Тема ни о чем, напоболтать. Волею случаев и ветра в дурной башке оказалась в городе Париже. По существу рассказать нечего: грязно, душно, пафосно, вкусную еду, видимо от меня спецом попрятали. Но я все о своем :)
Забавно, но если бы мотоциклисты Парижа приветствовали друг друга сигналом, то на улицах бы стоял непрерывный вой сирен. Или бы все ездили с одной рукой (второй непрерывно махали). Ну или как китайские болванчики

их тут как грязи. Удивил тот факт, что техника сильно от московской разнится: самый популярный зверь - максискутер. А среди них: трехколесники. Большинство ездят с попонками на коленях и варежках на руле. -)))) выглядит офигенски и .....пенсионерски.

за 3 дня встретила только одного спорточа. Видимо сказываются жесткие правила: 5 дырок в правах за превышение и бай бай лицензия. А камеры в спину стреляют толко в путь. В междурядье ездить можно и нужно.

все тут так и делают. Мотобат тоже повсюду, но меньше чем в мск. И НИ ОДНОГО моца без номеров не видела

это фантастиш. Видимо за непостановку на учет у них вообще анальные кары предусмотрены, жаль французским не владею, так бы выяснила. На пальцах сложно, а английский они не любят.
Туристы, турендуры и дорожники: это оставшиеся 10 % мотолюдей. Техники много китайской, но полно скуеров пежо, я впервые их видела. Очень жаль, что с телефона фотки не показать. Приеду - выложу. Типичные мотостоянки в центре: пятачки набитые мототехникой меня умиляют. А шлемы: почти все флип апы. За рулем скутеров через один с сигаретами шпарят.
На дорогах плитка в основном, но за все время не видела ниодной аварии, хотя покрытие выглядит скользким. А, не, одну аварию видела: блонди на кабриолете двухэтажный автобус открытый притерла.