от этого польза стране и людям.

ВН

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
chiterman2011 писал(а):в Америке такая система работает уже давно и они первая страна в мире
Кстати, по экономическим показателям скоро первой может стать Китай. У них другая система. И?

ВН

Ответить