Многие субъекты эРэФии являются сейчас частью России только де-юре, надеюсь, это для всех тут уже очевидно. После восстановления национальной государственности на всей территории страны, все эти территории вернуться в лоно российского суверенитета, в зону русского закона и порядка. После того, как это осуществится, русские учителя будут чувствовать себя одинаково комфортно в любом регионе страны.chiterman2011 писал(а):а если русские учителя не захотят ехать на Чукотку и в Дагестан?)
А почему не берёшься? Тебя и твоих детей это что, не касается? Кому тогда ты предоставляешь право судить и решать за тебя?chiterman2011 писал(а):я думаю план по решению "кавказского вопроса" сейчас заключается в том что их пытаются растворить на всей территории РФ. насколько это правильно судить не берусь
План не в том, чтобы растворить агрессивных нацменов по стране. Ты и сам прекрасно видишь, как они прекрасно «растворяются» – Кондопога, Сагра, Манежка… думаю, этот список будет пополняться (тот же эффект замечательного «растворения» наблюдается и в Европе, где «толерантные» муслимы уже запрещают христианам устанавливать на площадях их родных городов рождественские ёлки). По моему оценочному суждению, истинный план состоит в том, чтобы всеми способами сокращать (не препятствовать сокращению) коренное население, постепенно замещая его на дикие в быту, но лояльные к колониальной администрации орды кавказцев и азиатов. Главное, чтобы русские не взбунтовались, ведь если начнут «бузить» хазары или азиаты, то их попросту столкнут лбами с русскими (это ясно показали события, последовавшие за Манежкой), а сами уйдут из-под удара. А дальше - хоть потоп, им бы день простоять, да ночь продержаться, ведь им каждый день «капает» на счета, персональный самолёт стоит наготове у взлётной полосы, а уютный особняк в Лондоне – давно ждёт хозяина.