Люди, просветите начинающего!
Имеется CB 400 V-tec, сегодня выкручивал на нём свечи, с тремя справился без проблем, а вот когда стал снимать с четвёртой свечной колпачок, почему-то высоковольтный провод у меня остался в одной руке, а колпачок в другой

Конечно я не тянул за провод, а снимал за такую резиновую шайбу на колпачке. Я подумал, вот незадача

дай ка я его вставлю обратно, вставил провод, очень легко, посмотрел на трёх других, там провода сидят как литые, а этот легко вынимается. Посмотрел в торцы соединений, на в.в. проводе в торце углубление, а по краям углубления тоненькие проводки, похоже на мадные, т.к. они все с зелёным налётом (наверно окислены). В торце колпачка виднеется вроде как маленький стержень, тоже с зелёным налётом (окислен). Проследил куда ведёт вв провод, наткнулся на блочек, не знаю как называется, но похож на катушку зажигания, таких катушек зажигания там две, в каждую по два вв.провода, одна на 1 и 4 цилиндр, другая на 2 и 3. Открутил пластиковую шайбу в месте соединения вв провода и катушки, выяснил, что на катушке тоже штырёк, а вв провод на него сажается своим отверстием с медными проводками. Теперь вопросы, которые мне покоя не дают:
1. По конструкции цепочки колпачёк-ввпровод-катушка, это единый элемент системы зажигания? Или три отдельных, легко заменяемых? Или может два, копачёк+ввпровод и катушка?
2. Я оторвал провод от колпачка или просто вытащил из его обычного места обитания и мне нужно поплотнее туда его впихнуть?
3. Чем чреваты окисленные места соединения элементов?
4. Стоит ли менять его? Или нужно менять всё хозяйство в целом, комплектом? А если стоит, то подскажите на что и сколько это может обойтись? Как это критично?
5. Я всётаки "выяснил", что место соединения ввпровода и катушки тоже штырьково-дырочное, или я его тоже оторвал от катушки?
Помогите разобраться

....