Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

#61 Сообщение мото-лига »

opapa писал(а):Считаю твердость пластика и профился важнейшим показателем качества конструкции.
У пластика разный состав и соответственно разная жесткость, но эта жесткость пластика только 5-10%. Основным параметром жесткости окна это его АРМИРОВАНИЕ. Многие на нем экономят,а некоторые его и вобще не используют. Армируют пластик цинкованным профилем ОН БЫВАЕТ РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ И РАЗНОЙ КОНФИГУРАЦИИ (П образный,Г-образный итд..........Отсюда и ноги растут у этой самой жесткости ;-) .
opapa писал(а):Самые крепкие тихие, теплые и совершенные пластиковые окна ИМХО Rehau Geneo
Михаил это твое мнение :-) ,все в этой жизни познается в сравнении ;-) .
opapa писал(а):Окна служат более 50 лет, т.е. вложение оправдывается.
Зависит от обслуживания и как и сколько они работают.
opapa писал(а):Если нужны очень крутые окна - то алюмо дерево будет стоит раз в 30 дороже чем обычные пластиковые, оно очень очень толстое, очень очень тихое и теплое. Самые самые алминивые окна и алюмо дерево это не shuco (дорогое и хреновое)
Не обижай шуко ;-) , отличные окна :good: .Твои очень-очень тихое и толстое говорит о том что про тихое ты ничего не знаешь, а толстое можешь оттделить от тонкого :-) .........Профиль профилем, но основные теплопотери ЭТО СТЕКЛОПАКЕТ в ту сторону смотреть нужно! Армирование,жесткость окна,фурнитура это уже влияет на его работу в целом. Состав пластика на экологичность окна, то есть из чего он сделан. Из первички или вторички. Есть рициклинг,это когда вторичку окутывает первичка. Кстати у него получается толщина пластика толще, но он зараза чуть хрупче :-( .

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
И еще-я диллер от завода изготовителя окон Шуко. Я много разных ставил профилей, только Калеву не ставил а так наверно переставил уже ВСЕ! Соответственно имею что и с чем сравнить. На данный момент имею возможность заказа двух профилей Шуко и Монблан. Монблан использую потому как особой разницы не вижу между другими профилями. Его предлагаю клиентам либо как дачный вариант,либо в бытовки,подьезды,рабочки итд........либо тем самым кто не может потянуть Шуко. Имею на этих двух заводах диллерскую скидку в 30%. Если кому нужно то-Можете вызвать у себя там замерщика, потом забираете у него предварительный просчет (типа мы подумаем) и скидываете мне на почту ,я просчитываю по этим размерам окна в том профиле который я уже обозначил (Шуко-Монблан).Если будут желающие то организовываем доставку до Москвы.Далее ищите установщика и ставите. Хотя в этом ничего особого сложного нет, просто нужно знать некоторые мелочи. Но судя по Форуму Москвичи совсем обленились, то один глушитель из балончика покрасить не может :rofl: ищет "специалиста" :rofl: , то масло поменять в моте не получается :unknw: :rofl: ........Таким образом вы можете получить окна ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА по заводской. Мой интерес соответственно будет это 5% так как это хлопоты,мотания которые мне в принципе не нужны. То есть окна будут вам со скидкой в 25%. Думайте,решайте,кому нужно пишите в личку.Сам приехать к вам и их устанавливать я не смогу, у меня тут РАБОТЫ ВАЛОМ+Хозяйство,стройка,недоделки всякие......
Последний раз редактировалось мото-лига Сб июл 12, 2014 07:19, всего редактировалось 1 раз.

BSLife
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ....

#62 Сообщение BSLife »

мото-лига писал(а):BSLife писал(а):
мне в 100 обошлись три трехстворчатых и балконный блок профиль деко
Тебя обобрали Алена :-( . Хотя может у вас там в златоглавой цены такие...............
Почему обобрали? Для окон с увеличенным оконным проемом, не стандартный профиль и стеклянной дверью считаю вполне приемлемая цена.... да и окошки далеко не маленькие... сами окна выходят гдет тыс на 70, а все остальное ты платишь за установку, демонтаж и доставку всех этих конструкций))

Если уж на то и пошло то сколько стоит примерно остекление и отделка лоджии 2,5 квадрата по полу никто не прикидывал в домах серии п44
Последний раз редактировалось BSLife Сб июл 12, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Art_Fex
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XJ6

#63 Сообщение Art_Fex »

