Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

#61 Сообщение fatcat »

Denzil писал(а):fatcat, да я догадывался о вашем мнении , а что пыль это так критично, вроде у всех кондейки работают, окна закрыты. Вот сам посуди зачем мне стоять с тобой полотора километра в пробке если ты едешь прямо, а мне надо под стрелку на право, или я знаю что за перекрестком одна полоса превратиться в две? только чтоб не пылить? я тебя умоляю)))

1. Чтобы не быть тем, кого я описал ранее.
2. Кондейки есть не у всех.
3. Я люблю ездит с открытым окном
4. Лужи на обочине тебя ведь не остановят? Но впрочем: "дворники есть у всех, да"
5. Хм.. на мотоцилах тоже есть кондейки?
6. Хм... пешеходы на дорожке вдоль обочины несут кондейки в рюкзаках?
7. Если вдоль дороги стоят дома - то там тоже обязаны быть кондиционеры и кона открыть не моги?

Да и лукавишь ты. Раз обочечник, так всегда обочечник. И полезешь в ряд обратно, тормозя машин 50 - 100. Путь на 10 - 20 - 30 секунд. Но умножь на количество машин. Это цена твоего эгоизма. Впрочем - платишь ее не ты.

Ты так уверен, что за эти полтора километра не будет ямы, столба.. любого препятствия, которое вынудит тебя вернутся в полосу?
И что? Ты встанешь на обочине, включишь поворотник и будешь ждать пока пропустят? Ха, ха (два раза). Своей наглостью и воплями из закрытого стекла кого-то напряжешь.

По большому счету, поведение обусловленное низким уровнем социальной ответственности возможно только в развитых странах и век как.

Пару веков назад, право на подобное поведение тебе бы пришлось отставить. Но сейчас это не требуется...

У человека есть разум. И он всегда найдет оправдание своему эгоизму. Но мы то все знаем истинную цену этого словоблудия? :-)
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

etrom
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#62 Сообщение etrom »

Denzil писал(а): зачем мне стоять с тобой полотора километра
Denzil писал(а): только чтоб не пылить?
ну в общем то вот и ответ на вопрос темы. пох за рулем чего ты находишься. (муда к) он и пешком (муда к). не уважаешь других - получай тоже самое
Последний раз редактировалось etrom Ср апр 06, 2016 12:29, всего редактировалось 2 раза.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней

#63 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди
Конечно! Просто с момента, как я стал мотоциклистом - они никуда не делись и из личного уважения стали латентными. Всех остальных кроме лично меня - как ненавидели так и ненавидят.
Я думаю так.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср апр 06, 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Astrin
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#64 Сообщение Astrin »

fatcat писал(а):Но идею "не можешь ехать как профи - не езди совсем" не приемлю. Иначе мне никак в седло не попасть.
блин. Я говорю, что НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ!! А не "Ой ***, захотел я мот, пойду куплю"..

Я вот после получения прав выезжала в город с инструктором со скалой сначала. Чтобы вообще понять этот как так

Если инструктор грамотный - он очень круто всё расскажет. Куда смотреть, как смотреть, где самые аварийные ситуации могут быть и тд

Но нет. У нас же все просто покупают моты, ебашат 300
А потом родители на похороны ходят
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#65 Сообщение Саша555 »

Опять 25 :dash2:

Многих двухколесных с удовольствием бы сам лишил техники(вообще всякой)
что-то шумит после 320

RIPtile
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#66 Сообщение RIPtile »

Astrin писал(а): Ещё раз повторю - езди с инструктором, пока не научишься ездить адекватно.
Никогда ты не научишься ездить, пока будешь ездить с инструктором. Постоянно будешь ждать, что тебе подскажут, выехав одна на дорогу, затупишь, чтож всю жизнь с инструкторм ездить?
Последний раз редактировалось RIPtile Ср апр 06, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

TBX
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#67 Сообщение TBX »

Astrin писал(а):Я вот после получения прав выезжала в город с инструктором со скалой сначала. Чтобы вообще понять этот как так
ну да, некоторые ученики туповаты, и знаний полученных в автошколе им не хватает, ага :crazy:
Последний раз редактировалось TBX Ср апр 06, 2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#68 Сообщение fatcat »

Astrin писал(а):fatcat писал(а):
Но идею "не можешь ехать как профи - не езди совсем" не приемлю. Иначе мне никак в седло не попасть.
блин. Я говорю, что НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ!! А не "Ой ***, захотел я мот, пойду куплю"..

