Таких покладистых людей, как я , очень мало , их нужно искать , а ему обломSerega iz Nvmskovska писал(а):зависит от конкретного сотрудника,

Таких покладистых людей, как я , очень мало , их нужно искать , а ему обломSerega iz Nvmskovska писал(а):зависит от конкретного сотрудника,
Себя тоже можно обманутьSerega iz Nvmskovska писал(а):Тут не нужно лукавить. Можно обмануть тебя, меня, работодателя, но только не себя. Понимаешь?
Здесь согласен. Если работодатель есть сам знаешь кто, то надо валить, и не париться.Serega iz Nvmskovska писал(а):и именно как личность он тебя неустраивает - зачем ты у него работаешь?
А как же 6 лет совместной работы , привыкание к закидонам , привыкание к стабильному ( хоть и маленькому , но регулярному ) заработку ?reĝo писал(а): то надо валить, и не париться.
Типичное заблуждение соискателя вакансий. Незаменимых - нет. Это я тебе как рботодатель с 20-и летним стажем сообщаю. Незаменимых нет, совсем нет, совсем-совсем нет.sahara писал(а):Таких покладистых людей, как я , очень мало , их нужно искать
Отсутствие гражданства и полного пакета необходимых документов . Все просто до неприличияmaxys146 писал(а):Я хз что движет такими людьми
У всего есть цена, а у вас же только бизнес и ничего личного, я всё правильно понял??? У того что ты перечислила, цена - "соблюдать трудовой режим".sahara писал(а):А как же 6 лет совместной работы , привыкание к закидонам , привыкание к стабильному ( хоть и маленькому , но регулярному ) заработку ?
Это жизнь. Нужно просто это принять как есть, ну не вышло, сделать выводы и идти дальше.sahara писал(а):А как же 6 лет совместной работы , привыкание к закидонам , привыкание к стабильному ( хоть и маленькому , но регулярному ) заработку ?
Можно, но не долго, потом болит голова и хочется похмелиться ))))Michael13 писал(а):Себя тоже можно обмануть
Хялява ими движетmaxys146 писал(а):Я хз что движет такими людьми.
Работодатель работодателю рознь. Попробуй, например, в каком-нибудь КБ выживи ведущего конструктора какого-нибудь серьезного направления и писец настанет этому направлению, с вероятностью 99.9%. А если контора, например, по перевозке туда-сюда того-сего, то там конечно, проблем нет.Serega iz Nvmskovska писал(а):Незаменимых - нет. Это я тебе как рботодатель с 20-и летним стажем сообщаю.
Вот, уже начинаем потихоньку ржать. Сахара - ты уже пишешь заявление по собственному?BETEP_nEPEMEH писал(а):Медсестра - ключевой сотрудник?
Я щас спецом полистал ГК РФ, НК РФ и ТК РФ и нифига подобного там не увидел. Можно ссылку на источяник выводов?reĝo писал(а):Работодатель работодателю рознь.
Причем тут эти законодательства? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.Serega iz Nvmskovska писал(а):Я щас спецом полистал ГР РФ и НК РФ и нифига подобного там не увидел.