? к водительницам / обладательницам мотоциклов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: ? к водительницам / обладательницам мотоциклов

#61 Сообщение D.L. »

goksa писал(а):mountain писал(а):
а зачем тогда нужен мот?

сказал мальчик ))
Лично я езжу для того чтобы ездить каждодневно по пробкам с работы - на работу, из области в центр москвы. 70 км на круг. Мот сокращает время раза в два. Скоростных тупорогих камикадзе не понимаю и понимать не хочу. Про адреналин рассказывать не надо, надпочечники каждый день выдают изрядные порции при езде в междурядье. При этом на +60 к потоку не еду, все равно хватает опасных ситуаций.

Ошибся, на круг с работы-на работу почти 80 км.
Последний раз редактировалось D.L. Ср май 08, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#62 Сообщение Alekzio »

jonny.nikonist писал(а):УИИИИ!!! Я сегодня на своём корчевозе уделал на МКАДе R1 как стоячую. Вот такой я крутой )
:good: :good: :good:

..........правда дело было
jonny.nikonist писал(а):ехало оно в крайнем правом, в полосе, со скоростью 80 как на знаке
:rofl: :rofl: :rofl:

круто! а я вчера на ER-5 500кубовом сделал Bentley GT. Я её со старта сделал!

............правда дело было на парковке и и бентли стоял и никуда не ехал, а я отъезжал как раз :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
По теме:
с девушкой вместе катаемся, так она лишний раз в узкие щели не суется, на желтый не летит, едет себе спокойно чуть впереди потока, часто в ряду. И в междурядье по пробке, только если места достаточно. Вообщем не напрягается человек. + у вас, девушки, инстинкт самосохранения на подсознательном уровне развит во много раз сильнее.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

mountain
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#63 Сообщение mountain »

D.L. писал(а):Лично я езжу для того чтобы ездить каждодневно по пробкам с работы - на работу, из области в центр москвы. 70 км на круг. Мот сокращает время раза в два. Скоростных тупорогих камикадзе не понимаю и понимать не хочу. Про адреналин рассказывать не надо, надпочечники каждый день выдают изрядные порции при езде в междурядье. При этом на +60 к потоку не еду, все равно хватает опасных ситуаций.

Ошибся, на круг с работы-на работу почти 80 км.
ездить на мотике чтобы считать сэкономленные часы и километры - овощь.
езда на мотике это именно управление мотом. вот многие к примеру в поворотах чиркают подножками по асфальту, не ради забавы, а потому что именно так всегда входят в повороты?

D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#64 Сообщение D.L. »

mountain писал(а):ездить на мотике чтобы считать сэкономленные часы и километры - овощь.
езда на мотике это именно управление мотом. вот многие к примеру в поворотах чиркают подножками по асфальту, не ради забавы, а потому что именно так всегда входят в повороты?
Управление мотом для управления мотом - это вам на трек. Добивайтесь скоростей, рекордов и т.д. и т.п.

А из-за летунов-дебилов и не любят у нас мотоциклистов. В Лондоне, Париже, других крупных западных городах, мотоцикл - альтернативное средство передвижения для борьбы с пробками. А у нас это обязательно средство для выработки дебилами адреналина не на треке, а на ДОПах.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#65 Сообщение leto »

Milo4ka писал(а):учитесь, мальчики у девочек! мы просто внимательны и аккуратны ))
Да не! Мы просто водим лучше! :smile9: ))))))))))))

Шучу, а то закидаете помидорами пока буду ехать)))

Evgenka
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#66 Сообщение Evgenka »

Я не знаю, как насчет инстинктов самосохранения - мне вот, признаюсь, мотик жалко уронить! Он же ш такой у меня замечательный!
А в тему про девочек и мальчиков вчерашняя история: еду по трёшке, в полосе (левой) вместе с потоком, поток едет неспешно и я никого не обгоняю. И ехать мне надо было полтрёшки. Где-то в районе развязки с ленинского меня догоняют два мотоциклиста. Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост, как будто мы невъе...чески скатанная тройка. Потом нас догнала пара чопперастов и тоже пристроилась в хвост. И ехала вся эта компания за мной почти до момента съезда к Трейну! Потом, видимо, задолбавшись плестись, все дружно отпочковались и уехали вдаль. Так что где-нибудь кто-нибудь сегодня напишет - вот, видели деффачку, она ехала 100-110 по трёшке, какой позор! И плять они же не знают, что у этой деффачки адски болел глаз, она была чертовски уставшая да еще и боты новые, гады, всю косточку отдавили с их супер-защитой. Но хотя... плохому танцору... )))
Даже ёж любит, когда его гладят.

mountain
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#67 Сообщение mountain »

Evgenka писал(а): Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост, как будто мы невъе...чески скатанная тройка. Потом нас догнала пара чопперастов и тоже пристроилась в хвост. И ехала вся эта компания за мной почти до момента съезда к Трейну!
Говорят можно бесконечно смотреть на огонь, воду, как люди работают и на стринги едущей впереди

Chelsea
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800

#68 Сообщение Chelsea »

mountain
Зачет)))))))))))
...Все дороги уходят в небо...

Deker
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda VFR800F 2016

#69 Сообщение Deker »

Evgenka писал(а):Потом нас догнала пара чопперастов и тоже пристроилась в хвост.
Видимо они увидели тоже что и впереди едущие мотоциклисты ;-) :-)

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#70 Сообщение leto »

Evgenka писал(а):Где-то в районе развязки с ленинского меня догоняют два мотоциклиста. Я подвинулась левее, они обогнали, на обгоне внимательно меня обсмотрели, ушли в правые ряды, дождались пока мой поток их догонит - и пристроились мне в хвост,
Жень, они заняли очередь на твою руку и сердце, ну или как минимум на пригласить тебя на кофе...))) А вообще мальчикам сзади ехать удобнее...не надо лишний раз оборачиваться в след девушки...считай ты снизила аварийность)))))

goksa
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#71 Сообщение goksa »

напоминаю... и всё же ? адресован нашим самым-самым ))
goksa писал(а):девочки! поделитесь, пжл, секретом...

не первый сезон отмечаю немалое кол-во аварий с участием мотоциклистов. однако, согласно известной статистике очевидно, что водителями побитых двухколёсных транспортных средств являются именно мужчины.

девочки, каким именно образом вам удаётся избегать аварий?

Estelle
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#72 Сообщение Estelle »

Такого варианта ответа вроде ещё не было: не ездят по дорогам общего пользования, а катаются по грунтовкам, деревням, лесам и полям. Соответственно, если и падают, то в лесу, а там статистику никто не ведёт :-)
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

La Gata
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней

#73 Сообщение La Gata »

а у меня иногда проявляется "смотри как я могу"..
но благо редко...
да плюс опыт 2го номера и категория б около 7 лет..

но имхо все косячки в основном в первые сезоны.. по неумению или как говорят по статистике на второй год. когда пришло осознание что ты крут и все можешь.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#74 Сообщение Ioghan Vaiss »

Сегодня девочка на новорязанке в область недалеко от МКАД въехала в зад авто. С каждым может быть, от пола не зависит.

Fan_co
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CB400 vtec3 погиб

#75 Сообщение Fan_co »

Сколько помню статистику аварий по автомобилям, в пересчете на 1 водителя (при том, что водителей авто - женщин тоже меньше, хотя и не так, как на мото) в аварии женщины попадают чаще, зато ущерб в денежном эквиваленте меньше.

Ответить