Хм, забавно. Сначала:
Бред и полная чушь
И следом, этими же руками:
Профиль профилем, но основные теплопотери ЭТО СТЕКЛОПАКЕТ
Ты ничего толком не знаешь о этом пластиковом гумне, поэтому лучше ничего не пиши, пей свое пиво на диване
Да, я работаю немного в другом сегменте: алюминиевые профиля, деревянные, металло-деревянные, огнестойкая светопозрачка и т.д. Понятно, что для эконом-класса, коими являются пластиковые конструкции, существуют свои нюансы, но принципы работы любых систем одинаковы.
.Далее ищите установщика и ставите. Хотя в этом ничего особого сложного нет, просто нужно знать некоторые мелочи.
Действительно, всего-то ГОСТ 30971-02
Последний раз редактировалось Art_Fex Сб июл 12, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#64 Сообщение мото-лига »

Art_Fex писал(а):Касаемо ценообразования, больше все-таки влияет на стоимость конечного продукта выбор не профиля, а стеклопакета
Вот это я имел ввиду! ;-) А вобще не в окнах жизнь заключается. То что ПВХ эконом класс :~/ это наверно отчасти правда, потому как БОЛЬШЕНСТВО и есть пластиковое гуамно. Шуко к примеру не эконом класс ;-) это точно.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Art_Fex писал(а):Действительно, всего-то ГОСТ 30971-02
В действительности все гораздо проще :-) .
BSLife писал(а):Если уж на то и пошло то сколько стоит примерно остекление и отделка лоджии 2,5 квадрата по полу никто не прикидывал в домах серии п44
Алена мне нужны конкретные размеры окна,количество створок,какой стеклопакет (хотя бы однокам или 2хкамерн) тогда и цена будет до рубля точная.
Последний раз редактировалось мото-лига Сб июл 12, 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Art_Fex

#65 Сообщение Art_Fex »

Вот это я имел ввиду!
Видимо, ты не встречал стеклопакеты по 1200 евро на квадратный метр. И это без обогрева и бронирования.
Шуко к примеру не эконом класс ;-) это точно.
Сравни цены на Корону 70-й глубины и AWS 70hi. Один производитель, первое - пластик, втрое - алюминиевый профиль.
какой стеклопакет (хотя бы однокам или 2хкамерн)
Зачем тебе эти мелочи? Ведь, если тебе верить, то стоимость с/п - вторична. Кучше по допники спроси: сетки, клапана микропроветривания, ограничители открываний - вот это все.
Последний раз редактировалось Art_Fex Сб июл 12, 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#66 Сообщение мото-лига »

Art_Fex писал(а):Видимо, ты не встречал стеклопакеты по 1200 евро на квадратный метр.
Сергей встречал, но с ними не работал. Потому как народ у нас в целом не богатый.
Art_Fex писал(а):Сравни цены на Корону 70-й глубины и AWS 70hi. Один производитель, первое - пластик, втрое - алюминиевый профиль.
Алюминьку делают как раз в России :-) . ПВХ в Германии. А вобще все это скорее похоже на спор, вы там я тут,разные уровни жизни...... Для меня застеклить котедж стоимостью 8-12 лямов праздник :good: , для вас мелочь..........Чо тут добавить можно? Я все уже описал выше. Катайтесь уже друзья,пока погода позволяет ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Art_Fex писал(а):Зачем тебе эти мелочи? Ведь, если тебе верить, то стоимость с/п - вторична. Кучше по допники спроси: сетки, клапана микропроветривания, ограничители открываний - вот это все.
Из все этих мелочей и цена складывается. Допники называются аксессуарами ;-) , про них речи не было. Но если кому нужно могу и просчитать. Клапана-микропроветривания вещь дорогая ;-), на мой взгляд понты это не болеее :~/
Последний раз редактировалось мото-лига Сб июл 12, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.

BSLife

#67 Сообщение BSLife »

мото-лига писал(а):BSLife писал(а):
Если уж на то и пошло то сколько стоит примерно остекление и отделка лоджии 2,5 квадрата по полу никто не прикидывал в домах серии п44
Алена мне нужны конкретные размеры окна,количество створок,какой стеклопакет (хотя бы однокам или 2хкамерн) тогда и цена будет до рубля точная.
на выхах померяю и напишу, теклопакет одинарный, балкон без утепления буду делать 5 створок
Последний раз редактировалось BSLife Сб июл 12, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Art_Fex

#68 Сообщение Art_Fex »

