Мой велотрип на велике.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Slipa
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: Sym t2

Мой велотрип на велике.

#1 Сообщение Slipa »

Мой велотрип на велике.

Питер - Пяткаранта.

Изображение

Выехал рано утром. До этого был опыт езды на велике в Финку и Москву, потому я знал уже заранее некоторые тонкости таких путешествий. В первый день можно проехать легко и 150 км, но не стоит. Оптимально км по 50 в сутки. Иначе проснувшись утром вы офигеете от ощущений. Болит все, разогнуть ноги нет сил, ощущение боли дополняет ощущение парализованности. Встать на ноги сразу не получается.

Изображение

В общем, на этот раз я ехал экономя силы. Проехав Ладогу, я встретил Гаишника, который вежливо поинтересовался, не батюшка ли я случайно и не в монастырь ли еду. По дороге действительно были монастыри.

Изображение

Через пару суток, я не выдержал и взял себе номер в отеле, чтобы помыться. Любопытная история вышла на рецепшене. Менеджер видела, что я приехал на велике, я был утомлен, сказал, что из далека. Она взглянула на прописку в паспорте и охнула. Я прописан в деревне на Дальнем Востоке. Девочка подумала, что я оттуда на велике ехал)))

В одном месте потерял сознание, но даже не понял этого сразу. Напекло солнцем, видимо был перегрев. Я присел отдахнуть в тени и как будто уснул. Проснулся через пол часа, не помня, как я тут очутился, голова болела адски.

Изображение

По дороге встретил заброшенный детский лагерь или что-то типа того. На фото видно заброшенное административное здание.

Заехал на деревенское кладбище, увидел там два старых креста примкнувших друг к другу, было ощущение, что ради этой картины и ехал.

В Пяткаранте у знакомого забрал сумку со всяекой ерундой, точней пакет тряпичный, так он этот пакет потом раза три требовал ему прислать. Вроде мелочь, а как выяснилось, нету там пакетов, тяжело достать видимо.

Изображение

В целом приятно отдохнул, побыл с собой наедене. Это офигеный кайф, слушать Клауса Шульца и видеть бесконечную дорогу.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.

mtk4
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: электробайк
Re: Мой велотрип на велике.

#2 Сообщение mtk4 »

а чего так все зеленеет? пост от 19 марта ...

Slipa

#3 Сообщение Slipa »

Я уже писал в теме про ТАЙ, что выкидываю свои трипы на форум. Разных лет. Трипы разные от велика до самолетов по всему миру.

П.С. Раньше я не сидел на форуме просто, так бы сразу выкидывал.
Последний раз редактировалось Slipa Вт мар 19, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#4 Сообщение Alex671 »

mtk4
тсу плоха наверно )

mtk4
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: электробайк

#5 Сообщение mtk4 »

Slipa писал(а):Я уже писал в теме про ТАЙ, что выкидываю свои трипы на форум. Разных лет. Трипы разные от велика до самолетов по всему миру.
понятно

но вообще 50км в день для велика маловато
как-то ездил в короткий поход так там было первый день 133км, второй 109, третий 197 но после окончания велочасти еще и в машине ехать километров 250 пришлось, рулить под снегопадом вот там меня выключало уже капитально :dash2:

Slipa

#6 Сообщение Slipa »

Я 800 как то ехал. Первый день проехал около 200 км. Вот про ощущения я уже отписал выше.
Я ведь не спешу, я наслаждаюсь дорогой. В этом же весь кайф. Но респект тебе, что тоже дома не сидишь.

Dagen
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Zeal-> Stels Flame

#7 Сообщение Dagen »

Вопрос - ехал по основным магистралям или мелким дорогам?

Slipa

#8 Сообщение Slipa »

Dagen с бумажной картой в руках по Мурмонскому шоссе если про Пяткаранту вопрос.

До Ладоги по основной, потом заблудился, ехал все время огибая берег Ладоги.

shyrik2
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: На всем, что едет!

#9 Сообщение shyrik2 »

нормалёк)))я в том году тоже с друзьями по ночной Москве 60 км проехал с 21-00 вечера до 9-00 утра)))ноги потом болели жуть))но оно того стоило)))

Ответить