MOROZ писал(а):не стоит попусту сотрясать воздух пенсионным удостоверением.

дядь Ром.. ты старпёр :)))
интересно, ты Мороза одной рукой подымешь? или уже все... ток двумя?
MOROZ писал(а):не стоит попусту сотрясать воздух пенсионным удостоверением.
это я и пытаюсь донести до общественности! а то все сразу - НАВОЗ!!!S.C.A.R писал(а):Наманый Китаец за его деньги!!! не более того!
повторяешься, надо чонить пооригинальней уже придуматьagronom писал(а): тут же уязвлёный комплекс неудачника
да не вопрос! ;) свистни, чо-как!agronom писал(а):встретиться и пообщаться с тобой когда буду в Питере. Ок???
вапщета она Александраagronom писал(а):maj Санёк
а то ж! у меня, кстати, и грейт вол есть, если чоagronom писал(а):И опять же -ничего личного. Китайцев обсуждаем!
вспомнил тут анекдот:S.C.A.R писал(а):Грит-вол - это "семейный бизнес" п
Джентельмен, типа?MOROZ писал(а):вапщета она Александра
)) понятно... это не средняя, а младшая группа..))) От пенсионного удостоверения тебе все равно не скрыцца, а именно такие по характеру люди ближе к пенсии превращаются в юрокантоновых... ну да не суть...MOROZ писал(а):PS, не надо обижаться, но не вам меня учить, как себя вести
он тебе его не даст, потому что ты его сломаешь...а в лесу на первом километре отстанет...agronom писал(а): Вот там мы твоего китайца и испытаем.
- это не шутка???agronom писал(а):когда буду в Питере.
а я знаю))))tato писал(а):дядь Ром.. ты старпёр :)))
просто я подумал, что ты обратился, как к мужскому родуagronom писал(а):Джентельмен, типа?
только с трамплинов не прыгать!agronom писал(а):Вот там мы твоего китайца и испытаем
roms писал(а):понятия о том, что такое эндуро
roms писал(а):Лифан - это просто высокая мопедка
сделаю вид, что это провокация, и я этого не читалroms писал(а):называть этого зверька ЭНДУРО и с пеной у рта доказывать окружающим что это Ах....
А что, пробег МОЕГО мотоцикла эт домыслы?agronom писал(а):Так что, прежде чем приводить примеры и домыслы , сначала озадачтесь вопросом. Ага???
tato писал(а):при этом опыта владения иномарками у них - 0,
Если обидел-извини! Прсто есть парочка знакомых ( чёрт, как сказать???:Александров, Александрей???maj писал(а):agronom я вообще-то АлександрА