Вот мы и подошли к самому неприятному, что касается пластиковых окон.
Art_Fex писал(а):
Действительно, всего-то ГОСТ 30971-02
В действительности все гораздо проще :-) .
Клапана-микропроветривания вещь дорогая ;-), на мой взгляд понты это не болеее :~/
Как в обычном случае происходит монтаж пластиковых окон в квартирах: оконный блок расклинивается в проеме, фиксируется анкерами, а зазор заполняется монтажной пеной. После этого выполняются откосы, подоконники, ну и снаружи (если окно не в четверть устанавливается) пена подрезается и штукатурится, хотя я не раз видел, как обходятся и без этой мелочной процедуры (для справки, монтажная пена разрушается под воздействием ультрафиолета). Что имеем в итоге: непреодолимую преграду для естественного воздухообмена помещение-улица, так как само окно не "дышит", монтажный шов - тоже. Всю физику процесса я описывать не стану, но для комфортного обитания в жилом помещении, особенно в холодное время года, такое положение дел - пагубно. Данная проблема решается именно установкой клапанов, либо иной организацией монтажных швов, с использованием воздухопропускающих мембран. Как-то так.
Последний раз редактировалось Art_Fex Сб июл 12, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

mix-m
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ямаха

#69 Сообщение mix-m »

Работаю с окнами пвх с 2000 года. Очень много забавного тут написали :rofl: . Соотношение цена- качество лучшее у калева + гарантийное и после гарантийное обслуживание. Можно заказать у гаражных Кулибиных за 3 рубля, а потом искать мастеров чтобы исправили.по поводу шуко. Функе будет намного лучше! Фурнитуру надо брать рото, зигения или мако.

BSLife

#70 Сообщение BSLife »

mix-m на счет обслуживания полностью согласна, спустя год ручка подболталась, сразу приехали и быстро подрегулировали, осталась довольна))
Последний раз редактировалось BSLife Сб июл 12, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#71 Сообщение мото-лига »

Art_Fex писал(а):Как в обычном случае происходит монтаж пластиковых окон в квартирах: оконный блок расклинивается в проеме, фиксируется анкерами, а зазор заполняется монтажной пеной. После этого выполняются откосы, подоконники, ну и снаружи (если окно не в четверть устанавливается) пена подрезается и штукатурится, хотя я не раз видел, как обходятся и без этой мелочной процедуры (для справки, монтажная пена разрушается под воздействием ультрафиолета). Что имеем в итоге: непреодолимую преграду для естественного воздухообмена помещение-улица, так как само окно не "дышит", монтажный шов - тоже.
Это у вас так ставят? :rofl: А вобще тебе видней ;-), ты ж спец :good: , а я куета которая работает 12лет. Видимо туп я, извини брат. КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕ ПО ОКНАМ СНИМАЮ! Те кто написал в личку до этого момента-все в силе помогу.Остальным че хотите то и ставьте >:-( ................
Последний раз редактировалось мото-лига Сб июл 12, 2014 20:57, всего редактировалось 1 раз.

hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#72 Сообщение hunterduck »

калева калева,витражи заказывайте)) :-) я их типа делаю
просто так

мото-лига

#73 Сообщение мото-лига »

BSLife писал(а):на счет обслуживания полностью согласна, спустя год ручка подболталась
У тебя мужчины дома есть? Если нет то понимаю ;-) . Если да то грошь цена им :-( . Когда стеклил в Москве сестре квартиру то однажды на столбе увидел обьяву, мол выполним услуги, ремонт розеток,поменять лампочки :rofl: итд........Где мужчины? У нас такого нас наблюдается, это деградация какая то...............За сим покидаю эту тему, мне пох*ю что вы тут долбить будете! Кого обидел простите, кому языком почесать нужно то валите в соседнюю тему где Корса разжаловать пытаются, там интересней, интриги,расследования................. :smile9:
Последний раз редактировалось мото-лига Сб июл 12, 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#74 Сообщение vitalyi »

Art_Fex писал(а): либо иной организацией монтажных швов, с использованием воздухопропускающих мембран.
каких мембран? это как?
уж извините что вклиниваюсь в ваш сугубо профессиональный диалог, но совсем непонятно мне преимущество алюминиевого профиля в бытовых условиях.. понятно, что профиль окна большого размера должен обладать немалой жесткостью, но зачем он нужен в стандартном "квартирном" проёме? ведь всем известно, что металл -один из лучших проводников тепла... т.е. отапливать такой проём придется усерднее... :unknw:
Последний раз редактировалось vitalyi Сб июл 12, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.

mix-m
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ямаха

#75 Сообщение mix-m »

мото-лига писал(а):У тебя мужчины дома есть? Если нет то понимаю . Если да то грошь цена им . Когда стеклил в Москве сестре квартиру то однажды на столбе увидел обьяву, мол выполним услуги, ремонт розеток,поменять лампочки итд........Где мужчины?
Если так рассуждать то каждый мужчина должен ежедневно ходить на охоту, рыбалку и приносить дичь или рыбу :-)
Последний раз редактировалось mix-m Сб июл 12, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить