о национальных политических тенденциях

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Re: о национальных политических тенденциях

#76 Сообщение Stranger707 »

chiterman2011 писал(а):а если русские учителя не захотят ехать на Чукотку и в Дагестан?)
Многие субъекты эРэФии являются сейчас частью России только де-юре, надеюсь, это для всех тут уже очевидно. После восстановления национальной государственности на всей территории страны, все эти территории вернуться в лоно российского суверенитета, в зону русского закона и порядка. После того, как это осуществится, русские учителя будут чувствовать себя одинаково комфортно в любом регионе страны.
chiterman2011 писал(а):я думаю план по решению "кавказского вопроса" сейчас заключается в том что их пытаются растворить на всей территории РФ. насколько это правильно судить не берусь
А почему не берёшься? Тебя и твоих детей это что, не касается? Кому тогда ты предоставляешь право судить и решать за тебя?
План не в том, чтобы растворить агрессивных нацменов по стране. Ты и сам прекрасно видишь, как они прекрасно «растворяются» – Кондопога, Сагра, Манежка… думаю, этот список будет пополняться (тот же эффект замечательного «растворения» наблюдается и в Европе, где «толерантные» муслимы уже запрещают христианам устанавливать на площадях их родных городов рождественские ёлки). По моему оценочному суждению, истинный план состоит в том, чтобы всеми способами сокращать (не препятствовать сокращению) коренное население, постепенно замещая его на дикие в быту, но лояльные к колониальной администрации орды кавказцев и азиатов. Главное, чтобы русские не взбунтовались, ведь если начнут «бузить» хазары или азиаты, то их попросту столкнут лбами с русскими (это ясно показали события, последовавшие за Манежкой), а сами уйдут из-под удара. А дальше - хоть потоп, им бы день простоять, да ночь продержаться, ведь им каждый день «капает» на счета, персональный самолёт стоит наготове у взлётной полосы, а уютный особняк в Лондоне – давно ждёт хозяина.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Fallout
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#77 Сообщение Fallout »

BMSeer писал(а):В каком смысле никто не ответил?)))
За судебные ошибки.И два намазанных зелёнкой лба.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#78 Сообщение BMSeer »

Fallout писал(а):За судебные ошибки.И два намазанных зелёнкой лба.
Так повелось в нашей стране... Сейчас тоже никто ни за что не отвечает.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Fallout

#79 Сообщение Fallout »

Vitaly
Виталий,согласись,можно растележивать каждый вопрос,но нужно ли это ?И кому?
Кто сейчас отвечает за судебные ошибки?Каков процент оправдательных приговоров?
Чем рискуют судьи,ломающие жизни по тупости,лени,за бабки?
Пойми ,я за СИММЕТРИЧНУЮ ответственность ВНЕ зависимости от соц статуса и пр.(т.е за ,блин,соблюдение хотя бы нынешней кастрированной конституции) и против убогого "римского" права.

BMSeer

#80 Сообщение BMSeer »

Fallout
Судья Дрэд спасет Роиссю

Fallout

#81 Сообщение Fallout »

BMSeer писал(а):Так повелось в нашей стране... Сейчас тоже никто ни за что не отвечает.
Ну почему я ничуть не удивлён? ;-) *****-коллективная безответственность.

BMSeer

#82 Сообщение BMSeer »

Fallout писал(а):Ну почему я ничуть не удивлён?
Достаточно того, что КС РФ разрешил и прокурорам и судьям пьяным ездить..

Fallout

#83 Сообщение Fallout »

BMSeer писал(а):Судья Дрэд спасет Роиссю
Вариант.Утрированно,но в самый корешок.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Stranger707 писал(а):А почему не берёшься? Тебя и твоих детей это что, не касается? Кому тогда ты предоставляешь право судить и решать за тебя?
План не в том, чтобы растворить агрессивных нацменов по стране. Ты и сам прекрасно видишь, как они прекрасно «растворяются» – Кондопога, Сагра, Манежка… думаю, этот список будет пополняться (тот же эффект замечательного «растворения» наблюдается и в Европе, где «толерантные» муслимы уже запрещают христианам устанавливать на площадях их родных городов рождественские ёлки). По моему оценочному суждению, истинный план состоит в том, чтобы всеми способами сокращать (не препятствовать сокращению) коренное население, постепенно замещая его на дикие в быту, но лояльные к колониальной администрации орды кавказцев и азиатов. Главное, чтобы русские не взбунтовались, ведь если начнут «бузить» хазары или азиаты, то их попросту столкнут лбами с русскими (это ясно показали события, последовавшие за Манежкой), а сами уйдут из-под удара. А дальше - хоть потоп, им бы день простоять, да ночь продержаться, ведь им каждый день «капает» на счета, персональный самолёт стоит наготове у взлётной полосы, а уютный особняк в Лондоне – давно ждёт хозяина.
Бесполезняк.Пока человек не столкнётся лично и по жёсткому-слова ничего не значат,
Когда(не если) столкнётся-слова УЖЕ ничего не будут значить.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Пожалеем человека, скинемся на подарок к НГ?http://www.kp.ru/daily/24542/720860/

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#84 Сообщение pHoenix »

Fallout писал(а):См.мои посты.
...я, разумеется, посмотрел Ваши посты...еще перед вопросом...
..пока что из них следует, что Вы не очень понимаете, что есть Римское право и какие возможны ему альтернативы. А тезис о его убогости, вероятно, заимствованный. Принцип равного воздаяния, который Вы пропагандируете есть некий элемент, который может применяться (и применялся ранее) в рамках системы Римского права, а может и не применяться... Вопрос, таким образом, остался открытым - какую альтернативу Римскому праву Вы считаете не убогой?..

...что же касаемо применимости и справедливости принципа равного воздаяния...хм...нет, я конечно тоже недолюбливаю современное общество за его незрелость, но полагал что 3-4 тысячи лет тренировки в деле коллективного проживания и взаимодействия все-таки научили людей в массе своей обращаться с инструментами более прогрессивными, чем "око за око"...Вы б еще кровную месть проанонсировали, как передовую идею.. :))

...в качестве гимнастики ума предлагаю решить простую задачку - как, пользуясь принципом "равного воздаяния" определить виновного и назначить наказание в ситуации: ТРЕЗВЫЙ водитель, сбивает ПЬЯНОГО пешехода на проезжей части вне пешеходного перехода? вижу три альтернативы:
1. Влить водиле пузырь водки в горло и столкнуть под колеса.
2. Заставить пешехода принудительными работами заработать на машину и купить ее, после чего помять.
3. Сделать и то, и другое одновременно...

З.Ы. ...и цвела Шариковщина буйным цветом...простые решения - "око за око", "все поделить"...... :dash2:

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#85 Сообщение Vitaly »

pHoenix
Во! примерно о том я и хотел сказать. не за все можно наказать равным воздаянием, хотя сам принцип в некоторых отдельных случаях применять и следовало бы

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: ybr

#86 Сообщение Ricdeau »

pHoenix писал(а):...в качестве гимнастики ума предлагаю решить простую задачку - как, пользуясь принципом "равного воздаяния" определить виновного и назначить наказание в ситуации: ТРЕЗВЫЙ водитель, сбивает ПЬЯНОГО пешехода на проезжей части вне пешеходного перехода? вижу три альтернативы:
1. Влить водиле пузырь водки в горло и столкнуть под колеса.
2. Заставить пешехода принудительными работами заработать на машину и купить ее, после чего помять.
3. Сделать и то, и другое одновременно...

З.Ы. ...и цвела Шариковщина буйным цветом...простые решения - "око за око", "все поделить"......
Блин, тоже самое хотел написать, но дал себе зарок не спорить с форумными специалистами.
"Вы напрасно говорите "и очень просто" - это очень не просто."

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#87 Сообщение Vitaly »

подолью короче масла в огонь, да подкину на вентилятор, а то как то разбрызгивается слабо ;-)

короче:

«И в прежние времена, ну а сейчас, наверное, в особенности, с удвоенной энергией, конечно, мы будем продолжать поддерживать Русскую православную церковь и, самое главное, восстанавливать те традиции, которые были в государстве российском в отношениях церкви и вооруженных сил», — сказал Шойгу патриарху.
Глава Минобороны отметил, что этот процесс требует «серьезных предметных занятий» и «обращения к прошлому».
«Я думаю, что мы постараемся, с одной стороны, восстановить лучшие из этих традиций, ну а что-то, наверное, и приумножить», — добавил Шойгу.
В свою очередь патриарх Кирилл выразил надежду, что работа Шойгу на посту министра обороны «будет содействовать укреплению наших вооруженных сил и процветанию Отечества».
источник: http://news.mail.ru/politics/11224633/?frommail=1

и

Казаки: «Надо уходить от статуса ряженых»

— Какой мотив у жителей Москвы, которые идут в казаки?

— Мотив – служение Родине, и воссоздание наших казачьих традиций: защита отечества, семейные ценности, православие.

— Кого берут в казаки?

— Православных. Казаков объединяет вера. Среди наших казаков много офицеров запаса, много молодежи.

— Когда у казаков появилась форма?

— Реестровая форма была утверждена в 2010 году геральдической комиссией при президенте РФ. Есть и парадная, и повседневная, и строевая, и зимняя форма одежды. Холодное оружие – кинжал и шашка боевая. Вот, кстати, 5 марта я был награжден президентом Владимиром Путиным боевой шашкой.

— Где казак может ходить в форме?

— Да где угодно, он хоть спать в ней может. А если, например, на работу нельзя форму надевать – тогда можно носить гражданскую одежду. Среди наших казаков есть люди, работающие в государственной думе, в правоохранительных органах, даже есть действующие генералы.

— А боевую шашку можно носить?

— Можно, конечно. Вот я могу показать разрешение, смотрите.

— Такое оружие у каждого казака есть?

— У каждого, кто оформил шашку в органах внутренних дел. Двумя ударами такой шашки мой прапрадед мог разрубить человека на восемь частей.

— Шашку, наверное, нужно самому покупать?

— Да, хорошая шашка стоит 25 тысяч рублей. Справу, форму то есть, и коня казак тоже сам покупает. Так всегда было.

— А у вас есть конь?

— Есть. Он в Люблино, там у нас есть казачья школа, возглавляет ее Елена Морозова, казачка. Она учит верховой езде кадетский казачий класс. В Люблино, не поверите, есть все, Люблино – Любо!, — понимаете. Я в этом районе муниципальный депутат. Всего в моем казачьем обществе 35 депутатов. Представляете, какое доверие у людей к казакам! Префект округа Владимир Зотов сам казак, у него самого есть форма. Это наш батька. Он мой отец, а я его сынок.

вся статья тут http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

:good:
ну тащемта за веру за царя например! :triniti:

нет я не против я очень даже за, но кого царем то назначат? :smile1:

Чекист
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#88 Сообщение Чекист »

Vitaly
ПГМ крепчает у народа, еще и казаки в Москау :dash2:
Двигаю гитаризм в массы)))))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#89 Сообщение pHoenix »

Vitaly ...он и применяется в отдельных простых случаях...возмещение материального ущерба деньгами, например - натуральный "символический талион"...

Ricdeau ..да и правильно - я тоже с некоторых пор редко воюю в сети...нести разумное в массы трудно: эпизодически - бессмысленно, а перманентно - требует огромных затрат времени...не сдержался тудей... :)))

Fallout

#90 Сообщение Fallout »

pHoenix писал(а):в качестве гимнастики ума предлагаю решить простую задачку - как, пользуясь принципом "равного воздаяния" определить виновного и назначить наказание в ситуации: ТРЕЗВЫЙ водитель, сбивает ПЬЯНОГО пешехода на проезжей части вне пешеходного перехода? вижу три альтернативы:
А подумать? ;-) Водила-то не при делах...Совсем.
pHoenix писал(а):З.Ы. ...и цвела Шариковщина буйным цветом...простые решения - "око за око", "все поделить"......
Лучшим средством "победить"в споре для недалёкого человека является обвинение оппонента в некомпетентности и тупости.В данном случае-сравнением с известным отрицательным персонажем Булгакова.
pHoenix писал(а):нести разумное в массы трудно:
Это не про тебя.правда :sorry:
Здесь люди просто делятся мнениями,как сделать лучше,чем сейчас.Врываться в разговор с критикой(ненужной в данной ситуации),показывая кто Д"Артаньян-повторяюсь,достойно подростка пубертатного периода.Мнение составил,вопросов не имею.
З.Ы Не пишы мне ничо,панятна?
Бывай здоров.

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Vitaly
Казаки тема мутная,эти ряженые со своим историческим прототипом никакой общности не имеют.Поэтому стоит задать обычный вопрос:кто заказывает музыку(платит)?Чем конкретно и по чьей указке будут заниматься сии господа на территории Москвы и МО?Почему в столице,а не вдоль Терека?И кто пойдёт в патруль следующим:несущие слово муххамада или братья хасиды?И главное:Русские от этого выиграют,или чуть-чуть наоборот? :smile11:

Ответить