Denzil писал(а):fatcat, да я догадывался о вашем мнении , а что пыль это так критично, вроде у всех кондейки работают, окна закрыты. Вот сам посуди зачем мне стоять с тобой полотора километра в пробке если ты едешь прямо, а мне надо под стрелку на право, или я знаю что за перекрестком одна полоса превратиться в две? только чтоб не пылить? я тебя умоляю)))
1. Чтобы не быть тем, кого я описал ранее.
2. Кондейки есть не у всех.
3. Я люблю ездит с открытым окном
4. Лужи на обочине тебя ведь не остановят? Но впрочем: "дворники есть у всех, да"
5. Хм.. на мотоцилах тоже есть кондейки?
6. Хм... пешеходы на дорожке вдоль обочины несут кондейки в рюкзаках?
7. Если вдоль дороги стоят дома - то там тоже обязаны быть кондиционеры и кона открыть не моги?
Да и лукавишь ты. Раз обочечник, так всегда обочечник. И полезешь в ряд обратно, тормозя машин 50 - 100. Путь на 10 - 20 - 30 секунд. Но умножь на количество машин. Это цена твоего эгоизма. Впрочем - платишь ее не ты.
Ты так уверен, что за эти полтора километра не будет ямы, столба.. любого препятствия, которое вынудит тебя вернутся в полосу?
И что? Ты встанешь на обочине, включишь поворотник и будешь ждать пока пропустят? Ха, ха (два раза). Своей наглостью и воплями из закрытого стекла кого-то напряжешь.
По большому счету, поведение обусловленное низким уровнем социальной ответственности возможно только в развитых странах и век как.
Пару веков назад, право на подобное поведение тебе бы пришлось отставить. Но сейчас это не требуется...
У человека есть разум. И он всегда найдет оправдание своему эгоизму. Но мы то все знаем истинную цену этого словоблудия?