regulmoto или ataki
-
- На форуме: 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Racer Viper 130
Приветствую. Думаю приобрести себе какой нибудь мот до 200к. Душа лежит на тур эндуро и возник вопрос. Что лучше взять Regulmoto TE 300(6-ступка) или ATAKI CROSSER 300? И еще может быть посоветуете какие нибудь другие варианты
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
regulmoto или ataki
знаешь что я тебе скажу? пятая планета доехала из питера в магадан. под управлением девчонки. если это не турында, то я хз 
по сути ты покупаешь то же *****, но на порядок дороже. или тебе шашечки важны?

по сути ты покупаешь то же *****, но на порядок дороже. или тебе шашечки важны?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 1 День
Ищи живого японца))
Хочешь спокойнее- сузуки джебель 250
Хочешь ратата- сузуки тс200р
Все это есть и синего цвета, и зеленого, а красного цвета вообще хонда!! Тут принципиально не название а состояние и назначение
Просто вбей в поиске на дром эндуро, поставь годы до 2008 и смотри какие модели вообще существуют в этой категории, от этого и отталкивайся
Приглянувшиеся кидай сюда, по многим японским эндурикам тех лет я смогу подсказать, тк в свое время всей компашкой прикупили эндурики, еще и на даче всех этим ***** заразили, в итоге было много эндуриков и все на всех покатались))
Китайцев не смотри, это не эндуро, это имитация. Эндуро должен быть прочным и с избыточной подвеской, китайцы ничего такого делать пока не умеют, ну или умеют но по цене трехлетней хонды (а зачем нам китаец по цене трехлетней хонды?)
Просто представь, что ты решил научиться прыгать через бревно, уделил этому день и в течении дня уронил мотоцикл раз 50- китайца ты после этого ремонтировать будешь, а японца просто придется помыть)
Теперь о минусах моего предложения))
1. Надо будет капитально сделать ТО, большая часть работ бесплатная, типа прожечь и прочистить выхлоп, но есть и относительно платные, типа сальники всякие в подвеску, подшипники в маятник и рулевую и тд
2. Надо будет искать, смотреть, выбирать... Время- деньги
3. Можно случайно влететь на капиталку чего ни будь дорогого, благо из дорогого и способного сломаться там только мотор. Цена на ремонт разная, на 4т выйдет дороже, на 2т можно сделать лучше чем с завода и будет не дорого (на каких ни будь кованных зеленоградских поршнях, например)
Короче, эндуро за 300к это выбор между гарантированным и не гарантированным
1. Купить китайскую ***, ушатать за месяц, понять что это не эндуро
2. Купить старый японский мотоцикл со всеми рисками
Хочешь спокойнее- сузуки джебель 250
Хочешь ратата- сузуки тс200р
Все это есть и синего цвета, и зеленого, а красного цвета вообще хонда!! Тут принципиально не название а состояние и назначение
Просто вбей в поиске на дром эндуро, поставь годы до 2008 и смотри какие модели вообще существуют в этой категории, от этого и отталкивайся
Приглянувшиеся кидай сюда, по многим японским эндурикам тех лет я смогу подсказать, тк в свое время всей компашкой прикупили эндурики, еще и на даче всех этим ***** заразили, в итоге было много эндуриков и все на всех покатались))
Китайцев не смотри, это не эндуро, это имитация. Эндуро должен быть прочным и с избыточной подвеской, китайцы ничего такого делать пока не умеют, ну или умеют но по цене трехлетней хонды (а зачем нам китаец по цене трехлетней хонды?)
Просто представь, что ты решил научиться прыгать через бревно, уделил этому день и в течении дня уронил мотоцикл раз 50- китайца ты после этого ремонтировать будешь, а японца просто придется помыть)
Теперь о минусах моего предложения))
1. Надо будет капитально сделать ТО, большая часть работ бесплатная, типа прожечь и прочистить выхлоп, но есть и относительно платные, типа сальники всякие в подвеску, подшипники в маятник и рулевую и тд
2. Надо будет искать, смотреть, выбирать... Время- деньги
3. Можно случайно влететь на капиталку чего ни будь дорогого, благо из дорогого и способного сломаться там только мотор. Цена на ремонт разная, на 4т выйдет дороже, на 2т можно сделать лучше чем с завода и будет не дорого (на каких ни будь кованных зеленоградских поршнях, например)
Короче, эндуро за 300к это выбор между гарантированным и не гарантированным
1. Купить китайскую ***, ушатать за месяц, понять что это не эндуро
2. Купить старый японский мотоцикл со всеми рисками
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
regulmoto или ataki
за такое следует расстреливать. вывести перед строем четвероклашек и расстрелять к хуям!
- Самоделкин96
BABUT, я лучше "ни" раздельно напишу, чем запутаюсь в понятиях мощности и момента)
А языки и их орфография это условность, пиши как хочешь, все равно никто не сможет доказать, почему нужно писать корова а не карова, да и нифига в мире не сломается от этого, кроме мозговой кости нескольких учителей языка)
А языки и их орфография это условность, пиши как хочешь, все равно никто не сможет доказать, почему нужно писать корова а не карова, да и нифига в мире не сломается от этого, кроме мозговой кости нескольких учителей языка)
-
regulmoto или ataki
и дефис не забудь! "нибудь" пишется с дефисом: каких-нибудь.
одно другому не мешает и не исключает.
да, есть то, что при определённых обстоятельствах не ломает смысл, как то "вася" и "Вася"- это всё тот же поц по имени вася, но "луна" и "Луна"(всё равно, что the в английском), или "земля" и "Земля"(грунт и конкретная планета)- это не одно и то же по смыслу. и да, твоё "каких ни будь" не ломает смысл, но оставляет впечатление сродни тому, когда приходишь на званый вечер и обсираешься на глазах у всех. не надо так!
- Самоделкин96
BABUT, я внимательно слежу за тем, что бы меня поняли и не пришлось повторять)
А пример твой не корректен, хотя бы потому, что уже лет 5 масштабному исследованию, которое доказало, что никто кроме несчастных и закоплексованных не обращает внимания на грамматику собеседника
Тут еще важно отметить, что я говорю на русском потому что его тут понимают, а ты говоришь на русском потому что не знаешь других языков
А пример твой не корректен, хотя бы потому, что уже лет 5 масштабному исследованию, которое доказало, что никто кроме несчастных и закоплексованных не обращает внимания на грамматику собеседника
Тут еще важно отметить, что я говорю на русском потому что его тут понимают, а ты говоришь на русском потому что не знаешь других языков

