motogood писал(а):при условии что мой кошелек всегда в кофре центральном, меня вапще не напрягло слезть, подойти к кофру, вынуть кошелек, расплатиться, взять сдачи и чек, положить в кошелек, кошелек в кофор, сесть, спокойно уехать.
Прости дружище, но это уже пиз@ец, нерест какой-то! Вспомни старый сюжет из Смехопанорамы, про бабушку и кошелек! Тебя самого улыбнет)
Последний раз редактировалось Luch Пт сен 19, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Плачу. Стараюсь по возможности спланировать проезд по платной дороге и приготовить медяки или полтинник - сотню, чтоб достать, не снимая перчи, из кармана.
Стараюсь не платить,ибо не понимаю почему мот проходит по той же цене,что и например Хаммер. По М4 цена была 30руб. на одном пункте,сейчас их уже 5 или 6 и строят еще,после Воронежа и цена уже 60-100 руб.Крайний раз об'ехал по бесплатной-получилось даже быстрее, (на платной пробки были).
з.ы. парковка для мотов бесплатная,а проезд,как за авто-где логика?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Один раз ездил из Москвы в Елец на дальняк и обратно. Заплатил ровно один раз, после чего бросил это дебильное занятие, так как понял насколько это неудобно.
Дело не в деньгах, хотя если посчитать, то и в них тоже.
Пока доедешь, например, до Ельца - это минимум 3-4 будки. Что на машине,что на моте это получается около 250 руб. в один конец (два или три по 50 и еще 85 за Ефремовом). Туда-обратно 500, почти стоимость бензина на всю дорогу. Что, моя чекушка равна полноценному авто, почему такой же тариф? Бред.
Затем, всем "правильным" здесь нужно определиться:
Будешь ли ты стоять на моте в очереди перед пунктом оплаты вместе со всеми коробочниками? Если да, то какой смысл мота? Если нет, то как ты подъедешь к будке? Между рядами, а перед первым в очереди коробочником попросишь: "братух, пропусти, я на моте?")) Как-то не катит, нет? То есть получаем что? Если платишь - стой со всеми, или не плати вообще.
Затем, как уже здесь описывали, процесс оплаты занимает дольше времени, чем у коробочников.
Что касается моего мота, он - как велосипед, узкий, проедет в любую щель и при закрытом шлагбауме (чуть наклонить надо и выпустить "шасси")
Один раз, каюсь, был нехороший случай, но я не специально. Поравнялся с коробочником, который только что заплатил и ждал открытия шлагбаума, думал рядом с ним проехать, справа от него, да как-то получилось, что стартанул быстрее него в открытый шлагбаум, так он не успел, шлагбаум перед ним и закрылся. Интересно, заставили его платить второй раз?)) Совесть, мучила, правда потом...Нехорошо это.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?