К.О.Г.О. писал(а):надо платить ДА надо возить уделять время(но это ВЕЗДЕ так в европах америках и т.д.)но етить это дети и ими надо заниматься вконце концом нам, а не государству
Чушь. Спорт высоких достижений – это забота исключительно государства, а начинается он именно с доступного (т.е. дешёвого или вообще бесплатного) массового детского и подросткового спорта (что было в СССР и чего практически нет сейчас).
К.О.Г.О. писал(а):))))))))))))))))))))))) какая нах атмосфера очереди по 1.5 часа за колбасой и велосипеды по талонам ?????????????
Я не знаю, где ты жил и насколько тяжёлое детство у тебя было, но лично у меня в детстве был до сих пор горячо любимый мной велосипед «Кама», купленный мне на день рождения без всякой очереди в обычном спортивном магазине. Про колбасу не скажу - я ни тогда, ни сейчас ей особо не интересовался.
К.О.Г.О. писал(а):не смеши дружище, ты бы уже в красноярском крае сырье лопатой кидал на АЭС)))))))) за свою писанину
Если бы, да кабы… История не терпит сослагательного наклонения.
А что за сырьё кидают лопатой на АЭС, не расскажешь? А то я не большой специалист в этой технологии, а ты явно в курсе дела.
Rork писал(а):А жрали картошку и гречку с молоком, если успел молока утром купить, потому что к обеду уже небыло них*ра. А еще сырок "дружба".
Я уже понял, что у тебя жратва стоит на первом месте в жизни, вечно голодный ты наш. Иди и перекуси что ли, хоть какая - да радость, а то нет света в оконце, окромя оленьпеадки (можешь ещё
К.О.Г.О. в компанию позвать – он колбасу любит).
Rork писал(а):Не было потому что сажали за тунеядство и бродяжничество.
И правильно делали, за исключением перегибов вроде преследования формально безработных огородников, живущих продажей выращенных своим трудом овощей и фруктов, или использования этой статьи в откровенно политических целях. Государство должно предоставить для граждан все возможности для занятия легальным трудом в любых формах, а откровенных паразитов (кто может трудиться, но не желает) в обществе быть не должно. Как с ними бороться – это другой вопрос (есть и более эффективные меры, чем уголовное преследование.
Rork писал(а):Желчь твоя и зависть понятна
Не суди всех по себе.
Pryanik писал(а):не кажется ли этим лицам что после олимпиады молодежь потянется в спорт и олимпиада одно из средств для этого?
Нет, не кажется. Вообще, когда кажется, то нужно креститься.
Pryanik писал(а):Еще если бюджет олимпиады попилили на народ то каждый в России получил бы по 4 000 000 рублей. Это сразу понятно вообще мысли идиотов, спросите себя после такого выброса денег какие цены будут на следующий день???
Во-первых, не подскажешь, как у тебя получилась такая цифра? Кстати, что у тебя было по арифметике в школе, слабенький трояк или твёрдая двойка?
Как известно, суммарные расходы на оленьпеадку в сочках превысили 1,5 трлн. руб. Приняв за население России цифру в 142 млн. чел., получим, что на одного гражданина пришлось бы всего около 10,5 тыс. руб., т.е. ты ошибся, совсем немного – всего в 379 раз

Во-вторых, твоя фантазия не подсказывает других способов, куда можно направить бюджетные деньги, кроме оленьпиадки или выдачи на руки с последующим стремительным скачком инфляции? А что, например, мешает двинуть их на инфраструктурные проекты – строительство дорог, модернизацию медицины и образования, развитие новых технологий, выделение доступного жилья для молодых семей и т.п.? Это не только не привело бы к негативным последствиям с инфляцией, но и создало массу новых рабочих мест, повысило потребительский спрос, увеличило привлекательность экономики для инвестиций и т.п.
Pryanik писал(а):влазить в личную жизнь любого человека это просто некрасиво
Моралфаг detected.
Pryanik писал(а):Так что если у кого есть рецепт пишите думаю все лидеры стран возьмут на вооружение данный трактат=)
У меня есть проверенный рецепт, причём я его уже публиковал парой постов выше:
Stranger707 писал(а):В своё время, в 1950-х годах, Сингапур был маленькой и очень отсталой азиатской страной с африканским уровнем коррупции.
В итоге в результате новой политики властей республики, во главе которой встал премьер-министр Ли Куан Ю, всего за 20-25 лет в Сингапуре произошло настоящее экономическое чудо – страна не только стала одной из наиболее промышленно развитых в регионе (основные сектора – производство электроники и компьютерных компонент, фармацевтика, судостроение), но и одним из главных финансовых центров Азии. В настоящее время она является одним из мировых лидеров по уровню жизни населения и низкой коррупции.
Так вот, Ли Куан Ю на вопрос о том, с помощью каких рецептов ему удалось побороть такую чудовищную коррупцию, отвечал так: «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».
Pryanik писал(а):Виден стабильный прирост.
А про то, что в российской экономике уже полным ходом растёт и крепнет
стабильность и экономический рост полномасштабная стагфляция (для двоечников – это стагнация, т.е. экономический спад, совмещённый с ненормально высокой инфляцией), что-нибудь слышал, не? Или по первому каналу и по «Россия 2» об этом не рассказывают?
Pryanik писал(а):Еще рекомендую
Про Фёдорова забыл упомянуть – принимать его интервью два раза в день, минимум по пол часа за сеанс.
Subar4enko писал(а):Писать про стоимость олимпиады не владея не только достоверной информацией, а элементарными знаниями в макроэкономике верх критинизма.
Так поделись с нами, тёмными, своими выдающимися знаниями, о светоч!
Subar4enko писал(а):Большинство всё равно её поддерживает.
Не надо тут от имени большинства высказываться (высказывайся от себя), оно тебя на это не уполномочивало.
Evpatiy писал(а):поиск внешних врагов есть самый лучший способ отвлечь внимание граждан от реально существующих внутренних проблем
Согласен, только это не лучший, это один из лучших способов. Лучший – это «маленькая» и «победоносная» война. Дела в эРэФии день ото дня идут только хуже, так что, собственно, ждём-с…
vitalyi писал(а):а я вот, будучи ребенком пролетариев в 80х икорку кушал черную..
Это очень странно, но я тоже, а с тех пор только на одном крутом «корпоративе» видел, да ещё браконьеры под Астраханью предлагали – отказался.
Наверное, я так питался только потому, что вырос в семье ответственных партработников, высокопоставленных дипломатов, академиков или, на худой конец, цеховиков, а не простых инженеров