Воздух то воздух... Но заполнив бензином поплавковую камеру у тебя далеко не все жиклеры будут находиться под уровнем бензина. Тогда как быть???? Давай тогда уж законсервируем карбюратор (планку карбюраторов) погрузив ее полностью в бензин... :DDevil писал(а):karmoran,помнишь какие условия гарантируют коррозию?Влажность и воздух
Devil писал(а):как там масло то остается?
Я уже писал как то что маслосъемные кольца снимают не 100% масла. Иначе бы верхнее компресионное кольцо работало бы постоянно на сухую. Масло оставшееся на стенках выгорает при работе мотора. При отсутсвии вспышки в камере сгорания - остается на стенках.
Devil писал(а):ЗА время эксплуатации мота у тебя через систему проходят сотни литров бенза
Вот именно что проходят.. динамические процессы в карбюраторе не дают в процессе работы откладываться чему либо на поверхностях, да и бензин постоянно сменяется свежим.
Другое дело в состоянии покоя и длительного срока.. тогда и происходит, отстаивание... разложение, осаждение.. итд.
Что до резинок... я просто ответил bigalex. И более распространяться не стал. Зачем мне рассказывать про пластиковые иглы если человек поднял вопрос на счет резинок на зопорных иглах?
Твой сарказм незсчитан. :D
Резинки рассыхаются от времени в период агрессивного воздействия бензина. Если резинка хорошая - при отсутсвии бензина она не растрескается.
Кстати... а как же вакуумная мембрана? В нее бензин не надо заливать, чтоб не рассохлась???
:lol: