opapa писал(а): Мотобата за все лето особо не встречал.
Езжу каждый день, за сезон два - три раза тормозят.
Крайний раз тормознули на этих выходных, просто ехали навстречу по дороге в 4 полосы.
Развернулись, догнали, выписали 300 р. за отсутствие номера.
Не ставил на учет и не буду ставить.
Просто теперь принципиально не буду останавливаться.
Если отберут права- пофиг. На треке они не нужны.
А по городу я не езжу.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
ASTRALINE писал(а):Перед переездом в мск, поставил мот на учет в астрахани, страховка 1100 рублей в год, налог на мот 900 рублей - в птс 69 л.с.
Вообще не парюсь)
На учет не хочу ставить не из-за соображений экономии или анонимности.
Просто крепить его некуда на спорт-пластике.
Последний раз редактировалось dbz0 Пн авг 26, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
blackbugg85 писал(а):Прстоквашино , спальный р-н Тагана - конец С.Шило ... таганрожец . блин ...
Ну, если честно, у меня время сознательной жизни в Москве уже потихоньку переваливает то же время в Тагане. Да и не был я в той части города особо, на Морозова жил.
dbz0 писал(а):Просто крепить его некуда на спорт-пластике.
ужас-то какой ))) ...
зато бухим темерь можно ... всё равно не собираешься останавливаться ... да и под градусом как-то не так стрёмно в догонялки , не ???
все мотики сразу ставил на учет, номера обычно были под хвостом, когда начали парить моск по-этому поводу, повесил на лопату, но слегка изогнул и испачкал (как будто грязь с колеса налетела, штрафы не приходят). ставил, так как не хотелось гемороиться и объезжать посты и при каждой остановке оъяснять, почему не поставил, ну либо сваливать, да и за границу периодически выезжаю, а снимать / ставить каждый раз дороже выйдет. за к8 пришло за 5 месяцев 3545 руб. (долбаные диллеры указали полную мощность)
Крайний раз тормознули на этих выходных, просто ехали навстречу по дороге в 4 полосы.
Развернулись, догнали, выписали 300 р. за отсутствие номера.
12.1.1 вписали? , говорят ИДПС может проверить по рации наличие у водителя выписанного в течении года нарушения и тогда уже будет "дороже"... (с сентября)
Для тех кому кажется налог в 5500 в год большим посчитайте налог на кубатурный гидроцикл, так под 50к в год выходит....
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
Michael13 писал(а):Ну, если честно, у меня время сознательной жизни в Москве уже потихоньку переваливает то же время в Тагане. Да и не был я в той части города особо, на Морозова жил.
Forbius писал(а):говорят ИДПС может проверить по рации наличие у водителя выписанного в течении года нарушения и тогда уже будет "дороже"... (с сентября)