все точно так.
на моем ГТРе уже есть признаки усталости на 36 тысячах, хотя это турист.
и масло течет с него и другие косяки.
другое дело, что я проеду на нем тыщ 20 и продам с хорошим дисконтом.
"мне не нужна вечная игла для примуса", и я не переплатил бы, скажем 100т за дополнительную надежность и долговечность. кавасаки- самая бюджетная марка из всей японской четверки. со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле.
Последний раз редактировалось Oberst Пн ноя 24, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
А вот спортбайки кавасаки ломаются чаще, но немного мощнее остальных (личные наблюдения и опыт гонщиков вообще). Запчастей меньше в наличии.
Т.е. деньги если есть - можно брать.
Keith писал(а):...А вот спортбайки кавасаки ломаются чаще, но немного мощнее остальных .... Запчастей меньше в наличии.
Т.е. деньги если есть - можно брать.
не со всем соглашусь...
Все от обслуживания зависит. и весьма часто на обслуживание забивают болт по причине отсутствия запчастей... вот даже 10 лет назад на кавы запчастей было раза в два меньше чем на все остальное... отсюда и минуса и ушатаные в дым аппараты.
Но иногда попадаются очень достойные аппараты.
по сути - если есть деньги - можно брать все, главное чтоб деньги на своевременный ремонт и обслуживание были и использовались по назначению.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
сейчас непопулярность связана с офигевшей маркетинговой (в плане ценообразования) политикой лягушат Их творения в среднем на 100 дороже аналогов... Они всегда были 4 колесом японского мотопрома и тут вырвались и что-то выиграли, поэтом возомнили о себе много
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Oberst писал(а):кавасаки- самая бюджетная марка
- ну конечно, вы цены диллеров в этом году видели и сравнивали?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- ну конечно, вы цены диллеров в этом году видели и сравнивали?
особенности нашего рынка не стоит принимать в рассчет.
В США кавы дешевле. Для примера одноклассники:
Кава ГТР 15500
Ямаха ФЖР 15900
Хонда СТ1300 аж 18200
Это при том что кава самая большая и мощная из трех.
Зашел в эту тему только чтобы увидеть сообщение Макса146 вторым после ТС.
Не прогадал
ага
его же разорвет, если все не начнут каве поклоняться.
по теме: спор вековой, спор ни о чем. Кому что нравится.
Давайте спорить тогда на тему: Почему блондинки? а как же рыжие, брюнетки, шатенки, девки с кислотным цветом волос в конце концов?
Или :
Ауди? Но почему же не БМВ и не мерседес? А еще есть Рейндж роверы, и даже хендай экус!
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пн ноя 24, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@ писал(а):его же разорвет, если все не начнут каве поклоняться.
Я-ж написал для особо одаренных:
maxys146 писал(а):Вот кстати я нифига не фанат кав как ни странно. Ко всем маркам мотоциклов отношусь одинаково за исключением хонды т.к. хондофилы раздражают
Завалил Хаябу пластик в хлам. Друг долбанул каву об асфальт только потертости. А у кавы пластик намного тоньше чем у сузы
на моей каве переключался вверх без сцепы и ничего, у Ямахи сузы треск стоит.
Есть у кав конструкторские косяки(читать на кава club) так они у всех сейчас присутствуют........
нинзю 10R разобрали и собрали по уму(без тюна), итог прирост к мощности 10-15 лошадок.......
Нормальные мотики в принципе, купить и слить до наступления 5 летнего возраста - только в путь.
Дальше сугубо по обстоятельствам, тот же 636 можно шатать и шатать не спешно, если не приложить в хлам.
А на тему коментов про внедрение технологии и сопутствующие косяки и ремонт, выфер 1200 на автомате - у первенцев вылетало двойное сцепление, и процедура его замены это очень и очень не дешево...