Я вот после получения прав выезжала в город с инструктором со скалой сначала. Чтобы вообще понять этот как так

Если инструктор грамотный - он очень круто всё расскажет. Куда смотреть, как смотреть, где самые аварийные ситуации могут быть и тд

Но нет. У нас же все просто покупают моты, ебашат 300
А потом родители на похороны ходят
Инструктор да. Надо.
Мне стыдно, я этого не сделал.
Но как у любого эгоиста у меня есть ряд оправданий:
1. Я не фигачу 300. И даже 150 не фигачу. 100 - максимум.
2. У меня опыт вождения коробки более 15 лет
3. Я пошел к Паше Диполю.

;-)

Но... В первый сезон я буду тупить, буду делать идиотские маневры и вообще всячески мешать ехать в междурядье.
А того, кто будет меня объезжать по соседнему междурядья я буду не любить.... :rofl:
Правда:
4. Я часто смотрю в зеркала, из под локтя:) И пропускаю тех, кто сзади приехал. (Конечно, по возможности)

;-)
Последний раз редактировалось fatcat Ср апр 06, 2016 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#69 Сообщение СГбатн »

Astrin писал(а): в большинстве всё-таки женского.
Не согласен. среди мужиков дибилов на порядок больше :rofl: :rofl: :rofl: просто ты к мужикам дибилам привыкла и не выделяешь их а вот баба дура тебе в нове и ты их выделяешь :)
Последний раз редактировалось СГбатн Ср апр 06, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Denzil
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#70 Сообщение Denzil »

fatcat, много додумано тобой лично, навесил на меня лишнего)) спорить даже не стану, как я уже говорил, мне глубоко пох, что обо мне думают чужие мне люди, здесь об этом написал чтобы быть честным в обсуждении поведения на дорогах и отношения окружающих, а не строить из себя святошу, каких здесь 99,9%.
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#71 Сообщение msergeyn »

Почти все мои знакомые такие. Но не любят реально за дело: прямотоки и опасную езду. Ночью все хотят спать, и терять время из-за глупых дтп по причине размытой трактовки междурядья в пдд тоже мало кто хочет.
Нелюбовь распространяют на всех, и на тех, у кого выхлоп штатный, и на тех, кто ездит вмеру аккуратно (или вообще аккуратно).
Я их понимаю, и возразить мне им нечего.

Astrin
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#72 Сообщение Astrin »

RIPtile с грамотным инструктором всему научишься.
Ну похер, спорить бесполезно. Да и тема не об этом.
TBX писал(а):ну да, некоторые ученики туповаты, и знаний полученных в автошколе им не хватает, ага
конечно) я же тоже тупорылая баба, которой просто не дано водить технику ^_^ вот и продала мот.
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

fvadim
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: есть

#73 Сообщение fvadim »

Denzil было бы пох, ты бы тут не распинался, что тебе пох. рисуешься, мажор.
Последний раз редактировалось fvadim Ср апр 06, 2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#74 Сообщение Exlibris »

TBX писал(а):ну да, некоторые ученики туповаты, и знаний полученных в автошколе им не хватает, ага
ну да, в автошколе на мото ездить научили норм)

- вот это шаха, а в мотоцикле всё примерно так же но наоборот, но тк мотоцикла у нас нет, то будем учиться на этом :crazy:
Последний раз редактировалось Exlibris Ср апр 06, 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#75 Сообщение RIPtile »

Astrin писал(а):вот и продала мот.
вот это и нужно было сначала написать. Т.е. теперь это просто зависть к бабам за рулем, когда поняла, что это не твое, а они ж сучки какие крашеные, тупят но едут... :rofl:
Последний раз редактировалось RIPtile Ср апр 06, 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Ответить