Учитывая темпы, с которыми сейчас чинятся дороги в рф, я бы записал в данную категорию 90-95% федеральных трасс и около 60-70% региональных мелких дорог.Huntress писал(а):Кач-во покрытия, достаточное для того, чтобы обычный дорожный мотоцикл не развалился по пути. Отсутствие ремонтов и других препятствий, создающих глухие пробки по 20 км, т.е.всего, что может значительно снизить среднюю скорость движения по независящим от водителя причинам.
Читал я условия, маршрут ты выбираешь любой, но важно предоставлять доказательства из угловых точек. То есть если можно проехать по прямой, а ты едешь буквой Г, то изволь из угла буквы Г предоставить чек с заправки, что ты туда заехал. Никто не будет тебе говорить, что раз ты буквой Г поехал, а можно было по прямой проехать, то твой маршрут недействителенHuntress писал(а):Карта. Гугл. Почитай условия, я не слишком пристально изучала. Но точно не по одометру.

http://ironbutt.ru/saddlesore-1000-i-bunburner-1500/
Если вы выбираете круговой маршрут, необходимо помимо прочего, предоставить подтверждения посещения каждого угла. Например, если вы едете из Твери в Нижний Новгород, оттуда в Казань, оттуда в Белгород и возвращаетесь в Тверь через Москву, вы должны будете предоставить чеки из каждого из этих городов, чтобы мы могли убедиться, что вы нигде не срезали.
Если ваш маршрут составляет 500 миль туда и 500 миль обратно, нам нужен чек из точки поворота. Например, если вы едете из Москвы в Минск и обратно, нам обязательно потребуется чек из Минска.
А ты думаешь, кому-то будет приятно узнать, что он живёт в месте, которое сомнительно с точки зрения ценности посещения?Huntress писал(а):Лихо ты сейчас за всех людей восточной части расписался.

Я вот всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил в любом, даже самом занюханном и задрипанном городишке с населением в тысячу человек находится что-то, от чего можно рот разинуть и сказать "во едрить, ради этого стоило сюда ехать". Не, ну я конечно не знаю, может для тебя ценность представляют исключительно пятизвёздочные рестораны и небоскрёбы в 100 этажей, где можно приятно расслабить окровавленные булки, но обычно простому человеку достаточно меньшего, красивый вид, архитектура, музеи, иногда какие-то специфические вещи типа там заброшенных мест, техногенных сооружений, ну и так далее. ))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А чего не так-то? Разомнёшься, отдохнёшь, покушаешь пока в очереди стоять будешь. Вполне себе грамотная остановка на отдых, а если кстати через мапп песчатка-бобровка ехать, то там не два часа, а минут 20, 10 на белорусов и 10 на поляков, там никого никогда нету, время вообще тратить не приходится. Я до берлина таким макаром меньше чем за 20 часов доезжал, причём не спешил особо и никаких жж не сдавал, просто надо было вечером на месте быть, ну я и ехал крейсером 120, чтобы бенз лишний не жрать.Huntress писал(а):Нет.evil_laugh писал(а):
далее 2 часа на границу с польшей