Только. Прослойка гипервизора в настоящее время практически не тормозит доступ на проц и память.BestFraG писал(а):Не только.
Учите матчасть и следите за прогрессом.
Только. Прослойка гипервизора в настоящее время практически не тормозит доступ на проц и память.BestFraG писал(а):Не только.
Его на самом деле нет. Потому что уткнуться в производительность железа можно всегда. Даже в замечательной Эрланг-машине. Это первое. И второе - монитор виртуальных машин, сцуко, умный и умеет распределять ресурсы гостевых ОС в зависимости от их нагрузки. Таким образом гостевые ОС могут получить даже больше ресурсов, чем если бы они стояли каждая на своем отдельном железе.BestFraG писал(а):Ух ты! Оказывается вопрос таки есть! Более того его надо решать. Вот так новость.
Я их не вижу. Ты видишь - ты и называй. Тронул - ходи. Нечего сказать? Слив защитан.BestFraG писал(а):Зато их точно умеет готовить тот кто даже недостатков их назвать не может.
Время переключения процесса. Накладные расходы на виртуализацию просто не дадут. Да и гугл никто не отменял, э?BestFraG писал(а):А real-time системы то тут причём?
И если накроется этот девайс, то встанут все. А так - есть варианты...BestFraG писал(а):Но действительно большинство таких устройств рассчитано на небольшое количество компов. И дело тут не только в потоке данных, а в количестве пакетов, соединений и пр. Ему просто может нехватить производительности. Но если всё же решите брать всё в одном флаконе - возьмите девайс подороже, чтоб был шанс что там на начинке не экономили.
Схема где всё отдельно предпочтительнее.
Я бы тоже. И писал тут уже об этом.причем для wifi оставить старую точку, вполне логично.. я бы так и сделал.
Так вы определитесь он есть или его нет? Или менять мнение от поста к посту для вас нормально?Его на самом деле нет.
Всё верно. Только вот при чём тут это? Мы кажется говорили о минусах, а не плюсах?И второе - монитор виртуальных машин, сцуко, умный и умеет распределять ресурсы гостевых ОС в зависимости от их нагрузки. Таким образом гостевые ОС могут получить даже больше ресурсов, чем если бы они стояли каждая на своем отдельном железе.
Если уж переходим на подобные термины,то слив можно защитывать тут, ходом ранее:Я их не вижу. Ты видишь - ты и называй. Тронул - ходи. Нечего сказать? Слив защитан.
Их нет.
Верно.И если накроется этот девайс, то встанут все. А так - есть варианты...
Тут вишь какое дело - сначала сидел один, потом двое, потом трое... Сейчас их 10 и старый длинк длинкнулся.Шкет писал(а):Люди сидели на адсл через старый длинк и не жаловались, а вы им хотите построить нормальную сеть в которой чёрт голову сломит, а админа у них нет, я думаю.
Оно им надо?
Никто ничего не будет ломать. Один раз настроить указанный выше микротик и забыть до конца дней своих.Шкет писал(а): а вы им хотите построить нормальную сеть в которой чёрт голову сломит, а админа у них нет, я думаю.
В нормальной сети всё просто и понятно. И один раз грамотно настроенная, она работает и работает. А если в сети сам черт ногу сломит, то это не нормальная сеть.Шкет писал(а):У меня вопрос.Люди сидели на адсл через старый длинк и не жаловались, а вы им хотите построить нормальную сеть в которой чёрт голову сломит, а админа у них нет, я думаю.Оно им надо?
Или пока не понадобится в ем что-то изменить. Или пока он логами все вокруг не загадит.Veim писал(а):Один раз настроить указанный выше микротик и забыть до конца дней своих.
И будет у них раз в неделю нет отваливаться и сетка ложиться.beck писал(а):Возьмут оне длинк вайфай и длинк свитч, воткнут друг в друга и поехали. Там и настраивать ничо не надо вообще.
Мало того - нонешние гипервизоры и подкинуть ресурсов могут, так шта виртуалка может работать даже БЫСТРЕЕ.Veim писал(а):Только. Прослойка гипервизора в настоящее время практически не тормозит доступ на проц и память.
Учите матчасть и следите за прогрессом.
А чо там настраивать-то?Шкет писал(а):Вижу горящее в глазах желание у всех присутствующих построить и соответственно настроить сеть
Возьмут аналогичный линксис, зайсел, 3ком, тысячи их.apm писал(а):И будет у них раз в неделю нет отваливаться и сетка ложиться.
Ну как что ДХЦП поднять, да WAN настроить.beck писал(а):А чо там настраивать-то?
Ну разве еще пару-тройку правил в FW прописать. Типа запретить проходы с локальных адресов на WAN входящие. Собсно и все.apm писал(а):Ну как что ДХЦП поднять, да WAN настроить.