Виталий писал(а):Мухобойкаа от Тонуса до трека не проще будет проехать 150м через лес?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
или тропками на Николо-Черкизово....
Готов поспорить, что варианты есть...
Проверил три варианта:
1) От Тонуса - на 50 метров углубился в лес, но там и в сухую погоду наполовину грязь и ямы с водой оказались непролазные для скутера, промочил кроссовки. Не приемлемо.
2) На Николо-Черкизово не смог пролезть, потому что грязища с травой и соломой там -дорога для трактора, тащил скутер полпути и буксовал, вода в кроссовки налилась, и пластик на дне скутера повредил пока тащил его по кочкам, а главное - там ручей в лесу с узким мостиком для одного пешехода, не шире скутера, не рискнул по нему на скутере проехать, можно свалиться вниз.
3) Через Бытовик тоже не удалось - там перегородили дорогу наглухо и перекапали.
Скраю вдоль той просеки вдоль Игрушка1 нашлась пешая тропинка в лес, но она узкая земляная и корявая, вобщем с дикой тряской ехать до нее и по ней, пока в нее меня не тянет.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Посему, двухколесные братие, езжу теперя я 30 км, а не 20 км, которые зело хотелося мне изначально.
Вместо той просеки теперь по разбитой бетонке еду 1 км до Сабурово, делая крюк к Москве и потом от нее.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Меня неприятно удивило, что меньше, чем за час, мне не удается проехать эти 30 км от дома до работы!
Скутер более 50 км/час не может разгоняться, и сама дорога с множеством поворотов, светофоры, перекрестки, а по бетонке вообще еду 10км/час, в одном месте даже пешком перехожу 3 метра, где плиты вздыбились. Но машина там вообще не проедет, так как в Сабурово замурован въезд для автомобилей, только на двух колесах можно въехать.
На фото эта бетонка под слоем земли, она для скутера моего колоссально лучше той просеки непролазной, но это не победа, а компромис...
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вопрос как ездить по просеке на работу остается нерешенным.