а у меня так не получаетсяОбязательно нужно держать на тормозе пальцы, просто нужно иметь что-то вроде системы, когда и как можно тормозить
,.... а ты попробуй ручки порегулировать,...может наклонить впред или наообород назад,...дальше ближе,..Lurker-beta писал(а):походу пока кисть не разработал и она быстро устает, если газ побольше открывать(угол между кистью и рукой маленький получается)
,...Lurker-beta писал(а):2)у меня один передний тормозной дискюю и ручку тормоза давить надо сильно... и она тупо упирается в оставшиеся 2 пальца.
И еще наверное почти вплотную уперся в зад Матису, банально не соблюдал дистанцию (тем более в наклоне). Вот и не успел среагировать на простую дорожную ситуацию.JohnAl писал(а):Матиз что просто так затормозил? Что-то слабо верится, что телочка вдруг решила тормоза проверить.
Покрайней мере у меня так и есть....Знаешь как офигенно когда:Лера... писал(а):просчитывают всю игру заранее, проецируя и моделируя в воображении ситуации,которые могут возникнуть...И в этом часть кайфа наверное-в сосредоточенности и собранности всё время..+ Скорость..
Однозначно, такая привычка - это ЗЛО! Особенно на сцеплении. Да и на тормозе не лучше.Byke писал(а):обязательно держать пальцы и не только на тормозе и на сцепе
Ром пчему? аргументируй?makroman писал(а):Однозначно, такая привычка - это ЗЛО! Особенно на сцеплении. Да и на тормозе не лучше.
Тоже самое говорил мне тот же парень на тестдрайве Ямаха: пальцы на рычагах - признак чайника. Я тогда не спросил почему (к сожалению) и спорить не стал, но хорошо запомнил это. Всем хватом нужно держаться за руль.ПЖ писал(а):А вот товарищ, который тест-драйв для Ямахи проводил, вроде как, супер-пупер мотоинструктор, как я слышал, говорил, что держать пальцы на рычагах не надо