goksa писал(а):mountain писал(а):
а зачем тогда нужен мот?
сказал мальчик ))
Лично я езжу для того чтобы ездить каждодневно по пробкам с работы - на работу, из области в центр москвы. 70 км на круг. Мот сокращает время раза в два. Скоростных тупорогих камикадзе не понимаю и понимать не хочу. Про адреналин рассказывать не надо, надпочечники каждый день выдают изрядные порции при езде в междурядье. При этом на +60 к потоку не еду, все равно хватает опасных ситуаций.
Ошибся, на круг с работы-на работу почти 80 км.
Последний раз редактировалось D.L. Ср май 08, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
jonny.nikonist писал(а):УИИИИ!!! Я сегодня на своём корчевозе уделал на МКАДе R1 как стоячую. Вот такой я крутой )
..........правда дело было
jonny.nikonist писал(а):ехало оно в крайнем правом, в полосе, со скоростью 80 как на знаке
круто! а я вчера на ER-5 500кубовом сделал Bentley GT. Я её со старта сделал!
............правда дело было на парковке и и бентли стоял и никуда не ехал, а я отъезжал как раз
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
По теме:
с девушкой вместе катаемся, так она лишний раз в узкие щели не суется, на желтый не летит, едет себе спокойно чуть впереди потока, часто в ряду. И в междурядье по пробке, только если места достаточно. Вообщем не напрягается человек. + у вас, девушки, инстинкт самосохранения на подсознательном уровне развит во много раз сильнее.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
D.L. писал(а):Лично я езжу для того чтобы ездить каждодневно по пробкам с работы - на работу, из области в центр москвы. 70 км на круг. Мот сокращает время раза в два. Скоростных тупорогих камикадзе не понимаю и понимать не хочу. Про адреналин рассказывать не надо, надпочечники каждый день выдают изрядные порции при езде в междурядье. При этом на +60 к потоку не еду, все равно хватает опасных ситуаций.
Ошибся, на круг с работы-на работу почти 80 км.
ездить на мотике чтобы считать сэкономленные часы и километры - овощь.
езда на мотике это именно управление мотом. вот многие к примеру в поворотах чиркают подножками по асфальту, не ради забавы, а потому что именно так всегда входят в повороты?
mountain писал(а):ездить на мотике чтобы считать сэкономленные часы и километры - овощь.
езда на мотике это именно управление мотом. вот многие к примеру в поворотах чиркают подножками по асфальту, не ради забавы, а потому что именно так всегда входят в повороты?
Управление мотом для управления мотом - это вам на трек. Добивайтесь скоростей, рекордов и т.д. и т.п.
А из-за летунов-дебилов и не любят у нас мотоциклистов. В Лондоне, Париже, других крупных западных городах, мотоцикл - альтернативное средство передвижения для борьбы с пробками. А у нас это обязательно средство для выработки дебилами адреналина не на треке, а на ДОПах.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Я не знаю, как насчет инстинктов самосохранения - мне вот, признаюсь, мотик жалко уронить! Он же ш такой у меня замечательный!
А в тему про девочек и мальчиков вчерашняя история: еду по трёшке, в полосе (левой) вместе с потоком, поток едет неспешно и я никого не обгоняю. И ехать мне надо было полтрёшки. Где-то в районе развязки с ленинского меня догоняют два мотоциклиста. Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост, как будто мы невъе...чески скатанная тройка. Потом нас догнала пара чопперастов и тоже пристроилась в хвост. И ехала вся эта компания за мной почти до момента съезда к Трейну! Потом, видимо, задолбавшись плестись, все дружно отпочковались и уехали вдаль. Так что где-нибудь кто-нибудь сегодня напишет - вот, видели деффачку, она ехала 100-110 по трёшке, какой позор! И плять они же не знают, что у этой деффачки адски болел глаз, она была чертовски уставшая да еще и боты новые, гады, всю косточку отдавили с их супер-защитой. Но хотя... плохому танцору... )))
Evgenka писал(а): Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост, как будто мы невъе...чески скатанная тройка. Потом нас догнала пара чопперастов и тоже пристроилась в хвост. И ехала вся эта компания за мной почти до момента съезда к Трейну!
Говорят можно бесконечно смотреть на огонь, воду, как люди работают и на стринги едущей впереди
Evgenka писал(а):Где-то в районе развязки с ленинского меня догоняют два мотоциклиста. Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост,
Жень, они заняли очередь на твою руку и сердце, ну или как минимум на пригласить тебя на кофе...))) А вообще мальчикам сзади ехать удобнее...не надо лишний раз оборачиваться в след девушки...считай ты снизила аварийность)))))
не первый сезон отмечаю немалое кол-во аварий с участием мотоциклистов. однако, согласно известной статистике очевидно, что водителями побитых двухколёсных транспортных средств являются именно мужчины.
девочки, каким именно образом вам удаётся избегать аварий?
Такого варианта ответа вроде ещё не было: не ездят по дорогам общего пользования, а катаются по грунтовкам, деревням, лесам и полям. Соответственно, если и падают, то в лесу, а там статистику никто не ведёт
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
а у меня иногда проявляется "смотри как я могу"..
но благо редко...
да плюс опыт 2го номера и категория б около 7 лет..
но имхо все косячки в основном в первые сезоны.. по неумению или как говорят по статистике на второй год. когда пришло осознание что ты крут и все можешь.
Сколько помню статистику аварий по автомобилям, в пересчете на 1 водителя (при том, что водителей авто - женщин тоже меньше, хотя и не так, как на мото) в аварии женщины попадают чаще, зато ущерб в денежном эквиваленте меньше.