Barabas, мне просто есть с чем сравнивать. Честно пытался пользоваться яблофоном, 4гы по моему, не пошло как-то... С макбуками таже беда, но в силу специфики работы пришлось долгое время мучать макбуки про и эйр, теперь их терпеть не могу
Barabas
Думаешь?!))
У меня и правда нет айфона (была когда то 4ка) Зато у жены целых 2))) 4с и 5s. Оба покупал из первых партий. На них деньги и кончились))
ruswolf писал(а):вообще не понятно как такое может нравиться, видимо только ради понтов
На самом деле в фонах как и в маках есть множество интересных решений и некоторые из них удобны, хотя у большинства производителей софта есть аналоги. Но в целом мне все это не нравится.
Я имею в виду именно ПО, а не железо, в железе вообще ничего выдающегося нет.
Да у всех продуктов эпла, в т.ч. и айфонов, два больших плюса:
1) идеальная оптимизация софта под железо
2) материалы и качество сборки
Собственно, все.
maxys146,
думаю, что это спор разных сект). После айфона 4 я очень-очень хотел перейти на сони. Запало водо-пруф, размер дисплея, да и моя лояльность сони (оч уважаю в бытовой технике).
В итоге, взял 5S. Именно из-за того, что маешь вещь! Даже мелкость дисплея (по сравнению с сонькой) не переубедила.
На мой взгляд, у афонов лучшее ощущение "заботы о деталях" в отношении потребителей: и материалы, и удобство, и внимание к деталям.
В чипсеты телефонов зашиты неисправимые терминальные баги. Вчера мой флагманский Samsung Note 3 выключился навсегда во время зарядки. В микросхемах памяти используемой при производстве смартфонов есть уязвимость, проявляющаяся во внезапной самоликвидации устройства Sudden Death Syndrome.
Вы также рискуете купить телефон не предназначенный для России, то есть на него не будет официальной гарантии. Очень много торговых точек таскают нетаможенные телефоны из-за границы просто в сумках самолетами и прочими. Продавец легко может ввести вас в заблуждение и продать неофициальный аппарат.
Мне нравятся характеристики samsung но покупать что-либо сейчас стремно после того как мобила за 25 тысяч проработала всего 4 месяца и накрылась вечным сном.
Сдается мне, что разработчики чипов, США, умышленно внедрили дефект, не зная о котором наивные конкуренты будут терпеть убытки в связи с массовым отказом техники и подрывом доверия к марке. Вообщем те кто знают про дефект, знают как сделать прошивку чтобы он не обнаружился. А чипы у всех одни и те же, с одного завода по производству памяти в Южной Корее.
у с3 тоже был косяк с каким-то контроллером с памятью. Он имел ограниченое число перезаписи и умирал через пол года у 60% трубок.
купил сертифицированый - можешь продлить жизнь еще на пол года по гарантии.
купил серый - проще выкинуть
хотя я всегда серые покупаю. иногда из-за экономии денег, в последний раз моего аппарата - просто нет на белом рынке. но никогда не покупаю горячии новинки. жду гласа народа