- Самоделкин96
Впрочим, если тибя так раздрожжает- йа магу и так песаит, адин *** ты это будишъ чийтать)
-
regulmoto или ataki
ещё паскаль, си немного. и учусь быстро- каждые полгода регэкспы с нуля открываю

- Самоделкин96
BABUT, ого... Кажется, мы без линейки тут не решим ничего 

-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Прежде чем учить других грамматике, я предлагаю тебе начать с того, что научиться писать начало предложения с прописной буквы.оставляет впечатление сродни тому, когда приходишь на званый вечер и обсираешься на глазах у всех. не надо так!

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
regulmoto или ataki
какой дополнительный смысл это будет нести? то, что я выбрал пусть и большой, но эндуро, не намекает тебе, что я не из тех людей, которые бегают со вставленными себе в зад разноцветными перьями, что я более за содержание, чем за форму? мы разные, и русский язык не имеет к этому никакого отношения
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Странная позиция. То есть тебе можно писать безграмотно, не соблюдая правила русского языка, а другим ты за то же самое пеняешь, я правильно понял?BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:05какой дополнительный смысл это будет нести? то, что я выбрал пусть и большой, но эндуро, не намекает тебе, что я не из тех людей, которые бегают со вставленными себе в зад разноцветными перьями, что я более за содержание, чем за форму? мы разные, и русский язык не имеет к этому никакого отношения
Так-то я не вижу никакой принципиальной разницы между написанием "каким ни будь" и записью предложений в одну строчку без прописных букв. Грамотность в обоих случаях не несёт "дополнительного смысла", но безграмотное написание в обоих случаях смотрится одинаково.
По поводу перьев в заднице - ты хочешь сказать, что писать грамотно и вставить перо в попу - для тебя одно и то же?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
regulmoto или ataki
моя претензия за орфографию, а не за стиль. что есть стиль? вот во времена z80 нижнего регистра не было(ну, на том, на чём работали, его не было, поэтому BABUT вместо babut), всё набиралось только в верхнем, а сейчас, слава богам, он есть, но всё равно находятся те, которые мешают мне наслаждаться нижним регистром и тянут обратно на деревья :ireful1:
так
тебе
лучше
смотрится
?
*но я не люблю маяковского. давай за есенина лучше*
любое, что не несёт смысловой нагрузки- как гирлянды на голдах. но я не против фар, даже днём. к примеру, у меня грязью вырвало переднее крыло, вырвало вместе с катафотами. теперь передним у меня от 690го, а вместо катафотов на пассажирских подножках по лампочке- не для красоты(хотя сделано вполне симпатично :)) они вставлены в эту попу, но чтобы меня видели коробочники с боков
-
regulmoto или ataki
но основная причина в том, что верхний регистр требует дополнительного телодвижения, а я больно ленив