Зеркалит?XPOH писал(а): Пн мар 29, 2021 20:50 Ты тут из нас самый самый и никто-никто кроме тебя самого не сможет сравниться с тобой...

Зеркалит?XPOH писал(а): Пн мар 29, 2021 20:50 Ты тут из нас самый самый и никто-никто кроме тебя самого не сможет сравниться с тобой...
Олег, ты говоришь о велосипеде?matros50 писал(а): Пн мар 29, 2021 21:22 умение держать баланс при заблокированном передке дорогого стоит. Поэтому
Дима, можно скользить достаточно долго если ровная прямая дорога. Попробуй на велике на скорости выехать на ровный лед (каток). После нескольких скользячек научишься держать баланс, если мозжечок тренирован. На моте легче, ибо масса больше. Но ошибку, которую простит велик, мот не простит. А как работает мозжечок у человека я тебе не расскажу, в инете больше спецов).
Ты на коньках ездишь? По льду или на роликах? Если ездишь, то попробуй разогнаться и дальше катиться "ласточкой" на одной (любой) ноге строго по прямой. Если ты спокойно это делаешь, то твои вопросы мне непонятны. А если не делаешь, то попробуй и поймёшь, как держится баланс. По-другому объяснить не могу, это как объяснять, как прыгнуть с 10 м в воду и войти в неё строго перпендикулярно поверхности).Ладо писал(а): Пн мар 29, 2021 23:30 На мой взгляд, если пытаться ловит баланс, т.е. продолжать лететь с заблокированным передом навернешься через эти 3-4 секунды....
Поэтому мой вопрос как ловить этот баланс .
Эту пару расширил бы до трио с помощью Yamaha XVS 950. Красиво выглядящий круизер классического облика с несколько приплюснутым баком и общим динамизмом форм. Динамизмом форм напоминает т.н. пауэр-круизеры. Вполне себе конкурент VN900: также инжектор, ремень. Чуть мощнее (что в плюс) и двигатель несбалансированный (трясучий).
Первый мот не нужно тюнинговать, считаю. Т.к. он, почти наверняка, выступит промежуточным звеном к следующему, более целевому, взвешенному, выбору. Если производить какие-то улучшения, то исключительно целевые: например, понравилось дальнобоить, то дополнить мот ветровым стеклом и боковыми кофрами. Тюнинг не окупается при продаже и может даже напугать.
Я и не спорю ни с чем. Это ты зачем-то начал спорить с тем, что блокировка переднего колеса опасна и практически всегда приводит к падению, особенно у новичков. Этому, извините, учат в любой мотошколе, да что там в мотошколе, в любой автошколе говорят, что нельзя доводить колеса до блокировки при торможении, это опасно, транспортное средство становится неуправляемым. Но ведь нет, ты зачем-то начал с этим спорить, ты зачем-то стал себя в пример приводить. Мол, я, такой опытный и крутой, блокирую регулярно (зачем? понта ради? или от неумения?) и ничего мне не делается. Молодец, только при чем тут ты и автор темы - махровый новичок? Он на первом же песочке без АБС пережмет передний и грохнется с брызгами, ты ему опять себя в пример приведешь? Вот ты как раз лицо и попроще сделай, мне твой менторский тон в хер не тарахтел и читать мне лекции о том, как пользоваться тормозами, точно не надо, но не все тут такие крутые и опытные рэмбо мотоезды, есть и новички, которые примут тобой написанное за чистую монету и разобьются, зачем эти необдуманные вые...ны?XPOH писал(а): Пн мар 29, 2021 20:50Ну конечно же твое блокирование а точнее неблокирование переднего колеса намного круче моего... Тут даже спорить неочом, Артемий... Даже смешно говорить об этом... Ты тут из нас самый самый и никто-никто кроме тебя самого не сможет сравниться с тобой... Только лицо папроще делай, когда в люди выходишь...evil_laugh писал(а): Пн мар 29, 2021 08:14 Я это знаю таки получше тебя, не переживай, и мотоцикл у меня побольше и потяжелее твоего. Кстати, твоё регулярное блокирование колес при торможении многое говорит о твоём умении ездить, а точнее - о неумении![]()
Я всё понимаю и всё это знаю, и тоже сталкивался с такими ситуациями, не упав при этом (абс у меня нету ни на одном мотоцикле), но новичку на первое время необходима система АБС для таких тренировок, чтобы первая же ошибка (а тренировки и обучение - есть ошибки, всегда) не привела к краху.matros50 писал(а): Пн мар 29, 2021 21:22 никого не сможет научить распознать кусочек пыли на асфальте твоей траектории, немного маслица из "помойки", проехавшей ранее в дождик на твоём пути, ни лёгкий налёт льда (всего-то 0,5 мм толщиной) в низинке ранним весенним (осенним) утром. И по закону подлости, тебе как раз надо тормозить, а абс-у-то нету от слова совсем, ну не придумали его ещё на моты. А люди уже на мотах ездили. Я всё это проходил на своей шкуре, и передок блокируется тока так по прямой. Проскочив "больное место" передняя покрыха возвращает сцепление и ты номально останавливаешься. Но проскочить его надо не разложившись. Именно про этот случай и трактует Сергей: ребята, тренируйтесь, и это может вам помочь в тяжёлом случае удержать баланс.
Клонировать надо...
Артем, мы видимо друг друга просто не поняли... мой посыл был ровно такой... утверждение "заблокировал перед = упал" неверно от слова совсем... Поскольку равенства абсолютного в этой ситуации нет и быть не может... Да, риск завалиться, если случилась блокировка переда, очень высок, а для новичка он еще выше, но равенства все равно нет... это первое... второе, что я хотел сказать, это что страхи и ужасы вокруг блокировки передка на моте преувеличены... можно блокировать (намеренно, ошибочно) и это не обязательно приведет к падению при условии, что сам ты не налажаешь... а если у тебя к тому же есть опыт как правильно выходить из такой ситуации, то шансы не упасть увеличиваются в разы... да, блокировка передка это рискованно, но сев на два колеса все мы уже рискуем упасть, даже стоя на месте...evil_laugh писал(а): Вт мар 30, 2021 08:16 Я и не спорю ни с чем. Это ты зачем-то начал спорить с тем, что блокировка переднего колеса опасна и практически всегда приводит к падению, особенно у новичков. Этому, извините, учат в любой мотошколе, да что там в мотошколе, в любой автошколе говорят, что нельзя доводить колеса до блокировки при торможении, это опасно, транспортное средство становится неуправляемым. Но ведь нет, ты зачем-то начал с этим спорить, ты зачем-то стал себя в пример приводить. Мол, я, такой опытный и крутой, блокирую регулярно (зачем? понта ради? или от неумения?) и ничего мне не делается. Молодец, только при чем тут ты и автор темы - махровый новичок? Он на первом же песочке без АБС пережмет передний и грохнется с брызгами, ты ему опять себя в пример приведешь? Вот ты как раз лицо и попроще сделай, мне твой менторский тон в хер не тарахтел и читать мне лекции о том, как пользоваться тормозами, точно не надо, но не все тут такие крутые и опытные рэмбо мотоезды, есть и новички, которые примут тобой написанное за чистую монету и разобьются, зачем эти необдуманные вые...ны?
Именно так... основное правило: заблокировалось - разблокируй!... чем быстрее разблокируешь, тем шансов не упасть больше... и второе правило: заблокировалось - до разблокировки не верти рулем, балансируй если надо тушкой либо сиди ровно на тяжелом моте... вот два правила, выполнение которых помогут вам сохранить кожу чистой и шелковистой, а волосы... да кому нужны эти волосы...Ладо писал(а): Вт мар 30, 2021 12:30 В итоге, основной фактор при котором "работает балансирование" - блокировка не длительная.
При длительной блокировке, как ни подруливай и не балансируй тушкой, не возможно вернуть мот в вертикальное положение....
Да. Сначала дело - потом удовольствие.
Рисуют восьмерку. Две восьмеркиЛадо писал(а): Вт мар 30, 2021 15:08 Да. Сначала дело - потом удовольствие.
Поведение оных при жестком воблинге, например.
Синхронно с ягодицами или в противофазе?