И куда посмотреть ?Seel писал(а):Не посмотрев выводы сложно делать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Там требуют именно такую оплату...LordBander писал(а):денежку получают в Биткоинах!
И куда посмотреть ?Seel писал(а):Не посмотрев выводы сложно делать
Там требуют именно такую оплату...LordBander писал(а):денежку получают в Биткоинах!
полностью согласен, но не все вирусы созданы настолько умными людьми, некоторые делаются "а вдруг сработает"LordBander писал(а):Умные люди пользуются VPN и TOR, денежку получают в Биткоинах! Статью хоть геноцид с тероризмом пропиши - не поймают
снять хард и посмотреть на его содержимое, подключив его к другому компуГришеньka писал(а):И куда посмотреть ?
dr_oplet писал(а):правило - не знаешь от кого или сомневаешься -- не открывай.
вполне вероятно что ломанули известного вам человекаГришеньka писал(а):При открывании документа пришедшего в письме от известного мне человека. В письме в котором был вполне правдоподобный текст!!!
Не удивительно. Там все операции прослеживаются от и до, вот только кому принадлежит кошелек узнать практически не реально.Гришеньka писал(а):LordBander писал(а):
денежку получают в Биткоинах!
Там требуют именно такую оплату...
я использую как основа, а не альтернатива (встроенные турбояндексы или анонимайзеры-сайты) для хождения по заблокированным в РФ сайтам. Нефиг провайдерам хранить логи, что я вообще где-то бывал типа rutracker.org )))30hgsa писал(а):tor штука неплохая, но кроме разводилова Я в нем честно говоря мало чего узрел...
А в касперский (техподдержку) не писали?Гришеньka писал(а):При наличии действующего официального Касперского
интересные видимо друзья)))LordBander писал(а):А вообще у друзей знакомых уже давно в бюджете на интернет домашний - платный VPN голландский...
Поступайте, как владельцы ренжроверов-купили один диск-купите ещё один и сделайте бекап. В конце концов, важные файлы в домашних условиях, влезают на флешку, которая стоит меньше, чем полный бак залить.Пивоед писал(а): Бороться с этим просто,нужно делать бэкапы
К сожалению, это время в прошлом. Хакеры стали более изощрёнными.madrider777 писал(а):И папки документов переименовывались в кракозябры. Из безопасного режима всё удавалось восстановить.
Неее, спасибоЁрш писал(а):Могу прислать вам пример вируса
Видимо "всех" опыт так и не научил делать бекапыmadrider777 писал(а):Все пишут из своего опыта.