а по кой жене такое бесполезное в хозяйстве и малоликвидное имущество? умеет водить или по вредности хочет отнять?
XPOH писал(а): Пт сен 20, 2019 08:39
Проще брачный контракт в ЗАГСе подписывать...
да, но думать нужно было раньше. оформлять подарком теперь самое толковое решение. возможно, единственное.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Rulzen, как бы дело не в
бобине парашюте.
тут 70% руководствовались принципами "быть не хуже всех", "хочу красивую свадьбу", "девки просто так не дают", "подружки позавидуют", "дома нужен мужик/слесарь/сантехник", "дома нужна жена/повариха/уборщица"... у них на все 100% не откроется.
для 30% решающими стали доводы "меня понимают", "меня принимают таким, какой есть", "наверняка поможет в трудную минуту", "совпадают интересы", "знаю и ценю достоинства", "в состоянии примириться с недостатками"... у них на 100% откроется.
ну, в среднем вероятность и правда 30%
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
как раз в тему. я не совсем трезва, совсем устала - так что заранее прошу пардону за неспособность скрыть свою неприязнь к цинизму.
вот только возвращаюсь вот после серии визитов к подружкам. до ночи моталась, даже не успела на последнюю электричку. кстати, встречались в связи с предстоящей свадьбой общей знакомой в октябре.
не довод, просто тоже в тему.
к первой приятельнице пришла - всей семьёй с мелким конструктор какой-то собирают; веселятся, хотя нифика не получается. такие довольные, счастливые. женаты восемь лет.
ко второй добралась ближе к ночи - та спать не ложится, хотя завтра на работу си-ильно с утра. мужа ждёт. а муж вместо служебной квартиры каждую смену рвётся домой, хотя служебная ближе в разы. скучает один. пять лет в браке.
это вот у них нужно было про парашют поинтересоваться? как так получается, что только позавчера рожи свободных, независимых бикеров в баре выглядели куда более уныло?